Bombay Indisches Spezialitäten Restaurant

Daniel-von-Büren-Straße 29
28195 Bremen


Speisekarte von Bombay Indisches Spezialitäten Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.04.2024
Großer Salatteller der Saison
Mit mariniertem Geflügelfleisch, Gurken, Tomaten, grünem Salat und mild-würziger Sahne-Sauce
8,90
Fisch-Pakoras
Fischfilet, gewendet in Kichererbsenmehl und goldgelb gebacken
7,90
Chicken-Pakoras
Hähnchenfilet, gewendet in Kichererbsenmehl
7,90
Vegetable Pakoras
Verschiedene Gemüsesorten gewendet in Kichererbsenmehl, knusprig frittiert
7,50
Paneer Pakoras
Käse, gewendet in Kichererbsenmehl und goldgelb
7,90
Samosa 1 stück
Pastete, gefüllt mit feinem Gemüse oder mit indisch gewürztem Rinderhackfleisch, knusprig gebraten
5,90
1 x Teller Mix Pakoras
9,90
3 x Papadams mit Dip
3,90
Murgh Jachni Soup
mild gewürzte indische Hühnerfleischsuppe
7,50
Vegetable Soup
Gemüsesuppe, zubereitet nach indischer Art
7,50
Halim
Verschiedene Linsen mit Weizengrütze, Lammfleisch
7,50
Mulligatawny
7,50
Fisch-Suppe
7,50
Chicken Vindaloo (Curry)
Hähnchenbrust in einer feinen Kokosnußcreme und südindischen Gewürzen (scharf). Eine zauberhafte Mischung, die Sie sehr genießen werden.
15,90
Chicken Masala (Curry)
Hähnchenfleisch, in Stücken mariniert in einer Masala-Spezialsauce aus verschiedenen Gewürzen, mit Tomaten (mild gewürzt).
15,90
Chicken Korma
Zartes Hähnchenfleisch, fein gewürzt, mit Kardamon, Cashewkernen, verfeinert mit Sahne. Butter Chicken
15,90
Chicken Madras
Ein pikantes Hühnerfleischgericht aus der südindischen Provinz Tamil Nadu. Saftiges Hähnchenfleisch, zubereitet mit verschiedenen Gewürzen und Knoblauch (scharf)
15,90
Chicken Sag
Zartes Hähnchenfleisch, zubereitet mit Spinat und frisch gemahlenen indischen Gewürzen.
15,90
Lamb Kashmir (Curry)
Lammfleisch in einer feinen Sahnesauce mit exotischen Früchten und Mandeln. Eine Spezialität aus dem zauberhaften Kaschmir.
17,90
Lamb Vindaloo (Curry)
Lammfleisch, zubereitet mit einer Kokosnußcreme und verschiedenen südindischen Gewürzen in scharfer Sauce.
17,90
Lamb Sag (Curry)
Zartes Lammfleisch, zubereitet mit Spinat und frisch gemahlenen indischen Gewürzen.
17,90
Bhindi Lamm (Okra Lamm)
Zubereitet mit Kokosnußcreme und südindischen Gewürzen, dazu Basmati-Reis und Nan-Brot.
17,90
Lamm Korma
Zartes Lammfleisch, fein gewürzt, mit Kardamon, Cashewkernen, verfeinert mit Sahne.
17,90
Beef Mughlai (Curry)
Rindfleisch-Stückchen mit Kokosnüssen, sahne creme und einer feinen Sahnesauce (mild gewürzt). Ein königliches Vergnügen für den Gaumen.
17,50
Beef Vindaloo (Curry)
Rindfleisch in einer pikanten Kokosnußcreme und südindischen Gewürzen in scharfer Sauce.
17,50
Palak Paneer
Norden Indiens.
15,50

vegetarisch vegetarisch

Bringol (Curry)
Auberginen mit Tomaten und frischen Kräutern, dazu Basmati-Reis.
15,50

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer (Curry)
Frische Erbsen mit hausgemachtem indischem Käse in einer mild gewürzten Sauce, dazu Nan-Brot.
15,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Gobi
Blumenkohl und Kartoffeln geschmort in einer pikanten Sauce, dazu Basmati-Reis und Nan.
15,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala (Okra)
Zubereitet mit Kokosnußcreme und südindischen Gewürzen, dazu Basmati-Reis und Nan.
15,90

vegetarisch vegetarisch

Extra Reis
3,00

vegetarisch vegetarisch

Extra Nan
3,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Biryani
Basmati-Reis, speziell zubereitet gemischt mit verschiedenen Gemüsearten, Rosinen, Cashewkernen, serviert mit einer feinen Raita
15,50
Chicken-Biryani
Basmati-Reis, speziell zubereitet mit Safran, gemischt mit Hähnchenbrust, Cashewkernen, Rosinen, serviert mit einer feinen Kräutersauce Raita
15,90
Lamb Biryani
Basmati-Reis, speziell zubereitet mit Safran, gemischt mit saftigem Lammfleisch, Cashewkernen, gerösteten Zwiebeln, mit einer Kräutersauce und Blattspinat.
17,50
King Prawn Biryani
Basmati-Reis mit Garnelen. Cashewkernen, serviert in einer Sahne-Sauce und frischem Saisongemüse.
17,90
Balti Chicken Tikka Masala
Auf Holzkohle gegrillte Hühnchenfiletstücke mit Fenugreek und Nussgeschmack, in exotischer Sauce aus Tomaten und Butter mit einem Schuss Sahne zubereitet.
17,50
Balti Lamm Shank Masala
Zarte, marinierte Lamm-Vorderschenkel im Tandoor gegrillt mit Ingwer und Knoblauch. Serviert mit geröstetem Fenchel als Gewürz und Sauce, dazu Basmati-Reis und Nan-Brot.
20,90
Balti Chicken Jalfrezi
Zarte, marinierte Hähnchenfiletstücken im gegrillt, mit grünem Chili und Knoblauch. Serviert mit geröstetem Fenchel als Gewürz und Sauce, dazu Basmati-Reis und Nan-Brot.
17,50
Balti Puten Tikka Masala
Zarte, marinierte Putenbrustfiletstückchen im gegrillt, mit geschmorten Pilzen, Zwiebeln und Paprika, serviert mit frischem Masala in cremiger Sauce.
17,50
Balti Achar Gosch
Zartes, mariniertes Rind-Fleisch in Curry sauce
17,90
Balti Beef Pasanda
Zartes Rindfleisch in Curry Tomaten Sauce
18,20
Balti King Prawn Goa (Curry)
Scampis in einer milden Rahmsauce, verfeinert mit frischen Tomaten, Nüssen und verschiedenen Gewürzen.
18,70
Meat Kofta
Frittierte Frikadellen in einem Curry aus Cashewnüssen, Rosinen dazu Basmati Reis und Brot
17,90
Rotbarschfilet (Curry)
gedünstet, verfeinert mit einer indisch gewürzten und einer delikaten Kurkuma-Sauce, dazu Basmati-Reis.
18,90
Kabeljaufilet bengalischer Art (Curry)
Kabeljaufilet gebraten, zubereitet mit Ingwer und Knoblauch und einer rot-gewürzten Currysauce
18,50
Alaska Seelachs Filet
Filet in einer feinen Zwiebelsauce. Wahlweise mild oder scharf gewürzt.
17,90
LACHS KORMA
Lachs in milder cremiger Currysauce mit Cashewnüssen und Rosinen
18,50
LACHS Saag
Lachs in milder cremiger Currysauce mit Rahmspinat
18,50
LACHS Vindalo LACHS
in milder cremiger Currysauce mit Kokonus ) HOT Spicy "scharf"
18,50
Chicken Tandoori
1 Hähnchenschenkel, 3 TIKKA Fleischstücke, rot gewürzt und im Tandoor gegrillt, mit Gemüse, dazu Basmati-Reis, serviert mit einer pikanten Tandoori-Sauce.
17,90
Tandoori Mixed Grill
Eine Grillspezialität mit Hähnchenschenkel und Hähnchenfiletstücken. Beefstücken, Tandoori- Basmati-Reis, Nan-Brot und Soße.
20,90
Chicken Tikka
Saftige Hähnchenfilet-Stückchen, eingelegt in eine Sahne-Joghurt Marinade, fein gewürzt, gegrillt mit Salat und Basmati-Reis.
18,90
Bihari Kebab
RIND Fleisch, eingelegt in eine gut gewürzte Joghurt-Sauce, serviert Basmati-Reis gegrillt,
20,90
Kartoffeln und Spinat ACHEMO
Blattspinat mit Kartoffeln, in der Pfanne zubereitet. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Garam Masala. Mit einem Hauch Sahne und Tomatenpürre, dazu Basmati Reis und Nanbrot.
15,90

vegetarisch vegetarisch

Grüne Erbsen mit Kartoffeln
Hausgemacht mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Garam Masala, dazu Basmati Reis und Nanbrot
15,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Curry
Indisches Kartoffel-Curry mit Kokosmilch auf Basmati Reis. Mit Zimt, Ingwer, Kreuzkümmel und Garam Massala, fein abgeschmeckt, dazu Nanbrot
15,90

vegetarisch vegetarisch

Dal mit Kartoffeln
Ein indisches Curry mit roten Linsen, gekocht mit Kartoffeln, dazu Zwiebeln gebraten und frische Tomaten, Ingwer, Knoblauch und einem Hauch Butter, dazu Basmati Reis und Nanbrot
15,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Frittierte Gemüsebällchen in einem Curry aus geriebenen Mandeln, Cashewnüssen, Frischkäse, Kokosnusscreme und Sahne (leckere Currysauce), dazu Basmati Reis und Nanbrot
16,50

vegetarisch vegetarisch

Navratan Curry
Verschiedene Gemüse mit Mandel, Cashewnüssen und Rosinen mit weißer Sauce, dazu Basmati Reis und Nanbrot
15,90

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Gebratene Kichererbsen in Knoblauch und Ingwerpaste, dazu Basmati Reis und Nanbrot Rajmer - Kidneybohnen Curry
15,90

vegetarisch vegetarisch

Papadam
aus Kichererbsenmehl
1,40
Nanbrot
Fladenbrot
3,00
Garlic Nan
Fladenbrot mit Knoblauch
5,00
Paneer Nan
Fladenbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse
6,50
Kima Nan
Fladenbrot gefüllt mit Rinderhack
6,50
Chapati
Vollkornbrot
5,00
Puri Brot
Frittiert
5,50
Paratha Brot
5,50
Kichererbsen Brot
5,50
Mango Chutney
2,90
Mint Sauce
2,90
Raita
Gewürzter Joghurt mit Gurken und Zwiebeln
3,90
Dal als Beilage
Linsen, mit indischen Gewürzen und Zwiebeln gekocht
8,00
Heiße Banane
serviert mit Eierlikör
8,90
Mango
mit Eis, Vanillegeschmack und Sahne
7,50
Eisbecher Bombay
7,50
Gulap Jamun
Milch- und Mehlknödel, gekocht in süßer Sirupsauce
4,90
Gajor Halva
Ein traditionelles indisches Gebäck aus Karotten
6,90
Firni
Indische Süßspeise aus Reis
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bombay Indisches Spezialitäten Restaurant ist der 17.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.