Haus am Walde

Kuhgrabenweg 2
28359 Bremen


Speisekarte von Haus am Walde

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 03.04.2024
Spargelcremesuppe
mit Spargeleinlage Brotcroûtons und Kresse
8,90

vegetarisch vegetarisch

Spargelravioli
mit sautiertem grünen und weißen Spargel, Erbsen, frischen Kräutern, Pinienkernen und Grana Padano
21,20
Frischer Spargel
mit Drillingen, wahlweise hausgemachter Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
18,90
+mit Schnitzel „Wiener Art“
vom Susländer Schweinerücken
27,30
mit gebratenem Fischfilet
nach Tagesangebot
30,20
+mit Hähnchenbrustfilet
vom Kikok Huhn
26,00
+mit Schwarzwälder Schinken
23,80
+oder mit gekochtem Schinken (Fleischerei Safft)
23,20
Tagessuppe
6,90
Klare Gemüsesuppe (vegan)
mit Frühlingsgemüse, Petersilie, Dill und Kresse
8,20

vegan vegan

Vorspeisenteller „Haus am Walde“
verschiedene Anti Pasti Gemüse, Dip, Pilze, Garnele im Teig, Frühlingsrolle, pikante Salami, Büffelmozzarella
15,20 für 1 Person
29,40 für 2 Personen
Duett von Jakobsmuschel und Gamba
auf Erbsenpüree mit frischem Koriander, dazu scharfe Mango Salsa und Erbsenspargelsprossen
13,60
Bruschetta mit Spargel
mit Tomaten, roten Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, saisonalem gebratenen Spargel, Rucola, Grana Padano und Pinienkernen
12,90
Korsischer Schafskäse
lauwarm, mit Knoblauchöl, auf gemischten Blattsalaten mit Dijon-Senfdressing, dazu Tomaten, Paprika, rote Zwiebeln, Peperoni, Datteln und Kalamata Oliven
+mit einer Portion Schafskäse (90g)
14,60
+mit zwei Portionen Schafskäse (180g)
17,40
Gemüse Bowl (vegan, kalt)
Rettich, grüner Spargel, Bohnen, Edamame, Sesammöhrchen, Apfelspalten, Blattsalate, Getreide, geröstete Cashewkerne Chipotle-Dressing
14,90

vegan vegan

Lauwarmer Ziegenkäse
auf Bio-Linsen, Blattsalate, Ringelbete, Tomate, saisonale Früchte, Schalotten, Petersilie, Minze, Honig-HarissaAhornsirup-Dressing
16,20
Gebratener saisonaler Spargel (vegan)
auf Rucola Salat mit Kirschtomaten, Blaubeeren und getrockneten Cranberrys, gerösteten Pinienkernen
15,90 mit 4 Scheiben Parmaschinken
5,50

vegan vegan

Beilagensalat
7,90 kleine Portion
11,90 große Portion
Bratkartoffeln mit Spiegeleiern
Speck, Gewürzgurken und Zwiebeln
10,30
Hausmacher Knipp von Fleischerei Safft
kross gebraten, auf frischen Bratkartoffeln mit Zwiebeln, Speck, Apfelkompott und Gewürzgurke
17,50
Matjes „Hausfrauen Art“
zwei Doppelfilets mit einer Apfel ZwiebelSahnesauce an Salatbukett, dazu servieren wir Bratkartoffeln mit Speck
17,20
Roastbeef kalt
an frischen Tomaten, Blattsalat, mit Remoulade und Bratkartoffeln mit Speck
19,80
Fischerfrühstück
frische Greetsieler Krabben und Rührei an Scheiben von frischen Tomaten, Salatbukett und Bratkartoffeln mit Speck
23,90
Rumpsteak von der Holsteinischen Färse
mit Salatbukett, Kräuterbutter, Zwiebeln, Pilzen, Steakhouse Pommes frites und Chili-Mayo
25,50 klein (ca. 120g)
34,50 groß (ca. 220g)
Frisches Hackepeter von Fleischerei Safft
(Sonn- und Feiertags nicht) auf Schwarzbrot, garniert mit Zwiebelringen an kleinem Salatbukett
9,80
Rib Eye Steak
von der holsteinischen Färse(ca. 220g) mit Jalapeño Marmelade Brokkoli, Steakhouse Pommes frites und Chili-Mayo
34,50
Hähnchenbrustfilet vom Kikok
in hauseigener Marinade, auf gebratenem Gemüse der Saison, kleinen Kartoffeln, frischen Kräutern, dazu FrischkäseParmesan-Sauce
20,90
Lammhüftsteak
rosa gebraten, mit Rosmarinjus, gebratenem grünem Spargel, auf Perlcouscous mit Rosinen, Spinat und orientalischen Gewürzen
26,80
Fischfilet nach Tagesangebot
mit Zitronenbutter, auf saisonalem Gemüse und Kräutergnocchi
26,50
Pasta Aglio e Olio (scharf)
mit frischer und getrockneter Tomate, Petersilie, Knoblauch, Chili und Grana Padano
13,90

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffel Thai Curry (vegan)
mit Kokosmilch, verschiedene Bohnen, Brokkoli, Kichererbsen, Baby Blattspinat, Basmati Reis, geröstete Cashewkerne und Sesam
16,50

vegan vegan

Gnocchi -Gemüsepfanne
verschiedene Gemüse der Saison, Gnocchi, dazu Bärlauchpesto und mit Mozzarella gratiniert, dazu gerösteten Pinienkernen
15,50

vegetarisch vegetarisch

Perlcouscous
mit Rosinen, Spinat, saisonalen Gemüse und orientalischen Gewürzen und Ananas-Chutney
14,50 (wahlweise mit Ziegenkäse )
6,50

vegetarisch vegetarisch

Salaten und Hauptgerichten
mit Tranchen vom Rumpsteak von der Holsteiner Färse
13,50 120g
22,90 220g
mit Hähnchenbrustfilet vom Kikok Huhn
120g
7,50
mit Lammhüftsteak
120g
10,90
mit gebratenem Fischfilet (nach Tagesangebot)
120g
9,50
mit Gamba oder mit Jakobsmuschel (1 Stk.)
2,80
Bremer Rote Grütze
hausgemacht, mit Bio Vanilleeis von Snuten Lekker
8,20
Haselnuss-Tonkabohnenmousse
mit hausgemachter Schokoladensauce
12,20
Ingwer- Crème Brûlée
mit frischen Früchten
10,40
Dessert der Saison
passend zur Saison bieten wir Ihnen ein wechselndes Dessert an

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus am Walde ist der 03.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.