China Restaurant Goldene Lilie

Angelburger Straße 10
24937 Flensburg


Speisekarte von China Restaurant Goldene Lilie

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.08.2023
San La Tan- Suppe
sauer-scharf
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wan- Tan- Suppe
Fleisch in Teigtaschen mit Champignons
Tomatensuppe
mit Rindfleisch
Krebsfleischsuppe
mit Gemüse
Hühnersuppe
mit Spargel und Champignons
Krabbensuppe
mit Glasnudeln und Senfgemüse
Curry - Suppe
mit Rindfleisch
Thailändische "Tom Yam Gung" - Suppe
mit Krabben, Champignons und Zitronengras, säuerlich - scharf
Kroepoek
gebackene Krabbenchips
6 Mini - Frühlingsrollen
mit süß - sauer Sauce
Vegetarische Frühlingsrolle
Gebackene Hummerkrabben
mit süß - sauer Sauce
Gebackene Wan- Tan
mit süß - sauer Sauce
"Drei Schätze"
mit Kroepoek, Mini-Frühlingsrollen, gebackenen Wan-Tan und süß-sauer Sauce
Frischer gemischter Salat
Gurkensalat
Krabbensalat
Pikanter Kohlsalat
Hühnerfleischsalat
Tomatensalat
Ya - Tsai - Salat
Sojabohnensalat
Knusprige Ente "Chop Suey"
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch
Knuspriges Hühnerfleisch
mit Pommes Frites
Menü für 2 Personen
1. Gang Suppe mit Hühnerfleisch
2. Gang Ente mit Acht Kostbarkeiten
3. Gang 2x gebratenes Schweinefleisch (scharf)
4. Gang Hühnerfleisch mit Bambus und Champignons
5. Gang Gebackene Bananen mit Honig
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü für 3 Personen
1. Gang Tomatensuppe mit Rindfleisch
2. Gang Rinderfilet mit Zwiebeln
3. Gang Hühnerbrust mit Morcheln und Bambus (scharf)
4. Gang Knusprige Ente mit Hoisin - Sauce
5. Gang Gebackene Bananen mit Honig
Menü für 4 Personen
1. Gang Wan - Tan - Suppe
2. Gang Hummer nach "Szechuan Art" (scharf)
3. Gang Rinderfilet mit Paprika und Morcheln (scharf)
4. Gang "Sate" - Hühner-, Rind- und Schweinefleisch mit Erdnußsauce
5. Gang Knusprige Ente mit China - Pilzen und Bambus
6. Gang Gebackene Bananen mit Honig
Menü für 5 Personen
1. Gang Suppe säuerlich - scharf
2. Gang 2x gebratenes Schweinefleisch (scharf)
3. Gang Hühnerbrust mit Champignons und Mandeln
4. Gang Ente mit Ananas
5. Gang Rindfilet (scharf)
6. Gang Garnelen mit Brokkoli und Bambus im Mini - Wok serviert
7. Gang Gebackene Bananen mit Honig
Menü für 6 Personen
1. Gang Suppe säuerlich - scharf
2. Gang 2x gebratenes Schweinefleisch
3. Gang Garnelen, Rindfleisch und Hühnerfleisch mit Sate - Sauce
4. Gang Gebackenes Fischfilet
5. Gang Knusprige Ente mit Gemüse (scharf)
6. Gang Rinderfilet mit Champignons und Bambus
7. Gang Hühnerfleisch gebacken (scharf)
8. Gang Gebackene Bananen mit Honig
Knusprige Ente á la "Peking"
mit Bambussprossen, China - Pilzen, Paprika und Knoblauch(scharf) auf heißer Platte serviert
Knusprige Ente
mit Austern - Sauce und Gemüse im Mini - Wok
Thai - Garnelen
mit rotem Curry, Zitronengras, Bambus und Paprika (scharf)
Geröstete Ente
mit acht Kostbarkeiten im Mini - Wok (leicht scharf)
Rinderfilet
mit Zwiebeln, Porree, Maiskölbchen auf heißer Platte serviert (leicht scharf)
Goldene Lilie - Teller
mit Garnelen, Ente, Rindfleisch, Hühnerfleisch und Gemüse im Mini - Wok serviert
Knuspriger Rotbarchfilet
mit Spezial - Sauce
Sate - Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Rinderfilet
mit Gemüse und Erdnußsauce (scharf)
Gebratene Ente, Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Rindfilet
mit Ananas, Maiskölbchen, Bambus auf heißer Platte serviert
Gemüse - Allerlei
mit Tofu, Maiskölbchen, Brokkoli, Paprika und Morcheln mit Spezial Sauce
Gebratenes Rindfleisch
mit Bambus, Morcheln und Glasnudeln (pikant)
"Bami - Goreng" - Spezia. pikant - scharf
Gebratene Nudeln
mit Schweinefleisch und Gemüse
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch, Ei und Gemüse
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
Gebratene Nudeln
mit Garnelen, Ei und Gemüse
Gebratene Nudeln
mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse
"Nasi - Goreng" - Spezia. pikant - scharf
Gebratener Reis
mit Schweinefleisch, Ei und Gemüse
Gebratener Reis
mit Rindfleisch, Curry, Ei und Gemüse
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
Gebratener Reis
mit Garnelen, Ei und Gemüse
Gebratener Reis
mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse

vegan vegan

Buddha - Gemüse
mit frischen Champignons, Bambus, Chinakohl und Brokkoli
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Tofu
mit pikanter Sauce oder süß - saurerer Sauce
7,90

vegetarisch vegetarisch

"Chop - Suey"
mit verschiedenem Gemüse und Glasnudeln
7,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu - Feuertopf
mit Spezialgemüse
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Sojasprossen
mit chinesischen Pilzen
7,50

vegetarisch vegetarisch

Asia - Gemüsetellermix
Bambus, Champignons, Sojasprossen, Möhren, Paprika und Chinakohc 7.50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Menü
9,90
1. Gang Ya- Tsai- Salat ( Sojabohnen - Salat)
2. Gang 5 Mini - Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
3. Gang Gebratener Reis oder gebratene Nudeln mit Bambus, Möhren und China- Pilze

vegetarisch vegetarisch

Hühnerbrust "Chop Suey"
mit verschiedenen Gemüsesorten
Hühnerbrust
mit frischen Champignons, Bambus und Mandeln
Hühnerbrust
nach "Szechuan Art" (scharf)
Hühnerbrust
mit Gemüse und Curry - Sauce
Hühnerbrust
mit chinesischen Pilzen und Bambus
Hühnerfleisch
mit Morcheln, Paprika, Bambus und Knoblauch, pikant
Geröstetes Hühnerfleisch
mit Ananas und süß-sauere Sauce
Geröstetes Hühnerfleisch á la "Kanton"
Geröstetes Hühnerfleisch
mit Gemüse und Erdnußsauce
Gebratenes Hühnerfleisch á la Goldene Lilie
mit Gemüse und Koriander (scharf)
Thai - Hühnerbrust
mit rotem Curry, Gemüse, Zitronengras und Kokosnußmilch (scharf)
Geröstetes Hühnerfleisch
mit Champignonsauce
"Ba Bao" (für 2 Personen)
Knuspriges Huhn mit acht Köstlichkeiten. Als Vorsuppe servieren wir Ihnen unsere San La Tang - Suppe
Zartes Schweinefleisch
mit Erdnußsauce und Gemüse (scharf)
Schweinefleisch Chop - Suey
mit verschiedenes Gemüse
Schweinefleisch
mit Morcheln und Bambus
Zweimal gebratenes Schweinefleisch
Schweinefleisch
mit Champignons, Chinakohl, Brokkoli und Bambus
Schweinefleisch
nach "Szechuan Art" (scharf)
Schweinefleisch
mit Paprika, Bambus und schwarze Bohnen (scharf)
Thai - Schweinefleisch
mit rotem Curry, Gemüse, Zitronengras und Kokosnußmilch (scharf)
Rindfleisch Chop - Suey
mit verschiedenen Gemüsesorten
Rindfleisch
mit Bambus und Brokkoli
Rindfleisch
mit Paprika, Bambus und Morcheln (scharf)
Rindfleisch
mit Bambus und chinesischen Pilzen
Rindfleisch
mit Zwiebeln auf heißer Platte serviert
Rindfleisch
mit Gemüse und Curry - Sauce (scharf)
Rindfleisch
nach "Szechuan Art" mit Knoblauch (scharf)
Rindfleisch á la Goldene Lilie
mit Bambus, Tomaten, Gurken und frischem Koriander (scharf)
Thai - Rindfleisch
mit rotem Curry, Gemüse, Zitronengras und Kokosnussmilch (scharf)
Rindfleisch
mit schwarzen Bohnen und Gemüse (scharf)
Rindfleisch
mit frischen Champignons, Bambus und Cashewnüssen
1/2 knusprige Ente á la "Kanton"
mit verschiedenen Gemüsesorten (scharf)
1/2 knusprige Ente
mit chinesischen Pilzen und Bambus (pikant)
1/2 knusprige Ente
mit Curry - Sauce
1/2 knusprige Ente
mit Spargel und Bambus
1/2 knusprige Ente
mit Morcheln, Ingwer und Bambus
1/2 knusprige Ente á la Goldene Lilie
mit Cashewnüssen (scharf)
1/2 knusprige Ente nach "Szechuan Art"
mit Knoblauch und Gemüse (scharf)
1/2 knusprige Ente
mit Krabben und Gemüse
1/2 knusprige Ente
mit Champignonsauce und Gemüse (leicht scharf)
1/2 knusprige Ente
mit Ananas, süß-sauer
1/2 knusprige Ente
mit Erdnuss - Sauce
1/2 knusprige Ente
auf Chop - Suey
"Ba Bao" (für 2 Personen)
Knusprige Ente mit acht Köstlichkeiten. Als Vorsuppe servieren wir Ihnen unsere San La Tang - Suppe
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Gemüse (pikant)
Gebackenes Rotbarschfilet á la Goldene Lilie
mit Ingwer und frischen Koriander (leicht scharf)
9,90
Knusprige Rotbarschfilet
mit süß-saurer Sauce
Tintenfisch
mit Bambus, Paprika, Champignons und schwarzen Bohnen (scharf)
Hummerkrabben
mit Ananas in süß-sauer Sauce (leicht scharf)
Gebackene Hummerkrabben
in süß-saurer Sauce
Hummerkrabben "Chop Suey"
mit verschiedenen Gemüsesorten
Gebratene Hummerkrabben
mit Bambus, Paprika und Morcheln (scharf)
Gebratene Hummerkrabben
mit Paprika und Bambus, serviert auf heißer Platte
Tintenfisch
mit Ingwer, Bambus, Champignons, serviert im Feuertopf
Bananen
gebacken mit Honig
Apfe. gebacken mit Honig
Ananas
gebacken mit Honig

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Restaurant Goldene Lilie ist der 07.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.