Lahore Palace

Eschollbrücker Straße 5
64285 Darmstadt


Speisekarte von Lahore Palace

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.10.2023
Mulligatawny Suppe (vegan)
Linsensuppe nach südindischer Art, mit frischen Kräutern und leichten Gewürzen
6,10

vegan vegan

Hühnersuppe
Freilandhuhn-Suppe nach Lahori Art zubereitet
6,10
Gemüsesuppe (vegan)
frisches Gemüse der Saison mit Kräutern
6,10

vegan vegan

Kleiner gemischter Salat
4,90
Chana Chaat (kalt)
würziger Kichererbsensalat mit Kartoffeln, Gurke, Tomaten und Zwiebeln, mit Joghurt verfeinert
6,90
Papadam
knuspriges Brot aus Kichererbsenmehl
3,90
Pakora
mariniertes Gemüse in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
6,90
Samosa (vegan)
zwei gefüllte Teigtaschen mit Gemüse frittiert
6,90

vegan vegan

Fisch Pakora
eingelegtes Fischfilet in einem Teig aus Kichererbsenmehl frittiert
8,90
Käse Pakora
frischer, hausgemachter Käse, in Kichererbsenmehl frittiert
7,90
Chicken Pakora
eingelegtes Hühnerbrustfilet, in Kichererbsenmehl frittiert
7,90
King Prawns Pakora
Königsgarnelen in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
12,90
Kebab Tikki (scharf)
eine Spezialität aus Peschawar, Lammhackfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und grünem Chili
7,90
Onion Baji
Zwiebelringe in spezial gewürztem Kichererbsenteig gebacken
6,90
Chicken Boti
eingelegtes Hühnerbrustfilet im Tandoor gegrillt
8,90
Gemischte Vorspeise
Samosa, Gemüse Pakoras, Fisch Pakora, Chicken Pakora, Papadoms, Käse Pakora
10,90 1 Person
16,90 2 Personen
Vegetables Shahi Korma (vegan)
gemischtes Gemüse in einer milden Kormasoße aus leichten Gewürzen mit Mandeln, Sternanis, Kardamom, Cashewnüssen und Kokosmilch
14,90

vegan vegan

Bengen Bartha (vegan)
im Tandoor gebackene Auberginen, geschält, gehackt und in einer Spezialsoße gebraten
14,90

vegan vegan

Aloo Palak (vegan)
Blattspinat mit Kartoffeln in einer Currysoße gekocht
14,10

vegan vegan

Gobi Matter (vegan)
Blumenkohl und grüne Erbsen mit leichten Gewürzen gekocht, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
13,90

vegan vegan

Bhindi Masala (vegan)
frische Okraschoten mit verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, frischen Kräutern und Zwiebeln gebraten
14,90

vegan vegan

Tarka Dal (vegan)
gelbe Linsen in verschiedenen Gewürzen gekocht, mit Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten gebraten
13,10

vegan vegan

Mixed vegetables (vegan)
gemischtes Gemüse in einer Currysoße gekocht und mit Zwiebeln gebraten
14,90

vegan vegan

Palak Paneer
Blattspinat in einer Currysoße mit hausgemachtem Käse gekocht und mit Sahne verfeinert
14,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer Masala
hausgemachter Frischkäse, gebraten in einer Soße mit Tomaten und Paprika
14,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Korma
gemischtes Gemüse in einer milden Kormasoße aus leichten Gewürzen mit Mandeln, Kokosraspeln, Kardamom und Sahne gebraten
14,90

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
gekochte Kichererbsen, Zwiebeln, Ingwer, Chili, in Currysoße gebraten
13,90

vegetarisch vegetarisch

Brutzelnde Tandoori-Spezialitäten werden auf Gemüse mit Basmati-Reis, Salat und Currysoße serviert.
Chicken Tikka
eingelegtes, butterzartes Hühnerbrustfilet im „Tandoor“ gegrillt
18,90
Paneer Tikka
hausgemachter Frischkäse im „Tandoor“ gegrillt
16,90
Lamm Tikka
eingelegtes Lammrückenfilet im „Tandoor“ gegrillt
26,90
Beef Tikka Lahori
eingelegtes, zartes argentinisches Rinderfilet im „Tandoor“ gegrillt
27,90
Tandoori Mix
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori-Spezialitäten, Hähnchenfilet, Lammfilet, Rinderfilet und Lammkoteletts
26,10
Fisch Tikka
mariniertes Lachsfilet im „Tandoor“ gegrillt
22,90
Fisch Tikka Schwertfisch
marinierter Schwertfisch im „Tandoor“ gegrillt
20,80
King Prawns Tikka
Königsgarnelen in einer speziellen Gewürzmischung mariniert und im „Tandoor“ gegrillt (ohne Schale und Kopf)
28,10
Alle Gerichte werden mit Rapsöl zubereitet und mit Basmati-Reis serviert.
Chicken Tikka Masala
mariniertes Hühnerbrustfilet in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, im „Tandoor“ gebacken und mit Spezialsoße gebraten
18,90
Karahi Chicken
eine Spezialität aus dem Punjab mit zartem Hühnerbrustfilet in verschiedenen Gewürzen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Wok zubereitet
17,90
Chicken Korma
Hühnerbrustfilet in einer milden Kormasoße mit Mandeln, Kokosraspeln und Kardamom gebraten und mit Sahne verfeinert
17,90
Chicken Curry
Hühnerbrustfilet in einer pikanten Currysoße zubereitet
17,90
Chicken Madras
Hühnerbrustfilet in einer scharfen Madrassoße mit frischen Champignons zubereitet
17,90
Chicken Vindaloo
Hühnerbrustfilet in einer sehr scharfen Chilisoße mit Kartoffeln gebraten
17,90
Chicken Dansek
Hühnerbrustfilet in einer milden Sahnesoße mit Ananas und Litschis gebraten
17,90
Chicken Jalferezie
zartes Hühnerbrustfilet mit frisch gemahlenen Gewürzen, Zwiebeln, Tomaten und frischem Gemüse gebraten
17,90
Chicken Palak
Hühnerbrustfilet in einer Currysoße gekocht und mit Blattspinat gebraten
17,90
Chicken Mango
Hühnerbrustfilet mit Mango in einer milden Soße gebraten und mit Sahne verfeinert
18,10
Butter Chicken
zartes Hühnerbrustfilet in einer leichten Soße aus Tomaten, Butter und Sahne
18,10
Kashmiri Murgh
eine Spezialität aus Kashmir, Hühnerbrustfilet in Kashmirigewürzen eingelegt und mit Rosinen, Mandeln, Kardamom, Mandarinenscheiben und Sahne gebraten
18,10
Handi Murgh
Hühnerbrustfilet mit frisch gemahlenen Gewürzen in einem aus Lehm gemachten Topf zubereitet und serviert
18,10
Chicken Biryani
Basmati-Reis in feinem Gemüse mit entbeintem Hühnerbrustfilet, Rosinen, Mandeln und Safran zubereitet
18,10
Werden mit Basmati-Reis serviert
Lamm Tikka Masala
Lammfilet in einer exotischen Gewürzkombination mariniert, im „Tandoor“ gebacken und mit einer Spezialsoße gebraten
26,10
Kashmiri Lamm
Lammfleisch in Kashmiri Gewürzen eingelegt und mit Rosinen, Mandeln, Kardamom und Mandarinenscheiben gebraten, mit Sahne verfeinert
20,10
Lamm Korma
Lammfleisch in einer milden Kormasoße aus leichten Gewürzen mit Mandeln, Kokosraspeln und Kardamom gekocht und mit Sahne verfeinert
20,10
Lamm Curry
Lammfleisch in einer pikanten Currysoße
20,10
Lamm Vindaloo
Lammfleisch in einer sehr scharfen Chilisoße mit Kartoffeln gekocht
20,10
Karahi Goscht
zarte Lammfleischstücke in verschiedenen Gewürzen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Karahi zubereitet
20,90
Palak Goscht
Lammfleisch in einer Currysoße gekocht und mit Blattspinat in Butter gebraten
20,10
Handi Goscht
zarte Lammfleischstücke mit frisch gemahlenen Gewürzen, in einem aus Lehm gemachten Topf zubereitet und serviert
20,10
Lamm Madras(Lammhaxe)
Lammhaxe in einer scharfen Madrassoße, mit frischen Champignons zubereitet
20,90
Vegetable Biryani vegan | leicht scharf
Basmati Reis mit frischem Gemüse, Mandeln, Rosinen und Safran zubereitet
14,10

vegan vegan

Chicken Biryani
Basmati-Reis mit Hühnerbrustfilet, Rosinen, Paprika, Karotten, Mandeln und Safran zubereitet
16,90
Lamb Biryani
Basmati-Reis mit Lammfleischstücken, Rosinen, Paprika,Karotten, Mandeln und Safran zubereitet
19,10
Werden mit Basmati-Reis serviert
Beef Tikka Masala
zartes Rinderfilet in einer exotischen Kombination aus Gewürzen mariniert, im „Tandoor“ gebacken und mit einer Spezialsoße gebraten
26,10
Karahi Beef (Wok)
zarte Rindfleischstücke in verschiedenen Gewürzen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Karahi zubereitet
20,90
Rind Korma
Rindfleisch in einer milden Kormasoße aus leichten Gewürzen mit Mandeln, Kokosraspeln, Kardamom gekocht und mit Sahne verfeinert
20,10
Rind Curry
Rindfleisch in einer pikanten Currysoße zubereitet
20,10
Rind Madras
Rindfleisch in einer scharfen Madrassoße mit frischen Champignons zubereitet
20,10
Rind Vindaloo
Rindfleisch in einer sehr scharfen Chilisoße mit Kartoffeln gekocht
20,10
Kashmiri Beef
Rindfleisch in Kashmirigewürzen eingelegt, mit Rosinen, Mandeln, Kardamom und Mandarinenscheiben gebraten
20,10
Sabzi Beef
Rindfleisch in einer Spezial Currysoße gekocht und mit verschiedenem Gemüse gebraten
20,10
Butter Beef
zarte Rindfleischstücke in einer leichten Soße aus Tomaten, Butter und Sahne gebraten
26,10
Werden mit Basmati-Reis serviert
Fish Mango
Zanderfilet mit Mango in einer milden Soße gebraten und mit Sahne verfeinert
21,90
Prawn Curry
Krabben in einer delikaten Currysoße
20,90
King Prawns Masala
Königsgarnelen mit ausgewählten Gewürzen,Tomaten, frischem Ingwer und Zwiebeln gebraten
26,10
Tandoori Lachs Masala
Lachs im Tandoor gebacken und in einer Spezialsoße gebraten
22,10
Prawn Sabzi
Krabben in leichten Gewürzen mit frischem Gemüse gebraten
20,10
Prawn Dansek
Krabben in einer milden Sahnesoße mit Ananas und Litschis gebraten
20,10
Fisch Curry
Rotbarschfilet, in einer pikanten Currysoße gebraten
20,40
Nan
Fladenbrot aus Weizenmehl im „Tandoor“ gebacken
2,50
Knoblauch Nan
3,50
Käse Nan
3,70
Roti (vegan)
frisch gebackenes Fladenbrot aus Mehl und Schrot
2,20

vegan vegan

Peschawari Nan
Fladenbrot gefüllt mit Rosinen und Mandeln
4,50
Murgh Nan
mit Hühnerfleisch gefülltes Fladenbrot, in Butter gebacken
3,90
Pratha (vegan)
Fladenbrot in Rapsöl gebacken
3,90

vegan vegan

Raita
Tomaten, Gurken und Zwiebeln in Joghurtsoße
4,50
Gemüse Baji (vegan)
gemischtes Gemüse
7,10

vegan vegan

Bhindi Baji (vegan)
Okraschoten
7,90

vegan vegan

Pallak Panner Baji
Blattspinat mit Käse
7,90
Alu Baji (vegan)
Kartoffeln
6,10

vegan vegan

Chana Baji (vegan)
Kichererbsen Masala
6,10

vegan vegan

Kleiner gemischter Salat
4,90
Ice Kulfi Pista
indisches Pistazieneis
4,90
Mango Dream
Mangoeis mit Mango, Sahne und einem Schuss Mangolikör
6,20
Schokoladeneis
4,10
Firni
Reispudding mit Rosenwasser, Mandeln, Rosinen und Kardamom
5,40
Rasmalai
aromatischer Hüttenkäse aus Milch und Kardamom, mit Pistazien bestreut
6,10
Gulab Jamun
Gebratene süße Milchbällchen, warm serviert
6,10
Halwa Badami
Griesbrei mit Zimt, Zucker, Mandeln und Rosinen, warm serviert
6,10
Dessertplatte für 2-3 Personen
Mangoeis, Schokoladeneis, Firni, Rasmalai, Gulab Jamun, Halwa
16,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lahore Palace ist der 24.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.