Grashoffs Bistro

Contrescarpe 80
28195 Bremen


Speisekarte von Grashoffs Bistro

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.11.2018
in Grashoffs Bistro von Dienstag bis Samstag, 6. bis 10. November 2018 Beginn jeweils um 17:00 Uhr
Menü
79,50
1. Gang Frisch geröstete Maronen und Gänserillettes mit getoastetem Münsterländer Landbrot
2. Gang Wildkraftbrühe mit getrüffelten Klößchen altem Madeira und Gemüsejulienne
3. Gang Gänsebraten aus dem Rohr mit Gänsesauce, Apfelrotkohl, Kartoffelpüree und in Rotwein pochierter Birne
4. Gang Geschnetzelter Crêpe mit Vanilleeis von der tahitianischen Vanille warmem Weinschaum und gerösteten Mandeln
24 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
am Donnerstag, 6. Dezember 2018 – Beginn um 17:00 Uhr
Menü
99,50
1. Gang Frischer Lachsforellenkaviar mit Crème Fraîche grünem Pfeffer und Baguette-Crostini
2. Gang Hummer Armoricaine Frischer Hummer in der aufgebrochenen Schale in Sauce Armoricaine mit gedämpftem Basmatireis mit Tandooricurry, Cashewkernen und Sultaninen (Ein ganzer Hummer pro Person)
3. Gang Kir Royal als Eis Champagnersorbet und Cassis-Eis mit perlend frischem Champagner serviert im Martiniglas
29 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
am Donnerstag, 13. Dezember 2018 – Beginn um 17:00 Uhr
Menü
99,50
1. Gang Frischer Lachsforellenkaviar mit Crème Fraîche grünem Pfeffer und Baguette-Crostini
2. Gang Mit Garnelenfarce gefülltes Seezungenfilet mit Kräutersauce, frischem Majoran und feinen Erbsen
3. Gang Grashoffs feine Tagliolini mit Gänselebersauce und frischen Trüffeln begleitet von einem Glas Grahams Six Grapes Portwein
4. Gang Pochiertes Kalbsfilet mit Morcheln à la Crème Morchelrahmsauce und Kartoffel-Sellerie-Püree
5. Gang „Nonnenfürzchen“ vom Vacherin Mont d‘Or und Birne
6. Gang Gratinierter, mit Nüssen, Marzipan, Rosinen und Rum gefüllter Bratapfel mit Nougatsauce und Apfelsorbet mit gerösteten-karamellisierten Mandeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Grashoffs Bistro ist der 06.11.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.