Hotel Restaurant Pigage Di Nardo

Benrather Schloßallee 28
40597 Düsseldorf


Speisekarte von Hotel Restaurant Pigage Di Nardo

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.09.2023
Antipasti della Casa
Gemischter Vorspeisenteller
16,00
Carpaccio al parmigiano
Carpaccio mit Parmesankäse
15,00
Vitello tonnato
Kalbfleisch | Thunfisch | Kapernsauce
15,00
Insalata di stagione
Salat der Saison
8,50
Insalata Dante
Salat der Saison | Krevetten | Thunfisch | Sardellen | Oliven
15,00
Zuppa di pomodori
Tomatencremesuppe
8,00
Filetto d'agnello al Barolo
Lammfilet | Barolosauce
28,50
Fegato di vitello al burro e salvia
Kalbsleber in Butter | Salbei
24,50
Filetto in salsa variable
Rinderfilet | Sauce Ihrer Wahl: Grüne Pfeffersauce oder Sauce mit Pilzen und Krabben
33,00
Gern stellen Ihnen unsere Mitarbeiter
unsere wechselnden Dessertvariationen vor.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Alle von uns angebotenen Nudeln werden täglich frisch zubereitet.
Taglierini con gamberi et pomodorini
Taglierini mit Krevetten und Kirschtomaten
15,50
Pasta in parmigiano
Hausgemachte Nudeln im Parmesanlaib serviert ab 2 Personen, pro Pers.
15,00
Pasta con pomodori e basilico
Hausgemachte Taglierini mit Tomaten | Basilikum
13,50
Die Fischspezialitäten werden nach Ihrem Wunsch zubereitet. Auf unserer Tageskarte finden Sie zusätzlich frische Fische der Saison.
Filleto di salmone
Lachsfilet nach Art des Hauses
24,50
Gamberoni Alio & Pepe
Riesengarnelen | Knoblauch | Pfeffer
26,00
Pesce misto
Gemischter Edelfischteller ab 2 Personen, pro Pers.
34,00
Menü Pigage in 4 Gängen
58,00
1. Gang Italienischer Vorspeisenteller
2. Gang Hausgemachte Pasta aus dem Parmesanlaib
3. Gang Rinderfilet | Rotweinsauce oder Fisch aus dem Tagesangebot
4. Gang Dessertteller

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Pigage Di Nardo ist der 13.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.