Redüttchen

Kurfürstenallee 1
53177 Bonn - Bad Godesberg


Speisekarte von Redüttchen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
REDÜTTCHENMENÜ
110,00 6-Gänge
98,00 5-Gänge
83,00 4-Gänge
68,00 3-Gänge
1. Gang „Steak Tatar“ vom Ochsenfilet geflämmt Mit Kraftbrühe, eingelegten Sardellen, Schalotten und Kräuteremulsion auf Wunsch: Rhöncaviar vom sibirischen Stör 10 g / 20 €
2. Gang Lachsforelle aus dem Bergischen in Thymianöl confiert Mit geräuchertem Aal, Angelotti gefüllt mit Ricotta und marinierten Tomaten
3. Gang Hummer aus dem Atlantik glasiert Mit Sud von gegrillten Pimentos de Padrón, gebratenem Pfirsich, jungem Mais und confiertem Spanferkel
4. Gang Wolfsbarsch aus der Bretagne gratiniert Mit Kartoffelschaum, Safran, sautiertem wilden Broccoli und Pinienkernsud
5. Gang Lamm aus der Eifel Rücken rosa gebraten Mit gegrillter Aubergine, sautierten Pfifferlingen und eingelgten Aprikosen
6. Gang Windbeutel gefüllt Mit Bananeneis, Kirschen, Meersalzkaramell und Zartbitterschokolade
7. Gang „Süßer Abschluss“
REDÜTTCHENMENÜ VEGETARISCH
93,00 6-Gänge
82,00 5-Gänge
70,00 4-Gänge
57,00 3-Gänge
1. Gang Kopfsalat gegrillt Mit Schalottenvinaigrette, Grana Padano, Kräuteremulsion und Croutons
2. Gang Angelotti mit Ricotta gefüllt Marinierten Tomaten, gerösteter Buchweizen und Olivenölperlen
3. Gang Risotto cremig gekocht Mit Sud von gegrillten Pimentos des Patrón, gebratenem Pfirsich, jungem Mais und gehobeltem Grana Padano
4. Gang Zuccini mit Kräutermiso gratiniert, Kartoffelschaum, Safran, sautiertem wilden Broccoli und geröstete Pinienkerne
5. Gang Gnocci mild geräuchert Mit Pfifferlingsrahm, eingelegten Aprikosen und gegrillter Aubergine
6. Gang „Windbeutel“ gefüllt Mit Bananeneis, Kirschen, Meersalzkaramell und Zartbitterschokolade
7. Gang „Süßer Abschluss“

vegetarisch vegetarisch

Kopfsalatsalat gegrillt
Mit Schalottenvinaigrette, gehobeltem Grana Padano, Kräuteremulsion und Croutons
15,00
„Steak Tatar“ vom Ochsenfilet geflämmt
Mit Kraftbrühe, eingelegten Sardellen, Schalotten und Kräuteremulsion
20,00
Zuccini mit Kräutermiso gratiniert,
Kartoffelschaum, Safran, mariniertem Fenchel, sautiertem wilden Broccoli und Pinienkernsud
22,00
Risotto cremig gekocht
Mit Sud von gegrillten Pimentos des Patrón, gebratenem Pfirsich, jungem Mais und gehobeltem Grana Padano
20,00
Lachsforelle aus dem Bergischen in Thymianöl confiert
Mit geräuchertem Aal, Angelotti, geröstetem Buchweizen und marinierten Tomaten
29,00
Hummer aus dem Atlantik glasiert
Mit Sud von gegrillten Pimentos de Padrón, gebratenem Pfirsich, jungem Mais und confiertem Spanferkel c 34
Gnocci mild geräuchert
Mit Pfifferlingsrahm, eingelegten Aprikosen und gegrillter Aubergine
30,00
Wolfsbarsch aus der Bretagne gratiniert
Mit Kartoffelschaum, Safran, mariniertem Fenchel, sautiertem wilden Broccoli und Pinienkernsud
46,00
Lamm aus der Eifel Rücken rosa gebraten
Mit gegrillter Aubergine, sautierten Pfifferlingen, eingelegten Aprikosen und geräucherten Gnocci
56,00
Ochsenschulter aus dem Smoker für 2 Personen
Mit glasierten Bohnen, Creme von weißen Zwiebeln, hausgemachten Pickels und Kartoffel-Comté Krokette
42,00
Auswahl von Rohmilchkäse
Eingewecktes
20,00

vegetarisch vegetarisch

Windbeutel“ gefüllt
Mit Bananeneis, Kirschen, Meersalzkaramell und Zartbitterschokolade
18,00
Sorbet & Eis
je Kugel, wir informieren Sie gerne über unsere Sorten
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Redüttchen ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.