Schmidt’s Restaurant & Gourmetcatering

Moritzburger Weg 67
01109 Dresden


Speisekarte von Schmidt’s Restaurant & Gourmetcatering

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.03.2024
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
Lauwarmer Ziegenkäse mit Tomatenragout
13,00
Junge Zupfsalate
mit sautierter Kalbsleber, Radieschen, Bärlauch und Haselnuss-Vinaigrette

9,00
Topinamburschaumsuppe
mit Gurkenchutney & Koberländer Coppa
6,90
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
Schmidt´s Kloß XL „DAS ORIGINAL“
gefüllt mit sächsischem Kalb, dazu Gewürzjus und Rahmwirsing
(auch vegetarisch möglich)
13,90

vegetarisch vegetarisch

Risotto mit Merquez, Blutorangen und Pepperonata

13,90
Spaghetti „Carbonara“ mit Meißner Guanciale, Pecorino & Bärlauch

12,90
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
(Vorspeise oder Dessert + Hauptgericht + Espresso)
19,50
Dienstag-Samstag 17:00-22:00
Tatar vom Rinderfilet aus dem Erzgebirge
mit lauwarmem Kartoffel-Bärlauchespuma
und gegrillten Kräuterseitlingen

17,00
Hausgebeizter Lachs „Loch Duart“
mit Orangen-Senfcrème und Rösti
14,50
Lauwarmer Lauterbacher Bio-Ziegenkäse
mit Tomatenragout
14,00
Schaumsuppe von Wildkräutern aus dem Schönfelder Hochland
mit Thunfischraviolo und Pomelo

9,00
Hausgemachte Bärlauchgnocchi mit Mandelschaum,
Hellerauer Topinambur, Radieschensalat
und Ricotta mit junger Brennnessel

24,00

vegetarisch vegetarisch

Involtini vom Kalb aus dem Erzgebirge mit Trüffel & Walnüssen,
dazu Blutorangenjus, glacierte Navetten & Süßkartoffelpüree

29,00
Mit Avocado souffliertes Filet vom Langburkersdorfer Saibling,
dazu Linsencurry und Tandoori-Erdnuss-Krapfen


29,00
Mascarponecrème mit Hagebutte im Baumkuchenmantel,
dazu Gewürz-Birnen, Pinienkerne und Mandeleis

14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schmidt’s Restaurant & Gourmetcatering ist der 13.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.