Estancia Steakhouse

Fetscherstraße 30
01307 Dresden


Speisekarte von Estancia Steakhouse

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.08.2023
Bruschetta
2 oder 4 Scheiben. Vegetarisch, Knoblauchbrot mit frisch gehackten Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen
4,00

vegetarisch vegetarisch

Pimientos de Padrón
vegetarisch, spanische Bratpaprika mit Meersalz - ideal zum teilen. Besonderheit: spanisches “Roulette”- eine der Pimientos ist immer scharf. Viel Glück!
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gambas Royal
2 Riesengarnelen vom Grill. Mit frischem Brokkoli
14,00
Beef Tatare
A là minute zubereitetes Tatar. mit BIO - Eigelb und sechs verschiedenen Ingredienzien serviert
12,50
Aioli
mit ofenwarmen Baguette. vegetarisch
4,50

vegetarisch vegetarisch

Mixed Starter
Spare Ribs, Jalapenos und Country Potatoes. Dazu servieren wir leckeres Steakhousebrot
10,00
Carpaccio
Handgeschnittenes Black Angus Filet. Klassisch mit Rucola und gehobeltem Parmesan; wahlweise mit Trüffelöl
12,00
Steakhousesalat
kleiner gemischter Salat. für den kleinen Hunger
5,50
Caesars Salad
mit Croutons, gehobeltem Parmesan & original Caesar - Dressing. wahlweise dazu Grillspeckstreifen, gegrillten Putenbruststreifen oder 2 gegrillten Riesengarnelen
12,00
Ranger Salat
Tranchen von gegrilltem Rindfleisch und Bacon. bunte Salatmischung mit Mango Chilli Dressing und Steakhousebrot
15,00
Turkey Sweet & Honey
Bunter Salat mit Mandarinen. gegrillter Putenbrust + Honey Mustard Dressing
13,00
Rinderbrühe
mit Gemüsestreifen und frisch gehackten Kräutern. Dazu ofenwarmes Baguette
4,50
französische Zwiebelsuppe
klassisch mit Weißwein dazu eine Scheibe Knoblauchbrot
4,50
Hazienda Topf
argentinische Spezialität. Gulaschsuppe mit Fleisch, Kartoffeln und Gemüse
5,50
Zu allen Steaks servieren wir Ihnen eine Portion unserer Eisbergsalatmischung und eine Scheibe Steakhousebrot
Hüft Steak / Argentinien
Ein fast fettfreies Steak aus dem zartesten Teil der Rinderkeule in 180g, 250g, 400g und 550g ab
18,00
Rumpsteak / Argentinien
Auch Roastbeef genannt, wird aus dem Zwischenrippenstück mit einem Fettrand geschnitten. In 180g und 250g und 400g. Dazu Steakhousesalat gratis
19,00
Rib Eye Steak /Argentinien
Besonders aromatisch, aus dem vorderen Rippenstück mit Fettkern von 250g bis zu 800g. Dazu Steakhousesalat gratis
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet Steak / Argentinien
Das edelste und zarteste Steak, völlig fett- und sehnenfrei, aus der Ochsenlende in 180g, 250g und 400g. Dazu Steakhousesalat gratis
23,00
Rib Eye Steak / Irland
Dry Aged. Sehr aromatisch durch die Fettmarmorierung und den Fettkern von 250g bis zu 800g
30,00
Rumpsteak / USA
Prime Beef Auch Roastbeef genannt, wird aus dem Zwischenrippenstück mit einem Fettrand geschnitten. Von 250g bis 800g.
29,00
Lady Steak
Black Angus Filet 130g im Butterfly Style geschnitten, mit Brokkoli. dazu Steakhousesalat und Knoblauchbrot gratis
18,00
Gambaupgrade
2 Gambas Royal. Einfach zu Ihrem Lieblingssteak dazubestellen
12,00
Carpaccio
Handgeschnittenes Black Angus Filet. Klassisch mit Rucola und gehobeltem Parmesan; wahlweise mit Trüffelöl
12,00
Coleslaw
amerikanischer Weißkrautsalat. hausgemacht, mit Karottenraspel
4,50
Pimientos de Padrón
spanische Bratpaprika. Mitunter auch mal scharf
6,50
Kräuterbutter
Hausgemacht aus Bio Butter. mit frischen Kräutern veredelt
1,50
Weine vom Weingut Estancia
0,2l oder 0,75l. Monterey County | Californien | USA
9,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelpüree
klassische Stampfkartoffeln. Schmeckt praktisch wie bei Mutti
4,50
Steakhousesalat
kleiner gemischter Salat. für den kleinen Hunger
5,50
Guacamole
frischer Avocado-Dip
4,50
Aioli
mit ofenwarmen Baguette. vegetarisch
4,50

vegetarisch vegetarisch

Caesar Salad
das Original. wahlweise auch mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, Rinderfiletstreifen oder Gambas Royal
10,50
Steakhouse Pommes Frites
Lang, knusprig und heiß
4,00
Lachsfilet
vom norwegischen Lachs. Auf Blattspinat angerichtet
16,00
Garnelen
in Curry Safran Sauce. Serviert im Reisrand (Langkorn-Wildreismischung)
18,50
4 Gambas Royal
Riesengarnelen vom Grill Auf Blattspinat angerichtet
28,00
Spare Ribs
über Holzkohle gegrillt, ca. 450g und für den großen Hunger in 700g. Herzhaft gewürzt mit BBQ Sauce
13,50
Filet Spieß
kleine Filetsteaks mit spanischen Bratpaprika, ca. 180g. Wahlweise mit Feinschmeckersauce oder Pfeffersauce, dazu Rosmarinkartoffeln
16,50
Surf and Turf
Steak: 150g Black Angus Filet | Salat: bunte Salatmischung | Meer: 2 Gambas Royal. Exklusiv als Variation ESTANCIA
35,00
Lauchkartoffel
mit Kräuterquark. Kartoffeln in Olivenöl mit jungem Lauch geschwenkt, dazu Salatbeilage
13,90
Steakhouse Burger
100% Rindfleischburger, fettarm und gut gewürzt, über Holzkohle gegrillt, ca. 180g. Burger Spezial Sauce, Zwiebelringen, Tomate und saurer Gurke; dazu Steakhouse Pommes
13,50
Combo Estancia
150g Rumpsteak + 250g Spare Ribs. serviert mit BBQ-Sauce und Coleslaw Salat
22,50
Putenbrust Steak
150 g zart gegrillt. Mit Ananas und Käse überbacken, dazu knusprige Steakhouse Pommes
15,50
Gemüse Platte
4 verschiedene Gemüse. Garniert mit einer überbackenen Tomatenhälfte und einer Scheibe Steakhousebrot
15,90
Steakhouse Burger
100% Rindfleischburger, fettarm und gut gewürzt, über Holzkohle gegrillt, ca. 180g. Burger Spezial Sauce, Zwiebelringen, Tomate und saurer Gurke + Steakhouse Pommes
10,50
Hamburger
Reiner Rindfleischburger mit Tomate und sauerer Gurke. mit Steakhouse Pommes
5,95
Chicken Sticks
3 panierte Hähnchenfilets. mit Steakhousepommes serviert
5,95
Putensteak
vom Holzkohlegrill. mit Kartoffelpüree serviert
5,95
Nudeln
wahlweise mit Bolognese oder Ketchup. und Reibekäse serviert
5,95
Dips
verschiedene Soßen. Barbecue, Mexican Chilli, Steak-Sauce, Aioli, Tomatenketchup und Mayonaise
0,50
Steakhousebrot
Portion 2 Scheiben. Frisch gebackenes Knoblauchbrot
3,00
Frisches Pfannengemüse
knackig, heiß und lecker. Lauch, Möhren, Champignons, Zwiebeln, Zucchini, Tomaten
6,00
Country Potatoes
gebackene Kartoffelecken. Serviert mit Sour Cream
5,00
Kräuterbutter
Hausgemacht aus Bio Butter. mit frischen Kräutern veredelt
1,50
Saucen
kann es nie genug geben. Feinschmecker- oder Pfeffersauce
3,50
Grüne Bohnenvariation
mit Zwiebelwürfel und Bohnenkraut
4,00
Pimientos de Padrón
spanische Bratpaprika. Mitunter auch mal scharf
6,50
Steakhouse Pommes Frites
Lang, knusprig und heiß
4,50
Guacamole
frischer Avocado-Dip
4,50
Sour Cream
der Klassiker. Zum dippen und schmecken lassen
3,50
Coleslaw
amerikanischer Weißkrautsalat. hausgemacht, mit Karottenraspel
4,50
Blattspinat
frisch und gesund. Gewürzt mit einem Hauch Knoblauch und Zwiebeln
4,50
Kartoffelpüree
klassische Stampfkartoffeln. Schmeckt praktisch wie bei Mutti
4,50
Baked Potato
Ofenkartoffel mit Kräuterquark. Serviert mit Sour Cream
5,00
Chimichurri
das argentinische Original. nach dem Rezept von Rodrigo´s Oma
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Estancia Steakhouse ist der 24.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.