Restaurant "Über Tage" (im Hotel Alte Lohnhalle)

Rotthauser Str. 40
45309 Essen, Ruhr


Speisekarte von Restaurant "Über Tage" (im Hotel Alte Lohnhalle)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.12.2023
Hausgemachte Aioli, Feta, Oliven
mit Steinofenbaguette
5,80
Rinderkraftbrühe
mit Gemüseeinlage und Markklößchen
6,50
Fördertürmchen
3 kleine Reibekuchen mit Räucherlachs und Honig-Senf-Dip, Salatgarnitur
9,50
Gebratene Blutwurst
auf Balsamicolinsen und mariniertem Rettich
11,80
Folienkartoffel aus dem Ofen
hausgemachte Sour Cream, Salatgarnitur (vegetarisch)
8,90

vegetarisch vegetarisch

Zechenzwerg
Kleines Schnitzel paniert, Kartoffelecken rot-weiß
7,50
Grubenknirps
Frische Bandnudeln mit Tomatensauce
5,50
Wirsing-Rouladen
mit Speck und Sahne geschmort, Butterkartoffeln
14,80
Endivie mit Kartoffelstampf
mit gebratener Blutwurst oder 2 pochierten Eiern (vegeratisch)
13,80

vegetarisch vegetarisch

Große Salatbowl
mit Hähnchenbrust, Parmesan, Kirschtomaten und Croûtons
16,80
Lasagne „Alte Lohnhalle“
mit Spinat, Schafskäse, Sugo Pomodorini und Salatgarnitur (vegetarisch)
15,60

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Lachsfilet
mit frischen Bandnudeln und Blattspinat
17,50
Zechenschnitzel
mit Mett und Lauch überbacken, Kartoffelecken und kleiner Salat
18,80
Steigerschnitzel
mit Grüner-Pfeffer-Sauce, Kartoffelecken, kleiner Salat
17,50
Ochsenbäckchen in Schwarzbier geschmort
mit Speckbohnen und Kartoffelstampf
22,90
Oma Emmas Rindsroulade
mit Rotkohl und Butterkartoffeln
20,80
Rumpsteak aus’m Schacht
mit Kräuterbutter, Rotweinschalotten, Kartoffelecken und kleinem Salat
27,80
Appel-Rahm-Flöz mit Kohlenstaub
Apfeldessert mit Mascarpone und Knusperwalnuss nach Art einer Tiramisu
6,80

vegetarisch vegetarisch

Gebrannte Crème
von der Tonkabohne
5,80

vegan vegan

Knappenschmarrn
mit Zwetschgenröster oder Apfelkompott
8,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Über Tage" (im Hotel Alte Lohnhalle) ist der 14.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.