Strellers Restaurant

Bergstraße 69
09113 Chemnitz


Speisekarte von Strellers Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.07.2012
Dienstag - Freitag 11:30 -14:00 Uhr

SUPPEN
Tomaten - Erdbeersuppe
4,00
Bouillon mit Pfifferlingen
4,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Geschäumte Gurken - Gemüsesuppe
4,00
Pfifferlinge und Parmesan auf grünem Salat
8,50
Zucchini - Apfelsalat mit Basilikumrührei
7,50

vegetarisch vegetarisch

Pfannkuchen, gefüllt mit Pfifferlingen und Gemüse, Frischkäse
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Pfifferlinge und Tomaten - Mozzarella
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Kohlrabi, Zucchini und Radieschen an Kartoffelspalten
8,00

vegetarisch vegetarisch

Nudelauflauf mit Pfifferlingen und Kohlrabi
7,50

vegetarisch vegetarisch

Schweinesteak, gratiniert mit Mozzarella, Kartoffelpüree und Gemüse
9,50
Mit Hack gefüllte Zucchinischiffchen, gratiniert, Tomatenreis
8,50
Gefüllte Roulade vom Schwein auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
8,50
Paprikaschote, gefüllt mit Hack und Pfifferlingen an Kartoffelpüree
7,50
Hähnchenbrustfilet im Reismantel mit Minze, Bandnudeln
8,50
Hähnchenbrustfilet in Basilikum - Eihülle, Bandnudeln
8,50
Tatar von holländischem Matjes, Kartoffelspalten
8,00
Matjes mit Apfel und Zwiebelringen auf Radieschenreis
8,50
Rotbarschfilet in Basilikum - Eihülle im Reisrand mit Radieschen, Gemüse
8,50
Rotbarschfilet, umhüllt mit Reis und Minze, Bandnudeln
8,50
Dienstag - Freitag 17:30 bis 22:30 Uhr
Samstag 17:30 bis 22:30 Uhr

Gesellschaften nach Vereinbarung

Suppen (Auszug und vorbehalten)
Tagessuppe
4,50
Steinpilzcappuccino Saison
4,50
Fruchtige Kürbissuppe Saison
4,50
Senf-Ingwer-Suppe
4,50
Grosses Carpaccio von der Rindslende mit Parmesan, gehackten
Erdnüssen
und Olivenöl
10,50
Gebackener Ziegenkäse auf Apfelscheiben mit Löwenzahngelee
9,50
Turm von leicht gebratener Gänsestopfleber auf Apfelsockel
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Birnenplotzer Frischkäse
9,50
Orangen-Fenchelsalat mit Rauchlachs
9,50
Pochierte Hähnchenbrust mit Praline von der Gänsestopfleber Saison
auf Gemüse-Basmatireis, Tomatensauce
17,50
Filetsteak an heller Pfeffersauce, feines Marktgemüse und
knusprige Kartoffeltaler
19,50
In Portwein geschwenkte Rinderfiletspitzen und Marktgemüse,
seviert mit Steinpilzrisotto
18,50
Schweinemedallions in Mozarella-Tomatenkruste,
Kartoffelpüree
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwei Kaninchenfilets - in Haselnußkruste und umhüllt mit
Serranoschinken auf Waldpilzen nach Angebot, Kartofflpüree
17,50
Chateaubriand "Gärtnerin" auf knusprigen Grouton-Sockel,
Gemüse und Pilze der Saison, Sabernaise und Pfeffersauce pro Person
24,00
Norwegisches Wildlachsfilet in Sesamkruste auf Zuccini-
Strauchtomatengemüse, serviert mit Bandnudeln
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wildlachsfilet in Serrano-Schinkenhülle mit Parmesan auf
Marktgemüse, Bandnudeln
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seeteufelfilet, aufgerollt mit Zuccini und Rauchlachs, Hummer-Chilisauce
19,00
Birnencarpaccio mit gratinierten Champignons
8,50

vegetarisch vegetarisch

Dreierlei gebackene Kürbisscheiben, Kartoffelpüree und Tomatensauce
7,50

vegetarisch vegetarisch

Zucchinischiffchen, gratiniert mit zweierlei Käse,
Kartoffelpüree, Tomatensauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti-Pilzomelett
8,50

vegetarisch vegetarisch

Creme brulee, karamelisiert mit Rohzucker
6,50
Schokoladensoufflee
6,50
Parfait von karamelisierten Kürbiskernen
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Strellers Restaurant ist der 13.07.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.