Las Tapas spanische Bodega

Katharinenklosterhof 7
28195 Bremen


Speisekarte von Las Tapas spanische Bodega

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.03.2023
Altdeutsche Kartoffelcremesuppe
mit Rippenspeck und Coutons
4,20
Tomatencremesuppe
mit Mozzarellaspäne
3,80
Zwiebelsuppe
mit Käse-Croutons
3,20
3 Schalen
- Kalte Hackbällchen mit feuriger Sauce
- Honigmelone im Schinkenmantel
- Original Obatzda - angemachter bayrischer Käse
- Marinierte Chicken Wings
- Datteln im Speckmantel
- Forelle mit Preiselbeersahne
- Strauchtomaten mit Schafskäse
- Mini-Mozzarellamit Cherrytomaten und Pesto
- Schnitzelstreifen mit Zitronenecke
- Kleine Kartoffeln mit Kräutercreme
- Champignons in Kräuterolivenöl
- Lachsröllchen mit Meerrettichfüllung
- Currywurst-Häppchen
- Pommes frites
- Gorgonzola mit Birne
- Gefüllte Pepperoni
- Spareribs mit Dip
7,90
6 Schalen
- Kalte Hackbällchen mit feuriger Sauce
- Honigmelone im Schinkenmantel
- Original Obatzda - angemachter bayrischer Käse
- Marinierte Chicken Wings
- Datteln im Speckmantel
- Forelle mit Preiselbeersahne
- Strauchtomaten mit Schafskäse
- Mini-Mozzarellamit Cherrytomaten und Pesto
- Schnitzelstreifen mit Zitronenecke
- Kleine Kartoffeln mit Kräutercreme
- Champignons in Kräuterolivenöl
- Lachsröllchen mit Meerrettichfüllung
- Currywurst-Häppchen
- Pommes frites
- Gorgonzola mit Birne
- Gefüllte Pepperoni
- Spareribs mit Dip
12,90
Der Originale
mit magerem Speck und Zwiebeln auf Sauerrahm
7,40
Der Mediterrane
mit Mozzarella, Kirschtomaten und Pesto auf Sauerrahm
... zusätzlich mit Käse gratiniert
8,90
Der StadtWIRT
mit Weißkäsewürfel, Tomaten, Kräutern und Lauch auf Sauerrahm
8,90
Der Klassiker
mit magerem Speck und Zwiebeln auf Sauerrahm
8,40
Der Pikante
mit Salami, Mozzarella, Tomatenwürfeln und Rucola
9,90
Der Würzige
mit Hähnchenbrustfilet, frischer Paprika und Curry
10,20
Der Atlantische
mit Shrimps und Spinat auf Senf-Sauerrahm
10,50
Gegrillte Hänchenbrust
auf Ratatouillegemüse und Wildreis
12,30
Schweinefiletgeschnetzeltes
in der Pfanne serviert mit Pilzen und grünem Pfeffer, dazu Kroketten
13,90
Filet vom Schwein
an Speck-Böhnchen mit Pfefferjus und Bratkartoffeln
14,30
StadtWIRTpfanne
mit Roastbeef, Schweinefilet und Hähnchenbrust an Champignonrahm, Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
15,40
Rindersaftgulasch "Klassisch"
mit Kümmel, Zitrone und Knoblauch, serviert mit Butterspätzle und Beilagensalat
13,90
Gepökelte Rinderbrust
mit Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln
12,60
Gegrilltes Rumpsteak
mit Rosmarinkartoffeln Grilltomate und Kräuterbutter
17,90
Kalbsleber
an hausgemachten Stampfkartoffeln, Apfel-Zwiebelgemüse und Rotweinjus
12,50
Kalbsgeschnetzeltes
in der Pfanne serviert mit Champignons und Zwiebeln, dazu Röstitaler
14,50
Hausgemachte Kalbsroulade
mit Hackfleisch-Pilzfüllung an Bratenjus, dazu kleine Kartoffeln und Erbsen-Möhrengemüse
15,20
Unser Original vom Kalb: Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
14,90
Zartes, goldbraun gebratenes Schnitzel vom Schwein
mit Speck und Zwiebeln, dazu Pommes frites, Pfefferjus und Beilagensalat
11,90
Zartes, goldbraun gebratenes Schnitzel vom Schwein
an Champignonrahmsauce, mit knusprige Bratkartoffeln und einem Beilagensalat
12,50
Zartes, goldbraun gebratenes Schnitzel vom Schwein
mit Champignons und Zwiebeln, Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln und Beilagensalat
12,70
Zartes, goldbraun gebratenes Schnitzel vom Schwein
mit Erbsen-Möhren-Gemüse, Sauce Hollandaise und Kartoffel-Lauch-Püree
12,70
Hausmacher Sülze
mit Remouladensauce knusprigen Bratkartoffeln und Salatgarnitur
8,90
Original Bremer Knipp
mit knusprigen Bratkartoffeln, Gewürzgurke und hausgemachtem Apfelkompott
9,20
"Himme und Erde"
Hausgemachte Stampfkartoffeln mit Apfel-Zwiebel Ragout und gebratener Blutwurst
9,80
Rosa gebratenes Roastbeef
kalt, mit Remouladensauce, an knusprigen Bratkartoffeln und Salatgarnitur
9,80
Vegetarische Pilzpfanne
in Porreerahm, dazu Käsespätzle
8,90

vegetarisch vegetarisch

Penne rigate
mit Cherrytomaten und Pesto in Olivenöl mit frisch geriebenem Parmesan
8,90

vegetarisch vegetarisch

Gnocchis
mit Zucchini und Tomate in Salbeibutter gebraten
8,20

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit Lachswürfel und Porree in grüner Pfeffer-Sahnesauce
10,20
Pikante Pennenudeln
mit gegrillten Rindersteakstreifen in Chili-Knoblauchöl und Tomatenwürfel
10,40
"Bremer Pannfisch"
gebackenes Fischfilet an Weißwein-Dill-Sauce, dazu Bratkartoffeln
9,90
Kingklipfilet
im Speckmantel mit Honig-Dill-Senf, an Kartoffel-Kohlrabipürree und Kräuterbutter
13,90
St. Pierre
auf Julienne von Kohlrabi und Rote Bete, kleinen Kartoffeln und Kräuter-Creme fraiche
12,80
Zwei Matjesfilets
mit Apfel-Zwiebel-Sahnesauce, knusprigen Bratkartoffeln und Salatbeilage
9,90
Hausgemachte Bratheringe
mit marinierten Zwiebeln, knusprigen Bratkartoffeln und Salatbeilage
10,70
Hausgemachtes Labskaus
mit Spiegelei, Gewürzgurke, Rote Bete und einem Rollmops
10,90
Lammrücken
rosa gebraten, auf einer Thymianjus, dazu grüne Bohnen und Herzoginkartoffeln
16,90
Unsere Salate servieren wir wahlweise mit Kräuter- oder Orangen-Joghurt-Drsssing, Balsamico-, Himbeer- oder Honig-Senvinaigrette.
Zu allen Salaten reichen wir ofenfrisches Baguette.
Kleiner Beilagensalat
4,50
Großer gemischter Salat
mit marktfrischen Blattsalaten, Tomaten, Paprika, Gurke und Karotten
7,90
Bunte Blattsalate
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und frischen Früchten
9,20
Bunte Blattsalate
mit Rucola und gegrilltem Mozzarella im Schinkenmantel, dazu frischer Parmesan
9,70
Salat "StadtWIRT"
mit gegrillten Kalbstreifen und gerösteten Cashewkernen
9,80
"Spongebob"
Kartoffelpuffer mit Apfelkompott
4,20
"Nils Holgersson"
Hähnchenbrustfilet mit Pommes frites
5,20
"Kleiner Pirat"
Fischstäbchen mit Kartoffelpürree
5,30
"Kleiner StadtWIRT"
Schnitzel mit Kroketten, Erbsen und Möhren
5,50
Die „Diebische Maus“ - einmal Besteck und einen Teller.
Es darf vom Teller der "Großen" gemopst werden und es gibt eine Überraschungstüte
Hausgemachte Gelbe Grütze
mit Zitroneneis und Sahne
4,50
Germknöde. mit Pflaumenfüllung und Vanillesauce
4,80
„Crème brulee“
karamelisierte Vanillecreme
6,20
Hausgemachtes Mousse von dunkler Schokolade
am Fruchtspiegel
6,50
"Käsebrett"
von erlesenen Käsesorten, dazu Baguette und Butter
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Las Tapas spanische Bodega ist der 14.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.