Hotel Restaurant Marktkieker

Am Markt 7
30938 Burgwedel


Speisekarte von Hotel Restaurant Marktkieker

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Zuletzt aktualisiert am 19.07.2023
KÜSTER-BUFFET
Schweinefilet im Ganzen gebraten, dazu reichen wir Champignons á la creme Kasseler-Käse-Ananasbraten mit Käsesoße, Gemüsevariation, Kartoffelgratin und kleinen Rosmarinkartoffeln/Schinken mit Melone Fischspezialitäten mit Honig-Senf-Dill-Soße und Sahnemeerrettich Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum Eingelegter Schafskäse mit Oliven und Peperoni Käseauswahl vom Holzbrett mit frischen Früchten garniert Salatbuffet mit zwei verschiedenen Dressings Geflügelsalat und Shrimpssalat/Brotkorb mit verschiedenen Sorten Brot, Baguette, Brötchen und Laugengebäck, dazu reichen wir Butter und Schmalz/Rote Grütze mit Vanillesoße Bayrisch Creme mit frischen Früchten/MITTERNACHT Pikante Gulaschsuppe mit warmem Baguette
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
MARKTKIEKER-BUFFET
Gebratener Zander auf pikantem Gurkengemüse, dazu reichen wir Butterreis Kalbsgeschnetzeltes in einer feinen Champignonsauce mit Kartoffelröstinchen und einer jahreszeitlichen Gemüseauswahl/Schinken mit Melone Geräucherte Entenbrust auf Linsensalat mit Balsamicodressing Fischspezialitäten mit Honig-Senf-Dill-Soße und Sahnemeerrettich Vorspeisenplatte mit Auberginen, Zucchini, Champignons, Krabben, Tomate Mozzarella, Blätterteigtaschen, eingelegter Schafskäse mit Oliven und Peperoni Käseauswahl vom Holzbrett mit frischen Früchten garniert Salatbuffet mit zwei verschiedenen Dressings/Brotkorb mit verschiedenen Sorten Brot, Baguette, Brötchen und Laugengebäck, dazu reichen wir Butter und Schmalz/Cappuccinocreme mit Cognacsahne und Krokant Hausgebackene Schokoladen-Muffins mit Schlagsahne und frischen Früchten/MITTERNACHT Brokkolicremesüppchen mit Mandelhäubchen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RATSHERREN-BUFFET
Krustenbraten vom Schwein mit Vitamalzsoße Gefüllte Putenbrust im Kräutermantel mit pikanter grüner Pfeffersoße Gemüseauswahl mit Sauce Bernaise/ Roastbeef „englisch“ und Kasselerrücken am Knochen Schweinemedaillons mit frischen Früchten garniert Poulardenbrüstchen „Florentiner Art“ Schinken mit Melone Norweger Lachs im Riesling pochiert – mit vielen Leckereien umlegt Fischspezialitäten mit Honig-Senf-Dill-Soße und Sahnemeerrettich Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum Käseauswahl vom Holzbrett Speckkartoffelsalat, Griechischer Krautsalat mit Schafskäse Mexikanischer Rindfleischsalat/Brotkorb mit verschiedenen Sorten Brot, Baguette, Brötchen und Laugengebäck, dazu reichen wir Butter und Schmalz/MITTERNACHT Kartoffelsuppe mit Lauch
HOCHZEITSANGEBOT Kalt-warmes Buffet
Krustenbraten vom Schwein mit Vitamalzsoße Putenbrust im Kräutermantel mit pikanter grüner Pfeffersoße Gemüseauswahl mit Sauce Bernaise und Kartoffelgratin/Roastbeef „englisch“ und Kasselerrücken am Knochen Schweinemedaillons mit frischen Früchten garniert Schinken mit Melone Norweger Lachs im Riesling pochiert – mit vielen Leckereien umlegt Fischspezialitäten mit Honig-Senf-Dill-Soße und Sahnemeerrettich Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum Käseauswahl vom Holzbrett Salatbuffet mit zwei verschiedenen Dressings/Brotkorb mit verschiedenen Sorten Brot, Baguette, Brötchen und Laugengebäck, dazu reichen wir Butter und Schmalz/Tiramisu Rote Grütze mit Vanillesoße
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ITALIENISCHES BUFFET
Am Tisch reservieren wir Ihnen eine Minestrone/Pastavariation, verschiedene Nudelsorten mit drei Saucen Tortellini mit Schinken Sahnesoße, Schwarze Bandnudeln mit Scampi und Seeteufel in einer pikanten Tomatensauce, Spaghetti mit Hummersauce/Pollo alla cacciatora (Hähnchenschenkel mit Kapern und Oliven) Saltimbocca a la Romana Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei umwickelt/Schinken mit Melone Vitello Tonato Carpaccio in zweierlei Variation Rinderfilet und Lachs Geräucherte Entenbrust auf Linsensalat mit Balsamicodressing Vorspeisenplatte mit Auberginen, Zucchini, Champignons, Zurimi, Krabben, Tomate Mozzarella, Blätterteigtaschen, Eingelegter Schafskäse mit Oliven und Peperoni, Rucolasalat mit frischem Parmesan/Brotkorb mit verschiedenen Sorten Brot, Baguette, dazu reichen wir Butter/Tiramisu Zabaione con bacche – Weinschaum mit frischen Beeren
KARTOFFELBUFFET
Kartoffelsüppchen mit Lachs/Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apelkompott Mit Graved- und Räucherlachs/Ofenkartoffel mit verschiedenen Dips Mit Matjeshäppchen und Hausfrauensoße Bratkartoffeln mit Sauerfleisch und Remouladensoße Mit Roastbeef und Remouladensoße/Senfkrustenbraten vom Nacken Mit Kartoffelgratin/Kartoffelknödel mit Pilzschmackerl/Kartoffelbaguette mit frischem Lauch/Kartoffelpizza/Verdauerli Kartoffelschnäpschen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MENÜ 101
1. Gang Bärlauch Essenz mit Möhrenstreifen
2. Gang Geschmorte Lammkeule „Provencial“ In Thymiansoße mit Tomatenwürfel, Speckböhnchen und Gratin Kartoffeln
3. Gang Rotweincreme mit Kirschen und Vanillesahne
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MENÜ 102
1. Gang Hochzeitssuppe mit Eierstich, Nudeln, Klößchen, Gemüsestreifen, Spargel und Hühnerfleisch
2. Gang Putenbrustbraten aus dem Ofen mit Rahmsoße, Princessböhnchen, Fenchel und Möhrengemüse, dazu reichen wir Herzoginkartoffeln
3. Gang Gebackene Apfelringe auf Vanillesoß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MENÜ 103
1. Gang Brokkolirahmsüppchen mit Mandelsahnehaube
2. Gang Gebratenes Zanderfilet in Zitronenbutter an feinem Gurkengemüse mit Petersilienkartoffeln
3. Gang Rieslinggelee mit Weintrauben und Marzipansauce
MENÜ 104
1. Gang Minestrone Italienische Gemüsesuppe
2. Gang Rinderrücken (Roastbeef) im Ganzen gebraten mit einer Gemüseauswahl, Sauce Bernaise, Herzoginkartoffeln und Rosmarinkartoffeln
3. Gang Obstsalat aus frischen Früchten mit Maraschino und Schlagrahm
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MENÜ 105
1. Gang Crevetten an Radicchiosoße
2. Gang Schweinefilet im Ganzen gebraten, Rahmsoße mit frischen Champignons, Gemüseauswahl und Kartoffelrösti
3. Gang Lübecker Marzipancreme auf Erdbeerschaum
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MENÜ 106
1. Gang Erbsschotensüppchen mit Büsumer Krabben
2. Gang Bardierte Perlhuhn Brust mit Kräuterfarcefüllung in Zitronen-Basilikumsoße, provencialische Tomate, Brokkoliröschen und Kartoffelgnocci
3. Gang Hausgemachte Windbeutel mit Eis Ihrer Wahl und Schlagsahne garniert
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
MENÜ 107
Essenz vom Staudensellerie
1. Gang Rinderfilet im Ganzen gebraten mit gebackenen Früchten und Rahmsoße, Stockschwämmchen, Gemüseauswahl der Saison, dazu reichen wir Schupfnudeln
2. Gang Pralinenparfait an warmen Heidelbeeren mit Schlagsahne
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MENÜ 108
1. Gang Senfsüppchen mit Apfelspalten
2. Gang Kalbsrückenbraten „Orloff“ mit Zwiebelmus und Artischocken, Kaiserschoten, Maisgemüse, dazu reichen wir Speckböhnchen und Kartoffelgratin
3. Gang Bayrisch Creme auf Wildpreiselbeersoße
MENÜ 109
1. Gang Süppchen aus der Petersilienwurzel mit feinem Pancetta
2. Gang Schollenfiletröllchen mit Basilikum-Pestofüllungan Tagliatelle
3. Gang Orangenhalbgefrorenes mit flambierter Ananas
MENÜ 110
1. Gang Gefüllte Champignons an jahreszeitlichem Salat
2. Gang Heilbutt mit Orangen-Fenchel-Butter und Kartoffelperlen
3. Gang Duett aus Heidelbeeren und Himbeeren mit Tiramisuhäppchen
MENÜ 111
1. Gang Rahmsüppchen von der Brunnenkresse mit Jakobsmuscheln
2. Gang Carpaccio von der Roten Beete und Kartoffeln mit gebratenem Saiblings Filet
3. Gang Lammfilet mit pikanter Soße und Kirschtomaten, dazu reichen wir Röstinchen und Schupfnudeln
4. Gang Joghurtmousse mit frischem Basilikum
MENÜ 112
1. Gang Matjestatar an jahreszeitlichen Salatbouquet mit dunklem Knusperbrot
2. Gang Klares Pilzsüppchen mit Käse-Kruste
3. Gang Lachsfilet gebraten mit Tomate und Mozzarella-Pesto-Sauce, Pinienkernen, kleinen Kartoffeln und Blattspinat
4. Gang Dessert-Teller Variation vom Mousse, Parfait und Eis an Fruchtmark mit Schalgsahne und frischen Früchten
MENÜ 113
1. Gang Hausgemachte Krabben-Sülze mit Gemüsestreifen an Blattsalaten in Tomaten-Vinaigrette, dazu reichen wir Toast und Butter
2. Gang Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange
3. Gang Kalbskeulenbraten in Sahnesoße mit feinem Marktgemüse und Herzoginkartoffeln
4. Gang Hausgemachtes Mohnparfait auf Himbeermark
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MENÜ 114
1. Gang Hirsch-Carpaccio an lauwarmen Pilzsalat mit Preiselbeeren und Feigen
2. Gang Tomatensüppchen mit Ingwer-Sahne
3. Gang Zanderfilet an Safransoße mit frischem Lauch-Tomaten-Gemüse, Butterreis und Petersilienkartoffeln
4. Gang Rum-Parfait mit eingelegten Früchten
MENÜ 115
1. Gang Spinatsüppchen mit Mozzarella
2. Gang Lachstatar auf hausgemachten Kartoffelrösti
3. Gang Schweinelende mit Schinken im Blätterteigmantel gebacken, dazu reichen wir Zuckerschoten und Fingermöhrchen – Mit Kartoffelvariation
4. Gang Kleine Crepe mit Blaubeeren und Vanillesoße, Rum-Parfait mit eingelegten Früchten
MENÜ 116
1. Gang Röschen vom Lachsschinken auf Paprikagervais
2. Gang Zwiebelsüppchen mit grünem Pfeffer
3. Gang Wildschweinrücken im Pfifferlings-Schmand, Rosenkohl, gefüllter Pfirsich mit Preiselbeeren und Kartoffelknödel
4. Gang Melonensalat an Zitronen Parfait
MENÜ 117
1. Gang Cremesuppe vom Ratatouille Gemüse, mit gerösteten Weißbrotwürfeln
2. Gang Lachs- Carpaccio mit Lauch in süß-scharfer Zitronensoße an Blattsalaten der Saison, dazu reichen wir warmes Baguette
3. Gang Rinder- und Schweinefilet im Ganzen gebraten mit zweierlei Soßen, Gemüse der Saison und Kartoffelvariation
4. Gang Caramelisierte Birne mit hausgemachten Mohneis an frischem Fruchtmark
MENÜ 118
1. Gang Vitello Tonato
2. Gang Kalbsbrust in Thunfischsoße mit Kapern und Zitrone
3. Gang Klare Tomatensuppe mit Basilikum und Quarknocken
4. Gang Rosa gebratene Barberie-Entenbrust Auf Sprossengemüse mit Mango-Chutney und Orangensoße, dazu Kartoffelkroketten
5. Gang Lebkuchenparfait auf Cognacsoße
MENÜ 119
1. Gang Variation dreierlei Edelfische auf jahreszeitlichen Salaten mit Weißweinsamtsoße
2. Gang Warme Gurkenschaumsuppe mit Büsumer Krabben und Dillsahne
3. Gang Gebratener Rehrücken mit Pfeffersoße, marinierten Austernsaitlingen, Gemüseauswahl und Herzoginkartoffeln
4. Gang Vanilleeis mit Rumtopf-Früchten
MENÜ 120
1. Gang Carpaccio von der Roten Beete, mit Orangen und Himbeeren
2. Gang Brokkolicremesüppchen mit Mandelsahnehaube
3. Gang Medaillons vom Frischlingsrücken mit Schupfnudeln und Kirschsoße, dazu reichen wir Wirsinggemüse
4. Gang Mousse von Schokolade mit Orangensaße
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MENÜ 121
1. Gang Pfifferlings-Trauben-Salat
2. Gang Rote Beete Ingwer-Süppchen
3. Gang Wildscheinkeule mit Backpflaumen und Rosinen, dazu reichen wir Serviettenknödel und Rosenkohl
4. Gang Brombeer-Apfel-Kompott mit Holunder-Weinschaum
MENÜ 122
1. Gang Seeteufel-Spieße auf Mangosalat
2. Gang Möhren-Ingwer-Suppe mit Aprikosen
3. Gang Rosa gebratene Entenbrust auf Sprossengemüse mit Aprikosen-Chutney, dazu reichen wir Orangensoße und Kartoffelkroketten
4. Gang Caramelisierte Birne mit hausgemachtem Mohneis auf Fruchtmark
MENÜ 123
1. Gang Senfsüppchen mit Apfelwürfel
2. Gang Komposition vom Lachs und Seeteufel als Carpaccio mit feiner süß-scharfen Zitronenvinaigrette
3. Gang Hirschkalbskeule mit Variation von Pfifferlingen (natur und in feinem Rahm), dazu reichen wir Kartoffelkroketten und Apfelrotkohl
4. Gang Dessertteller Variation von Mousse, Parfait und Eis an Fruchtmark mit Früchten dekoriert
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
KUCHEN- UND TORTENAUSWAHL
Apfel-Schmand-Kuchen, Gebackener KäseKuchen, Apfel-Torte, Cappucino-Torte, Stachelbeer-Baiser-Torte, Preiselbeer-Buchweizen-Torte, Stachelbeer-Eierlikör-Torte, Kirsch Eierlikör-Torte, Schwarzwälder-Kirsch-Torte, Nuß-Marzipan-Torte, Schokoladen-Torte, Mandarinen-Torte, Erdbeer-Torte, Erdbeerkuchen mit Vanillepudding, Heidelbeer-Torte, Heidelbeerkuchen mit Vanillepudding, Frankfurter Kranz, Apfel-Calvados-Torte, Rum-Sahne Torte, Beeren-Joghurt-Torte, Zitronen-Sahne-Torte, Mango-Mascarpone-Torte, Waldfrucht-Torte, Johannisbeer-Torte
CANAPÈS
Räucherlachs, Gravedlachs, Heilbutt, Krabben, Forellenfilets, Matjestatar, Roastbeef, Parmaschinken, Seranoschinken, Luftgetrockneter Schinken, Geräucherte Entenbrust, Lachsschinken, Camenbertauswahl, Käseauswahl, Salami, Tomate-Mozzarella

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Marktkieker ist der 19.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.