Nord-Stuv

Robert-Dohrmann-Platz 2
27476 Cuxhaven


Speisekarte von Nord-Stuv

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.03.2019
„Hadeler Hochzeitssuppe“
mit Fleischklößchen und Gemüsestreifen
4,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Klare Fischsuppe
mit Edelfischeinlage
5,90
„Dorumer Krabbensuppe
mit frischen Nordseekrabben und Sahnehaube
6,50
„Scampi in Knoblauchöl“
im Tontöpfchen serviert mit Baguette
8,50
Kleiner gemischter Salat
3,50
Folienkartoffel
mit Sour Cream und Salatbeilage
7,90
Folienkartoffel
mit kross gebratenen Putenbruststreifen, Sour Cream und Salatbeilage
11,50
Folienkartoffel
mit Räucherlachs, Sour Cream und Salatbeilage
12,50
Folienkartoffel
mit gebratenen Scampis, Sour Cream und
12,50
Folienkartoffel
mit frischen Nordseekrabben, Sour Cream und Salatbeilage
14,90
Krabbenbrot
Schwarzbrot mit Krabben und Spiegelei
14,90
„Seemannsfrühstück“
mit frischen Krabben, Rührei und Bratkartoffeln
14,90
„Nordstuvs Fischterrine“
hausgemachte Fischsuppe von verschiedenen Fischen, Edelfischen und Krabben, dazu Baguette
13,90
„Schollenfilet Roter Sand“
Filets von der Scholle gefüllt mit Räucherlachs im Eimantel gebraten, dazu knusprige Bratkartoffeln und Hummersauce
13,90
„Schollenfilet Greetsiel“
gebratene Filets von der Scholle mit frischen Nordseekrabben und knusprigen Bratkartoffeln
18,50
Hamburger Pannfisch
verschiedene Fischfilets mit Bratkartoffeln und milder Senfsauce in der Pfanne serviert
11,50
„Butt-Teller“
goldgelb gebratene Filets vom Butt mit Speckbohnen und knusprigen Bratkartoffeln
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Goldbarsch Florentiner“
gebratene Filets vom Goldbarsch mit Mandelbutter, dazu Spinat und Petersilienkartoffeln
14,50
„Helgoländer Fischteller“
Filets vom Lachs, Rotbarsch und Seelachs aus der Pfanne mit Hummersauce und knusprigen Bratkartoffeln
14,50
„Duhner Fischteller“
Filets vom Goldbarsch, Seelachs und Butt frisch aus der Pfanne mit knusprigen Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Lachsfiletmedaillons und Scampi im Bandnudelnest“
mit Blattspinat und Hummersauce
15,50
Filets vom Rotbarsch, Seelachs, Norweger Fjordlachs und Schlankwels in der Pfanne knusprig gebraten, dazu frische Nordseekrabben und Scampis und unsere hausgemachte Remoulade, als Beilage servieren wir Bratkartoffeln
18,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schnitzel Wiener Art“
knusprig gebratene Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites
11,50
Schnitzel Jäger Art“
Schnitzel vom Schweinerücken mit frischen Rahmchampignons und Pommes frites
13,50
Cordon Bleu
vom Schweinerücken, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites
13,50
„Omas Festtagsschnitzel“
Schnitzel vom Schwein mit Rahmsauce, Spiegelei und knusprigen Bratkartoffeln
13,50
„Zürcher Geschnetzeltes
Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahm, dazu Wildreis
15,50
„Schweinefilet Toskana“
Medaillons vom Schweinefilet auf saftigem Ratatouille mit Mozarella überbacken und Kroketten
15,50
„Calvadoslende“
Schweinefiletmedaillons mit geschmorten Apfelscheiben auf Calvadosrahm, dazu Kroketten
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Zwiebelrumpsteak“
argentinisches Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln, würziger Kräuterbutter und Pommes frites
18,50
„Pfeffersteak“
argentinisches Rumpsteak auf Pfefferrahmsauce mit Kroketten und Speckbohnen
18,50
„Nordstuvs Bauernpfanne“
Schweinefiletmedaillon und ein Steak vom Schweinerücken mit krossen Speckstreifen belegt und Kräuterbutter, auf Maisgemüse, dazu Bratkartoffeln
16,50
„Römerpfanne“ saftiges Schweinerückensteak
mit Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Schafskäse in der Pfanne überbacken, dazu Pommes frites
16,50
Alle großen Salate sind wahlweise mit Essig-Öl oder Joghurtdressing erhältlich
„Salat-Schinken-Käse“
großer gemischter Salatteller mit Schinken- und Käsestreifen und Baguette
11,90
„Salat-Pute“
großer gemischter Salatteller mit Putenbruststreifen und Baguette
12,90
„Salat-Lachs
großer gemischter Salatteller mit Räucherlachsstreifen und Ei, dazu Baguette
13,90
„Bauernsalat“
großer gemischter Salatteller mit Oliven und Fetakäse, dazu Baguette
11,90
„Bunte Gemüsepfanne“
verschiedene variierende Gemüsesorten wie Paprika, Champignons, Blumenkohl, Broccoli, Karotten, Bohnen, Mais, bunt gemischt und herzhaft abgeschmeckt, dazu Petersilienkartoffeln
10,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Reis-Pfanne“
Wildreis mit Lauch, Mais, Paprika und Champignons
10,90

vegetarisch vegetarisch

„Kindereis“
je eine Kugel Vanille- und Schokoladeneis, dekoriert mit Sahne und Smarties
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Warmer Apfelstrudel
mit Rahmeis und Sahne
4,50
„Rote Grütze“ original friesische Rote Grütze
mit Vanillesauce
3,90
„Schwedenbecher“
3 Kugeln Vanilleeis auf Apfelmus mit Eierlikör, Sahne und Krokant
5,50
Hauchdünne Crèpes
mit Mövenpick „Creme Vanilla“, Eierlikör und Karamelsahne
5,50
Von 08.00 bis 10.30 Uhr auf Voranmeldung
Frühstücksbuffet
Kaffee satt oder Tee, Kakao Verschiedene Sorten Brötchen und Brot Eine umfangreiche Wurst-und Käseauswahl Lachs Marmelade, Honig, Nutella Gekochte Eier, Rühreispezialitäten verschiedene Salate Quark, Joghurt, Früchte Butter und Margarine Verschiedene Säfte
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nord-Stuv ist der 15.03.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.