Restaurant Zum Platzhirsch

Kuhgrabenweg 30
28359 Bremen


Speisekarte von Restaurant Zum Platzhirsch

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.03.2024
Hausgemachte Kartoffelsuppe mit „Pfiff“
mit Cocktailwürstchen und Speckflakons
6,80
Kesselfrische Gulaschsuppe
mit Paprika und Kartoffeln
7,40
Allgäuer Bergkäsesuppe und Croutons
6,90
Bayerischer Wurstsalat
von Lyoner Wurst mit Zwiebelringen,
Emmentaler Käse und Bauernbrot
9,80
8 Stück Nürnberger Schweinswürst’l mit Sauerkraut
und Kartoffelpüree
11,20
Obatzda - unsere Spezialität nach Art des Hauses
angemachter Camembert und Frischkäse mit
Zwiebelringen und Laugenbrez’n
8,90
Salatteller „Surf und Turf"
Bunte Salatkomposition mit gebratenen Gambas und Rumpsteakstreifen, Balsamico Dressing und Baguette
18,80
Braumeistersalat
Marktfrische Salate, Cherrytomaten, Mozzarellakugeln
und saftige Putenbruststreifen
16,80
Caesar Salat (American Style)
Dazu gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen, Speckscheiben, Croutons, Cesar Dressing Parmesankäse
16,80
17,90 oder mit gebratenen Gambas, Croutons, Cesar Dressing und Parmesankäse
Münchener Weißwürst’l
kesselfrisch, mit süßem Senf und Breze’n
8,80
„Haxenpfanne"
Haxenfleisch mit Champignons und Zwiebeln in BraunGiersauce. Bratkartoffeln und Sviegelei "
13,80
Gebräunter Leberkäse und Speckkartoffelsalat
mit zwei Spiegeleiern
13,50
Penne alla Gorgonzola
mit Champignons in Sahnesauce
13,80

vegetarisch vegetarisch

Rote Beete Carpaccio
mit Büffelmozzarella, Rucola und Pinienkernen
14,80

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Burger
mit Gemüserösti, Riesen- Champignon, Salatgurke, Tomate, Zwiebeln und Eistergsalat, dazu Wedges und vegane Mayonnaise
16,80

vegan vegan

Maultaschen
mit Zwiebelschmelze und Salatteller
11,80

vegetarisch vegetarisch

Kasespätzle
mit bruna Zwieble und am Salot
13,80

vegetarisch vegetarisch

Penne
mit Schweinefifetst reifen und Champignons in Sahnesauce
17,80
Penne Gamberetti
mit gebratenen Gambas in Weißweinsauce
18,80
Penne Speciale
mit Lachs in Tomatensahnesauce und frischem Basilikum
17,90
Niederbayrischer Krustenbraten
auf Braunbiersauce, Blaukraut und Kartoffelknödel
14,30
Cordorn bleu vom Schwein
mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt,
feinen Erbsen und Pommes Frites
18,80
Ofenfrische Schweinshax’n
auf Sauerkraut, Schwarzbiersauce und Knödel
18,90
Tiroler Zwiebelrostbraten
aus dem Roastbeef geschnitten mit Röstzwiebeln,
Schwarzbiersauce und Käsespätzle oder Bratkartoffeln
29,80
Paniertes Jägerschnitzel
mit Champignonralimsauce, Butterspätzle und Salat
18,80
Platzhirsch-Pfanne
mit Schweinefilet, Rumpsteak, Putenbrust und
Marktgemüse, Champignonsauce und Bratkartoffeln
23,80
Rumpsteak „Pariser Art“
mit Pfeffersauce, frischen Champignons
und Pommes Frites
29,80
„Platzhirschtopf“
Filetmedaillons vom Schwein auf Allgäuer Käsespätzle,
dazu Rahmpilze der Saison und kleinem Salatteller
22,10
Geschnetzeltes „Züricher Art“
mit frischen Champignons, Estragon in Rahm,
dazu Spätzle und Salat
19,80
Crispy Chicken Burger"
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Sweet Chili Sauce bestrichenem Brötchen, Rucola, gehobeltem Parmesan, Tomate, Eisberg- und Krautsalat, dazu Kartoffelspalten und Kräuterschmand
17,80
„Wiener“ Kalbsschnitzel
in schäumender Butter gebraten mit feinen Erbsen
und Pommes Frites
26,50
Norwegisches Lachsfilet
Zander und Gamba gegrillt, Weißwein-Kräuter-Sauce, Broccoliröschen und Kartoffelpüree
26,50
Gambapfanne
mit frischen Champignons, Lauchstreifen und Cherry tomaten
21,80
Bachforelle „Mullerin “
mit zerfassener Butter, Safzkartoffeln
20,50
"Seemannsteller"
Gebratenes Lachsfilet, Matjesfilet und Nordseekrabben, Bratkartoffeln. Sahnemeerrettich und Salatbouquet
21,80
Bremer Knipp
mit Gewürzgurke und deftigen Bratkartoffeln
13,90
Bremer Labskaus
ein altes Seemannsgericht mit Rollmops, Rote Beete, Essiggurke und zwei Spiegeleier
13,90
Matjesfilet „Bremer Art"
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
18,20
Kaiserschmarrn
(ca. 20 min. Wartezeit) mit Vanilleeis und Zwetschkenröster
10,50

vegetarisch vegetarisch

„Schokotraum"
Walnuss-Schoko-Brownie, Mousse au Chocolat und eine Kugel Bourbon Vanilleeis
8,90
Tiroler Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
7,70
Walnuss - Eis
mit heißen Zimt - Honig - Kirschen
7,60
Afelküchle
mit Zimtzucker und Vanilleeis
7,30

vegetarisch vegetarisch

Kleiner Italiener
Expresso mit Vanilleeis und Grappa
7,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zum Platzhirsch ist der 14.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.