Buena Vista Frankfurt

Große Eschenheimer Str. 13
60313 Frankfurt am Main


Speisekarte von Buena Vista Frankfurt

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.08.2023
Alle unsere original spanischen Tapas, sowie alle unsere Saucen sind hausgemacht und werden stets frisch, ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, zubereitet.
Alioli con pan casero
Alioli mit hausgebackenem Brot
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Aceitunas
Spanische Oliven grün/schwarz
Aceitunas con queso oveja y hierbas
Eingelegte Oliven mit Schafskäse und frischen Kräutern
Bolitas de Mozarella con tomates
Mini-Mozarella mit Kirschtomaten und Basilikum-Pesto
Boquerones en vinagre
Sardellenfilets, eingelegt in Essig, Öl und Knoblauch
Pimientos piquillo relleno de queso
Kleine, rote Parika mit Schafskäsecréme gefüllt
Chorizo picante
Scharfe spanische Paprikasalami
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jamon Serrano
Serrano Schinken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jamon Pata negra
Schinken vom schwarzen iberischen Schwein aus Eichelmast
Queso manchego
Käse aus La Mancha aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch
Queso de cabra con jarabe de arce
Feinwürziger Ziegenkäse mit Ahornsirup
Queso Mahón
Gereifter Mahón-Käse
Plato de Quesos variados
Gemischter Teller mit verschiedenen spanischen Käsesorten und Oliven
Tapas variadas
Tapas-Teller mit Serranoschinken, Chorizo und Manchegokäse
Pan con ajo
Hausgemachtes Knoblauchbrot, gegrillt
Champinones al ajillo
Gebratene Champignons mit Olivenöl, Petersilie und Knoblauch
Pimientos de Padron
Kleine, grüne, gebratene Pfefferschoten (nach Saison)
Berenjena con queso de oveja
Auberginenscheiben, gratiniert mit Schafskäse und Tomatensauce
Tortilla Espanola
Eieromelett mit Kartoffeln und Zwiebeln, dazu Alioli
Papas arrugadas
Runzelkartoffeln mit dreierlei Kanarischen Mojos
Hojaldre con queso de oveja
Patatas casero con parmesan
Hausgemachte Kartoffelecken mit Parmesan
Pisto al Horno
Gemüse im Tontiegel mit Käsekruste
Chorizo rosario con vino de jerez
Pikante Knoblauchwurst im mit Sherry-Brandy
Alitas de pollo con salsa picante
Knusprige Hähnchenflügel in pikanter Sauce
Albondigas con salsa de hierbas y mostaza
Hackfleischbällchen in Senfsauce mit Pyrenäen-Kräutern
Pinchito de pavo
Putenspieße mit Erdnuss-Sauce
Pinchito moruno
Spieß vom Schwein nach Maurischer Art
Pinchito cerdo con cebollitas
Spieß vom Schwein mit Silberzwiebeln
Lomo de Cordero a la plancha
Lammnüsschen vom Grill mit Cous-Cous
Pincho de Cordero con albaricoques y salsa de naranja
Lammspieß mit Aprikosen und Orangensauce
Gambas al ajillo
Gambas in Olivenöl mit Knoblauch im Tontiegel gebraten (geschält)
Pinchito de gambas con jamón Serrano
Garnelen-Spieß mit Serrano-Schinken
Sardinas a la plancha con mojo
Gegrillte Sardinen mit Mojo-Sauce
Pulpo a la gallega
Krake mit grobem Meersalz und Chili
Ensalada de pulpo
Lauwarmer Octopus Salat
Datiles con beicon
Datteln im Speckmantel
Chipirones a la plancha
Kleine Tintenfische vom Grill in einer pikanten Weißwein-/ Chilisauce
„Sorpresa de la Casa“
Tapas-Überraschungsteller
Tapas variadas
Auswahl leckerer Tapas – von unserem Küchenchef kreiert
Sopa de tomate
Tomatensuppe
Sopa de pescado
Fischsuppe mit Garnele
Sopa de ajo con almendras tostadas
Knoblauchsuppe mit gerösteten Mandeln
„Buena Vista Real“
Großer bunter Salat mit Panta Negra Schinken, Manchego Käase, Balsamico-Dressing, Trüffel-Öl und geröstete Mandeln; dazu Knobi-Brot
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ensalada con pavo frito
Großer bunter Salat mit Putenbruststreifen, karamelisiert mit Orangensauce, dazu geröstete Mandeln
Ensalada con solomillo de res
Großer bunter Salatteller mit Rumpsteak-streifen (ca. 150 gr.) und Knoblauchbrot
Ensalada con Gambas
Großer bunter Salatteller mit Garnelen vom Grill; dazu Knoblauchbrot
Ensalada con rollos de queso
Großer bunter Salat mit gebackenen Käseröllchen
9,80
Brochetta de Solomillo de buey
Filetspieß vom Rind mit Zwiebeln, Paprika auf Pfefferrahmsauce; dazu Pommes Frites
Bistec de res relleno de queso, cabra y jamón
Rumpsteak, gefüllt mit Schafskäse und Serrano-Schinken; dazu Kartoffelecken, Kräuterbutter und Salat
Pollo al ajillo
Hähnchenkeulen in Weißwein mit Knoblauch, Grillkartoffeln, Salat
Pechuga del pollo con espinaca, jamón serrano, corteza de quezo frito y patatas de romero
Hähnchenbrust mit Blattspinat an Serrano-Schinken, überbacken mit Käsekruste; dazu Rosmarin-Kartoffeln
Chuleta de cordero a la parilla con verduras del jardín y patatas casero al mojo
Lammkoteletts vom Grill mit geschwenktem Gartengemüse und hausgemachten Kartoffelecken; dazu Mojo-Sauce
Lomo adobado
Gebeiztes Schweinerückensteak vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Grillkartoffeln und Salat
Sopa de pescado
Fischsuppe mit Garnele
Calamares a la romana
Hausgemachte Tintenfischringe im Backteig, Alioli, geschmortes Gemüse und Rosmarin-Runzelkartoffeln
Chipirones a la plancha
Kleine Tintenfische mit Knoblauch, Kräutern und Chili in der Pfanne gebraten, dazu Spinatkartoffeln
Salmon a la plancha
Lachs mit Safran- Rahmsauce, geschmortes Gemüse und Rosmarin-Runzelkartoffeln
Langostinos asados en la broqueta con ensalada fresca del mercado y pan de ajo
Gegrillte Riesengarnelen am Spieß mit marktfrischem Salat und Knobi-Brot
Die gesündeste Art Fleisch zu genießen, fettfrei und schonend zubereitet. Bei uns können Sie Ihr Steak direkt am Tisch auf dem „heißen Stein“ selbst braten. Auf Wunsch bereitet unsere Küche Ihr Steak auf unserem Lavastein-Grill zu.
First Class Rumpsteaks
dazu drei verschiedenen Saucen
Rumpsteak (180 gr.)
Rumpsteak (250 gr.)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak (300 gr.)
First Class Filet-Steaks
dazu drei verschiedenen Saucen
Filet-Steak (180 gr.)
Filet-Steak (250 gr.)
Filet-Steak (300 gr.)
Rib Eye Steaks
dazu drei verschiedenen Saucen
Rib Eye Steak (180 gr.)
Rib Eye Steak (250 gr.)
Rib Eye Steak (300 gr.)
Kleiner Salat
Geschmortes Gemüse
Gebratene Champignons
Kartoffelecken
Pommes Frites
Pfefferrahmsauce
Hier werden die Zutaten einzigartig gewürzt, angebraten und anschließend zischend auf einem „heißen Stein“ serviert. Dazu reichen wir warme Weizentortillas, Salat, geriebenen Käse und dreierlei Crémes.
Fajitas „Vegetariana“ mit frischem Marktgemüse
Fajitas „Carne“ mit Rindersteakstreifen
Fajitas „Pollo“ mit Hähnchenbruststreifen
Fajitas „Mezcla“ mit Hähnchen- und Rindersteakstreifen
Nougat-Parfait mit Lychee-Confit
Créme Catalana
Hausgemachte Tíramisu

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Buena Vista Frankfurt ist der 27.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.