Restaurant & Bar Kvartier

Lübecker Str. 37
28203 Bremen


Speisekarte von Restaurant & Bar Kvartier

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.10.2023
Krosse Bratkartoffeln.
mit Speck und Zwiebeln (auf Wunsch auch ohne Speck)
8,90
Krosse Bratkartoffeln.
dazu Knipp
6,90
Krosse Bratkartoffeln.
dazu 2 Spiegeleier
3,00
Krosse Bratkartoffeln.
dazu Roastbeef und Remoulade
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Krosse Bratkartoffeln.
dazu Matjes und Apfel-Remoulade
6,90
Holsteiner Schnitzel...
vom Bentheimer Schwein, Bratkartoffeln, Marktgemüse und zwei Spiegeleiern
19,90
Wiener Schnitzel...
mit Erdapfelsalat und klassischer Garnitur aus Kapern und Sardelle
24,90
Saftiger Zwiebelrostbraten (250g)
in feiner Paprika-Rotweinsauce mit Beilage nach Wahl: Spätzle | Gemüse | Kartoffelpüree | Bratkartoffeln Rosmarinkartoffeln | Pommes
28,90 jede weitere Beilage
4,50
Zartes Carpaccio vom Rind
mit Rucola und Parmesan dazu geröstetes Brot
13,90
Rinderfiletgeschnetzeltes
an Pfeffer-Rahmsauce mit Kräuterspätzle
25,90
Argentinisches Rinderfiletsteak (ca. 200g)
mit Pfeffer-Rahmsauce und einer Beilage nach Wahl
32,90
Surf and Turf
Argentinisches Grain Fed-Rumpsteak (ca. 250g) mit 2 Gambas und Beilage nach Wahl
28,90
Gemüse | Kartoffelpüree | Bratkartoffeln | Rosmarinkartoffeln | Pommes | Salzkartoffeln
4,50
Rosmarin-Jus
3,50
Pfeffer-Rahmsauce
3,50

vegetarisch vegetarisch

Champignon-Rahmsauce
3,50

vegetarisch vegetarisch

Kräuterbutter
3,50

vegetarisch vegetarisch

Suppentopf...
Eine wechselnde Spezialität aus dem Suppentopf mit saisonalen Zutaten
6,50
Gratinierter Ziegenkäse...
mit Thymian-Honig, Blattsalaten und saisonaler Zugabe
15,90

vegetarisch vegetarisch

Frische Blattsalate...
an hausgemachtem Dressing mit Rote Bete, Falafel und Humus
15,90
Frische Blattsalate...
mit marinierten Hähnchenbruststreifen –
15,90
Frische Blattsalate...
mit fünf gebratenen Knoblauch-Gambas –
18,90
Rinderleber "Berliner Art"
mit Bratapfel-Zwiebelgemüse, Kartoffelpüree und Bratensoße
18,90
Brauhausgulasch...
langsam eingekocht mit Dunkelbier auf Spätzle
19,90
Käsespätzle...
mit Röstzwiebeln und gereiftem Bergkäse
14,90
Rote Bete Gnocchis
mit cremiger Sauce, gratiniertem Ziegenkäse, Spinat und Karamell-Walnüssen
18,90 auf Wunsch auch VEGAN
15,90
Königsberger Klopse...
mit Kartoffeln in feiner heller Sauce
14,90
Klassisches Labskaus...
aus gepökeltem Rindfleisch mit Roter Bete, Rollmops und Spiegelei
16,90
Gebratenes Zanderfilet...
mit Kartoffelpüree und frischem Saisongemüse
22,90
Desserts
Bremer Rote-Grütze
4,50 Klein
5,90 Groß
Vier Mini-Berliner
4,50
Vanilleeis mit heißen Kirschen
6,50
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanilleeis im Seammantel
10,90
Hausgemachtes Schokoladen-Souffle
mit Vanilleeis im Sesammantel
10,90
Dessertvariation:
19,90 Für 2 Personen
38,90 Für 4 Personen
Make it Happen
13,50 3 Happen
24,00 6 Happen
36,00 9 Happen
48,00 12 Happen
4,50 – einzelne Happen
1. Gang Freie Auswahl
2. Gang Brot mit Kräuterquark
3. Gang Gewürzgurken aus dem Spreewald
4. Gang Schmalz auf Landbrot
5. Gang Saisonales Süppchen im Weckglas
6. Gang Marktsalat mit Dressing
7. Gang Gemüsesalat nach Saison
8. Gang Rote Bete Tatar mit Frühlingszwiebel I Senf
9. Gang Pommes mit Ketchup I Mayo
10. Gang Mini-Kartoffeln mit Kräuterquark
11. Gang Schnitzelchen mit Kartoffelpüree I Zitrone
12. Gang Currywurst mit Apfel-Curry-Sauce
13. Gang Nürnberger mit Kartoffelpüree I Bratensauce
14. Gang Bulette mit Landbrot I Gewürzgurke I Senf
15. Gang Gulasch mit Klößchen
16. Gang Bratfisch mit Kartoffelpüree
17. Gang Matjessalat mit Pumpernickel
18. Gang Kartoffelpuffer mit Apfelmus
19. Gang Rote Grütze im Weckglas I Vanillesauce
20. Gang 4 kleine Berliner

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant & Bar Kvartier ist der 13.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.