ZEN Bar & Thai-Restaurant

Theaterplatz 22
91054 Erlangen


Speisekarte von ZEN Bar & Thai-Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.02.2024
O-SHA STARTERS
gemischte Saisonale Vorspeisen mit speziellen Hausdips, Mix für 2 Personen
15,50
Jasminreis
2,00
Klebereis
3,50
Portion gebratener Eierreis
4,50
Portion gebratene Reisnudeln
4,50
Seperat zurbereitete Soße
3,50
Portion Cashewnüsse
2,00
Spiegelei
2,00
Portion frisch gehackter Chili
1,50
POR PIA KROB (vegetarisch)
frittierte Frühlingsrollen, Glasnudeln, Weißkraut, Karotten, Frühlingszwiebeln, Morcheln, dazu ein süß-saurer Dip.
6,00

vegetarisch vegetarisch

SATE GAI
Hähnchenbruststreifen auf Holzspieß in Thai Gewürzen und Kokosmilch mariniert, dazu Erdnusssoße
6,00
SOM DAM THAI SALAT (scharf)
grüne Papaya in Streifen mit Tomaten, Karottenstreifen, Erdnüssen, Limette, Tamarinde, Chili, Knoblauch
8,50
AVOCADO
mit Mixsalat und Hausdressing.
8,50
DOM YAM O-SHA STYLE (leicht scharf)
Garnelen in traditioneller schaf-sauer Kokos-Suppe mit Chili, Zitronengras, Galanga, Limette, Pilzen, Tomaten, garniert mit Koriander
8,00
DOM DJÜD (nicht scharf)
klare Suppe, Glasnudeln, Lauch, Morcheln, Gemüse und gehacktes Hähnchen (auch in vegetarisch)
6,50

vegetarisch vegetarisch

GUNG SCHUSCHI (leicht scharf)
gebratene Riesengarnelen übergossen mit sämigem roten Kokos-Curry, garniert mit Limettenblättern und Thai Basilikum.
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LOUP DE MER PAD PET (scharf)
ganzer Loup de Mer, sämige rote Curry Soße mit Krachai (Dreifingerwurz), grünem Pfeffer, Basilikum und Gemüse
25,00
LOUP DE MER PAD SCHA / PAD SCHA TALLEE (scharf)
ganzer gebackener Loup de Mer oder Meeresfrüchte (Tintenfisch, Muscheln und Garnelen) mit Zitronengras, Krachai (Dreifingerwurz), Thaibasilikum, Limettenblättern und Gemüse. Serviert mit einer Portion Jasminreis
25,00
YAM NÜA (scharf)
Argentinische Steakhüfte geschnitten
17,50
1. Gang azu Gurke, Sellerie, Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Karotten und unserer Yam Soße, auf Wunsch mit Jasminreis
NAM DOK BED (scharf)
Ente in feine Stücke geschnitten zu -sammen mit Minze, Thai Basilikum, Koriander, Schalotten, geröstetem Chili, geröstetem Reis und Limettensalat vermischt. Als Beilage servieren wir Klebereis.
17,50
LAAB GAI scharf
Hähnchen
15,50
LAAB NÜA (scharf)
Argentinische Steakhüfte gehackt mit geröstetem Reis, geröstetem Chili ver mischt mit frischer Minze, Schalotten, Zitronenblättern und Koriander, serviert mit Klebereis
17,50
SOM DAM THAI (scharf)
grüne Papaya in Streifen mit Tomaten, Karottenstreifen, Erdnüssen, Limette, Tamarinde, Chili, Knoblauch, serviert mit Klebereis
16,50
Kombinieren Sie selbst
+ 1 Knusprige Thai Ente
17,50
+ 2 Hähnchen
13,80
+ 3 Steakhüfte
17,50
+ 4 Tofu
12,50
+ 5 Meeresfrüchte
17,50
+ 6 Garnelen
17,50
50+ PRIOW WAAN (nicht scharf)
Süß-Sauer mit Tomaten, Ananas, Paprika, Gurken und Zwiebeln
52+ PAD KHING (würzig)
frischer Ingwer, Zwiebeln, Frühingszwiebeln, Zucchini, Paprika und Pilze in Soja-Austernsoße
53+ PAD KRAPAU (scharf)
scharf angebraten mit scharfem Thai Basilikum, Paprika, Karotten, Bohnen, Chili, Zwiebeln und Chili-Knoblauch Soße
54+ PAT PET (scharf)
Gebratenes rotes Curry mit grünem Pfeffer, Paprika, Zucchini, Karotten, gemischtes Gemüse, Thaibasilikum und Limettenblättern
55+ PANÄNG (leicht scharf)
Erdnuss-Kokos-Curry mit Cashewnüssen, Bohnen, Paprika, Pilzen Limettenblätter und Thaibasilikum
56+ GÄNG DÄNG (leicht scharf)
Rotes Kokos-Curry mit Bambusstreifen, Paprika, Auberginen, Broccoli, Zuccini und Thai Basilikum
PAD THAI O-SHA STYLE (nicht scharf)
Reisbandnudeln mit Tofu, Ei, Riesengarnelen, Erdnüssen, Sojasprossen, Tamarinden-Soße und Frühlingszwiebeln
15,40
PAD SEE YOU GAI (nicht scharf)
gebratene Reisbandnudeln mit Hähnchen, Eiern und Gemüse in dunkler Sojasoße
13,50
PAD SEE YOU NÜA (nicht scharf)
gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch, Eiern und Gemüse in dunkler Sojasoße
16,80
KAO PAD GAI (nicht scharf)
gebratender Reis mit Sojasoße Hähnchenfleisch, Eiern, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Erbsen, serviert mit Tomaten und Gurken.
15,50
LINGUINE KI MAO Nüa (scharf)
gebratene Weizennudeln mit gehacktem Rindfleisch, Soja Soße, Gemüse, frischem Chili, Knoblauch, Peperoni, grünem Pfeffer und scharfem Basilikum
16,50
Linguine Pad Pet Talee (leicht scharf)
Weizennudeln mit roter Curry-Paste, Meeresfrüchten, Thaibasilikum und Limettenblättern
17,50
KHAO NIOW DAM
süßer schwarzer Klebereis mit Palmzucker aufgekocht, getoppt mit Kokoscreme
7,00
ROTI SAI GLUI
Thailändischer Crepes mit Banane gebraten, dann geschnitten, mit süßer Milch und Schokosoße garniert.
7,50
TUNA SASHIMI (leicht scharf)
mit Chili-Minz-Soja-Limetten Dressing.
15,00
TUNA TARTAR (leicht scharf)
Frisch gehackter Thunfisch mit Avocado Chili-Minz -Soja-Limetten Dressing.
17,50
BRUSCHETTA THAI (pikant)
Garnelen-Hähnchen-Farce auf Baguette gebacken mit Erdnuss-Gurken Dip.
6,50
CRISPY SPINAT-KÄSE ROLLS (nicht scharf)
Blattspinat mit Frischkäse im Teigmantel mit Dip.
6,50
SUMMER ROLL (pikant)
Reisnudeln, Thaikräuter umwickelt mit Reispapier. Dazu süßen Chili-Limette-Soja-Erdnussdip. wählen Sie mit: mit Avaocado (vegan)
6,70
6,70 Shrimp
6,70 Salmon tempura

vegan vegan

SEAWEED SALAD (pikant)
mariniert mit Chili und Sesam. *mit Farbstoff
6,50
THAI SAUSAGE (finger food starter, leicht scharf)
Tratitionelle Thai Isaan Bratwurst mit Schweinfleisch, Reis, Koriander. Beilage Gurke, Ingwer und Salat, thailändisches finger food.
12,00
DRY PORK / DRY BEEF
(finger food starter, pikant) Luftgetrocknetes und in Öl ausgebratenes Schweinfleisch oder Rindfleisch. Beilage Salatblätter und Kräuter-Chilli Tamarinden Dip.
12,00
THAI PORK MEAT BALLS
(finger food starter, pikant) Hausgemachte Schweinfleischbällchen auf Sate Spieß mit süß-sauer-scharfem Dip.
9,00
SHRIMP DONUT A LA‘ THOD MAN GUNG
(finger food starter,) Garnelen Farce frittiert mit süßsauer Erdnuss Dip
9,00
GLASS NOODLE SALAD (scharf)
Gehacktes Hähnchen und Garnelen, Koriander, Zwiebeln und Chili Knoblauch-Limetten Dressing.
15,50
SALAT WITH FRIED… (nicht scharf)
auf gemischtem Blattsalat und Avocado wahlweise mit Ingwer-Sesam –Sojasoße Dressing oder Joghurt Majonese Dressing, Balsamico Dressing. Chicken pieces
12,80
13,80 Salmon pieces
BEEF CURRY A LA MASSAMAN (leicht scharf)
mit Erdnüssen und Kartoffeln, Zwiebeln dazu Reis.
19,50
CHICKEN IN SWEET CHILIPASTE
(leicht scharf) Hähnchenschenkel geschnitten, gebraten mit Gemüse, Basilikum, Chili, süße Chilipaste und dazu Reis.
15,50
PANÄNG AVOCADO (pikant)
Erdnusskokos Curry mit Hähnchen, Avocado und Cashewnüssen on top.
16,00
SALMON SCHUSCHI (pikant)
Lachs gebraten mit Kokos-Curry übergossen, dazu Gemüse und Reis
16,00
COCORICE MIT MANGO (süß)
Mango mit süßem Kokosklebereis
8,50
PORTION MIT ZWEI EISKUGELN (süß)
Matcha Eis Sesam Eis Yuzu Zitronen Eis Vanille Eis
5,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ZEN Bar & Thai-Restaurant ist der 20.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.