Lamm Pizza-Bar-Enoteca

Pforzheimer Straße 15
75015 Bretten, Baden


Speisekarte von Lamm Pizza-Bar-Enoteca

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.08.2023
Un piatto di Prosciutto di San Daniele
Frisch aufgeschnittener San Daniele Schinken. Brot.
14,00
Bruschetti al Pomodoro
3 x geröstetes Ciabatta-Brot, Tomaten. Zwiebeln. Frische Kräuter.
8,00
Oliventeller
Ausgewählte Oliven. Brot.
8,00
Carpaccio vom Rind // vom Roastbeef
Von Hand aufgeschnitten und geklopft. Rucola. Kirschtomaten. Oliven. Grana Padano. Brot.
16,50
Antipasti „Werkstatt” auf Holz
Diverse italienische Salumiaufschnitte & Käsevariationen. Ausgewählte Oliven. Marinierte Tomaten. Eingelegtes Gemüse alla Caponata. Panini.
21,50 1 – 2 Personen
27,50 1 – 2 Personen
Panini - mini ciabatta -
Olivenöl. Salz. Kräuter.
6,50
Kräuter
Olivenöl. Salz. Kräuter.
6,50

vegetarisch vegetarisch

Sardellen & Oliven
Olivenöl. Kräuter.
8,00
Parmigiana
Olivenöl. Kräuter. Geriebener Parmesan.
8,00
Tomatensoße
Olivenöl. Kräuter.
9,00

vegetarisch vegetarisch

„Werkstatt”
Tomatensoße. Olivenöl. Zwiebeln. Sardellen & Kräuter.
10,50
Alternativ: Balsamico-Dressing
Beilagensalat
6,50
Italienischer Salat
Blattsalat. Rohkost. Gurke. Tomate. Zwiebel. Thunfisch. Sahne-Schmand-Dressing.
14,00
LAMM“ - Bowl
Blattsalat. Rohkost. Thunfisch. Olive. Peperoni. Artischocke. Tomate. Zwiebel. Sahne-Schmand-Dressing.
16,50
Natascha
Blattsalat. Tomate. Gurke. Zwiebel. Schafskäse. Peperoni. Oliven. Sahne-Schmand-Dressing.
16,00
Spaghetti „al Sugo“
Hausgemachte Tomatensoße. Knoblauch. Basilikum. Parmesan.
12,50
Rigatoni „Prosciutto & funghi“
Schinken. Champignons. Lauch. Paprika. Tomaten-Sahnesoße. Knoblauch. Parmesan.
15,50
Rigatoni „Speck & peperoncino“
Speck. Peperoncino. Oliven Pikante Tomatensoße. Knoblauch. Parmesan.
15,50
Rigatoni „Werkstatt“
Tomaten. Zucchini. Paprika. Kirschtomaten. Aubergine. Oliven. Parmesan.
15,50
Tagliatelle „Salmone“
Lachs. Weißwein-Sahnesoße. Knoblauch.
19,00
Spaghetti „Pulpo“
Geschnittener Oktopus. Zwiebeln. Pikante Weißweinsoße. Knoblauch.
19,00
Spaghetti „Scoglio“
Meeresfrüchte. Muscheln & Gamba. Tomaten-Weißweinsoße. Knoblauch.
19,00
Alle Pizzen werden mit „Fior di latte” Mozzarella zubereitet
Margherita
11,50
Schinken oder Salami
13,00
LAMM15”
Speck. Zwiebeln. Milde Peperoni.
15,00
„Werkstatt17”
Sardellen. Oliven. Zwiebeln. Kapern.
14,00
Verdure Rustica „vegetarisch
Champignons. Paprika. Brokkoli. Tomaten. Zwiebeln.
15,50

vegetarisch vegetarisch

Picante
Pikante Salami. Etwas Rucola. Grana Padano. Scharfe Peperoni.
16,00
© Willi Gilli
Blattsalat. Tomaten. Champignons. Zwiebeln. Gurke.
16,00
Pomodoro, Mozzarella e Basilico
Tomatenscheiben. Mozzarella „fior di latte“. Basilikum.
15,00
Frutti di Mare
Meeresfrüchte. Zitrone.
18,00
Tonno & Cipolla Bianca
Thunfisch. Weiße Zwiebel. Zitrone.
14,00
Salmone & Cipolla Rossa
Frisch handgeschnittener Lachs. Rote Zwiebel. Zitrone.
19,00
& Grana Padano
15,00
& Getrocknete Tomaten
Grana Padano
17,00
& Austernpilze
Grana Padano
17,00
& Prosciutto di San Daniele „Parmaschinken”
Grana Padano
18,50
Aufschlag: je
Zwiebeln. Oliven. Knoblauch. Kapern. milde od. scharfe Peperoni. grüner Pfeffer.
1,00
Aufschlag: je
Paprika. Champignons. Artischocken. Thunfisch. Sardellen.
1,50
MIT RAHM UND ZWIEBELN
& Speck
13,50
& Schinken
13,50
& Champignons
13,50
& Rucola und Grana Padano
16,00
& Lachs
Frisch handgeschnittener Lachs. Zitrone.
19,00
LAMM & Werkstatt”
Schinken. Speck. Champignons. Grana Padano.
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lamm Pizza-Bar-Enoteca ist der 28.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.