Schmidt’s Restaurant & Gourmetcatering

Moritzburger Weg 67
01109 Dresden


Speisekarte von Schmidt’s Restaurant & Gourmetcatering

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.04.2024
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
Lauwarmer Lauterbacher Bio-Ziegenkäse mit Tomatenragout
12,00
Radebeuler Zupfsalate
mit Ofen-Paprika, Koberländer Coppa und Waldmeister-Vinaigrette
9,00
Wildkräuterschaumsuppe
mit frischen Spitzmorcheln
6,90
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
Schmidt´s Kloß XL „DAS ORIGINAL“
gefüllt mit sächsischem Kalb, dazu Gewürzjus und Rahmwirsing
(auch vegetarisch möglich)
13,90

vegetarisch vegetarisch

Bärlauchrisotto mit Radieschen, Kohlrabi Walnüssen und mariniertem Babyspinat

13,90
Waldpilzravioli in Safran-Zitronenbutter mit mediterraner Thunfisch-Bolognese

12,90
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
(Vorspeise oder Dessert + Hauptgericht + Espresso)
19,50
Dienstag-Samstag 17:00-22:00
Pochiertes Knusperei
mit grünem Spargel, frischen Morcheln, Joghurt und Sauerampfer

15,00
Hausgebeizter Lachs „Loch Duart“
mit Orangen-Senfcrème und Rösti
14,50
Lauwarmer Lauterbacher Bio-Ziegenkäse
mit Tomatenragout
12,00
Bärlauchschaumsuppe
mit gepickeltem Rhabarber und knuspriger Lammpraline

9,00
Hausgemachte Gnocchi vom Lauterbacher Bio-Ziegenquark
mit Schaum von Knoblauchrauke, Antipasti von Nieschützer Spargel und Mangold-Tomatensalat

24,00

vegetarisch vegetarisch

Rücken & gebackene Schulter vom Eichelschwein aus dem Erzgebirge mit Berberejus,
Rettich-Kohlrabi Cassoulet mit Erdnüssen, dazu weiße Bohnencrème mit Rauchpaprika

29,00
In Waldmeisterbutter geschwenktes Filet vom Langburkersdorfer Saibling
mit Safranschaum, Leipziger Allerlei und Kresse- Kartoffelmousseline



29,00
Mandel-Rhabarber-Cheesecake mit Erdbeeren, Passionsfrucht
und Waldmeistereis mit Tonkabohne

14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schmidt’s Restaurant & Gourmetcatering ist der 17.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.