Potpourri - Die Eventgastronomie Im Kurhaus Gaststätte

Sebastian-Kneipp-Platz 1
29683 Bad Fallingbostel


Speisekarte von Potpourri - Die Eventgastronomie Im Kurhaus Gaststätte

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.04.2024
Samtsuppe von roter Paprika (vegan) mit Wasabi Kernen
5,90

vegan vegan

Spargelcreme (vegetarisch) mit frischem Spargel und Croutons
6,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Bruschetta (vegetarisch) mit fruchtigen Tomaten, roten Zwiebeln, Basilikum, Knoblauch, Parmesan, auf geröstetem Weißbrot
8,90

vegetarisch vegetarisch

Zarter Wildkräutersalat mariniert mit frischem Joghurt Dressing, gebratene Champignons, Kerne, Baguette
12,90
Wahlweise mit gebratenen Hähnchenbrust-Streifen
15,90
Wahlweise mit gebratenen Riesengarnelen
18,90
Kleiner Beilagen Salat von Blattsalaten und Rohkost mit Joghurt Dressing mariniert
4,90
Portion frischer Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Heidjer Kartoffeln

20,90
Wahlweise mit Rührei
23,90
Wahlweise mit gebratenen Schweinelendchen
28,90
Wahlweise mit Schweineschnitzel "Wiener Art"
26,90
Wahlweise mit gebratenem Hähnchenbrustfilet 200 Gr.
26,90
Wahlweise mit mild geräuchertem Landschinken
26,90
Wahlweise mit Kochschinken
24,90
Spargel satt mit Rührei, Schweineschnitzel, Kochschinken, Heidjer Kartoffeln, Sauce Hollandaise
32,90
Gratinierter Spargel mit Kochschinken und Hollandaise gratiniert, dazu Heidjer Kartoffeln
22,90
Ragout von weißem und grünem Spargel (vegan) mit frischen Wiesenkräuter, Kirschtomaten, Frühlauch, Risoleekartoffeln
17,90

vegan vegan

Quiche von verschiedenen Waldpilzen (vegan) mit geschmolzenen Tomaten, Oregano, Frühlauch
16,90

vegan vegan

Veganer Black Bean Burger in einem Veganem Burger Bun, mit Tomate, Gurke, roten Zwiebeln, Salat und pikantem Tomaten-Chutney, dazu Süßkartoffel Pommes
16,90

vegan vegan

Potpourri Burger mit 220 gr. Rindfleisch im Brioche Burger Bun, mit BBQ-Sauce, geschmorten Zwiebeln, Gurke, Tomate, Salat und herzhaftem Gurkenrelish, dazu Pommes frites
17,90
Lady Burger mit zartem gebratenem Hähnchenbrustfilet, mit Brie und Preiselbeeren gratiniert, mit Gurke, Tomate und Salat, dazu Pommes frites im Brioche Bun
17,90
Zanderfilet kross auf der Haut gebraten, Pommery-Senf-Sauce, Schmorgurken, Butterkartoffeln
23,90
Gebratene Riesengarnelen mit frischem Gemüse, Knoblauch, Kirschtomaten, roten Zwiebeln in einer pikanten Tomatensauce, dazu ofenfrisches Baguette
22,90
Currywurst mit pikanter Currysauce und Pommes frites
10,90
(1, 2, 3, 8)
Knipp von der Heidschnucke mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Preiselbeeren, dazu Beilagen Salat
17,90
(3)
Zarter Dammwildbraten mit Preiselbeer-Jus, Kirschrotkohl, Kroketten
26,90
Herrensteak: saftig gebratenes Rumpsteak (250g) mit grüner Pfeffersauce, Macaire Kartoffeln, Beilagen Salat
29,90
Damensteak: zartes Hähnchenbrustfilet (200g) mit Sauce Hollandaise, Kroketten, Beilagen Salat
20,90
(2)
Filet Pfanne: gebratenes Schweinefilet mit grobem Pfeffer, Sauce Béarnaise, krosser Bacon, Pfannengemüse, Kroketten
24,90
Für eine Beilagen Änderung ungleicher Zubereitungsart berechnen wir 1,50 €
Schnitzel „Wiener Art“: das klassische Schnitzel vom Schwein oder Hähnchen mit Pommes frites oder Kroketten und einem Beilagen-Salat
17,90
Schweineschnitzel „Holstein“ mit Bratkartoffeln, 2 Spiegeleiern und Schmorzwiebeln
19,90
Schweineschnitzel „Sambal“ mit pikanter Hollandaise, Bratkartoffeln, Beilagen Salat
mit Feta und Tomaten gratiniert, Pommes frites, Beilagen Salat
19,90
Himbeer-Parfait mit Fruchtmark, Rosmarinhonig, Sahnehaube, Schokohippe
Waldbeeren Kompott, Schlagsahne
8,90
Kirsch-Kompott mit Vanille-Eis und Schlagsahne
7,90
Penne Nudeln mit Sauce Bolognese
8,90
Kleines Schweineschnitzel mit Sauce Hollandaise, gebratenen Champignons und Pommes frites
10,90
Hausgemachte Chicken Nuggets mit Pommes frites
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Potpourri - Die Eventgastronomie Im Kurhaus Gaststätte ist der 19.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.