Petit Frank

Bürgerstr. 14
01127 Dresden


Speisekarte von Petit Frank

Gekräutertes Risotto
mit Räucherlachs an einem Rote-Beete-Schaum
16,50
Ragoût von der Gartentomate
mit Thymina, dazu gebackener Ziegenkäse im Pistazienmantel und ein kleiner Salat
16,50
Geflammtes Carpaccio
vom falschen Filet vom Kalb mit einer Kaperncreme und mediterranen Brotchips
16,50
Gebratenes Medaillon
von der Entenstopfleber mit Fleur de Sel und einem Ragoût von der frischen Zwetschke
22,50
Elsässisches Zwiebelsüppchen
mit gratiniertem Baguette
11,50
Cremesüppchen
von der Roten Beete aus dem eigenen Garten
11,50
Cordon Bleu
vom Kalb gefüllt mit Foie gras und Glühweinbirne, auf einem Zwiebelfondue mit Macaire-Kartoffeln & TrüffelMajo
28,00
Auf der Haut gebratenes Filet
vom Lachs 38 ° Grad auf einem Spinatrisotto mit fermentierten Möhren und einer Schinkenjus
28,00
Sous-vide-gegartes Flanksteak
vom Black-Angus-Rind auf Sahnewirsing an einem Kartoffelgratin und einer Rotweinjus
28,00
Hausgemachtes Parfait
von der Birnequitte aus Weinböhla
11,00
Moeulleux au chocolat
mit einem hausgemachten Eis vom Fromage blanc
11,00
Crème brûlée
11,00
Käseglocke französischer Rohmilchkäse
mit frischem Brot und Marmelade
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Petit Frank ist der 11.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.