Kaminrestaurant (im Schloss Hotel Dresden-Pillnitz)

August-Böckstiegel-Straße 10
01326 Dresden


Speisekarte von Kaminrestaurant (im Schloss Hotel Dresden-Pillnitz)

Mosaik von Grillgemüse
mit Mozzarella im Tomatengelee mit Pestofrischkäse und feinem Salat
13,50
Gebratenes Lammfilet
auf würzigem Gemüse-Couscous, dazu Meerrettich-Apfelcreme und Ziegenkäsecrumble
14,50
Schaumsüppchen von Bärlauch
mit Räucherlachsstreifen und körnigem Frischkäse
11,00
Glasierte Spinat-Ricotta-Ravioli
mit Trockentomaten, Rucola und Parmesan
21,50
In Aromen gebratenes Kabeljaufilet
auf Kartoffelstampf, mit glasiertem Wurzelgemüse, frischem Meerrettich und Café de ParisSchaum
28,00
Perlhuhnbrust auf Morchelrahmsauce
mit Tagliarini und buntem Marktgemüse
28,00
Geschmorte Lammschulter
auf cremiger Oliven-Polenta, dazu grüne Böhnchen und Gremolata
20,00 kleine Portion
28,00 große Portion
Tranchen von Teriyaki-Rind
auf gebratenem buntem Gemüse mit Sesam-Schupfnudeln und Ingwer-Kumquat
32,00
Pillnitzer Schlossplatte
mit Schinken, Käse, Räucherfisch und hausgemachten Feinschmeckerspezialitäten, dazu frisches Brot und Butter
23,50
Sächsisches Wildbrett´l
Feine Spezialitäten vom Wild mit saurer Gurke, Preiselbeeren, frischem Brot und Butter
21,00
Tarte Tatin
mit Vollmilchschokoladenmousse und Tonkabohneneis
12,50
"Waldmeister-Bowle"
Sauerrahm, grüner Pfeffer, Zitrone, Winzersekt
12,50
Auswahl von Rohmilchkäse
mit Feigensenf und hausgemachtem Fruchtchutney
12,50 3er
15,50 5er
Frühlingsmenü
66,00 3-Gang-Menü
120,00 3-Gang-Menü 2 Personen
85,00 4-Gang-Menü
155,00 4-Gang-Menü 2 Personen
1. Gang Amuse Bouche
2. Gang Frühlingsbeet Bunte eingelegte Gemüse | junge Kräuter | Pumpernickel | Sauerkraut
3. Gang Langburkersdorfer Lachsforelle Balsamicolinse | Pinienkernspinat | Krustentierschaum | Kalbskopfjus
4. Gang Variation Lamm Zwiebel | Bohne | Paprika
5. Gang Zartbitterschokolade Rhabarber | Kamelienblüte | Leinsaat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kaminrestaurant (im Schloss Hotel Dresden-Pillnitz) ist der 25.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.