Weinrot Restaurant (im Savoy Hotel Berlin)

Fasanenstraße 9-10
10623 Berlin


Speisekarte von Weinrot Restaurant (im Savoy Hotel Berlin)

JAKOBSMUSCHEL
Geflämmtes Carpaccio, Kräuterseitlingstatar, Trüffelcreme, rote Zwiebel
15,00
VARIATION VON DER SCHWARZWURZEL
Salat, Mousse, Rotweinbirne, Wildkräuter, Krustenbrot
14,00
ROTE BETE-QUITTEN-SUPPE
Gratinierter Ziegenkäse, Quittenconfit
9,00
FISCHBOUILLON
Garnele, Fischfilets, Safranmayonnaise
10,00
SALAT NIÇOISE SAVOY
Römersalat, Thunfisch Sashimi - Qualität, Bohnen, Kichererbsen, Wachtelei, Oliven
18,00
TRÜFFELRAVIOLI
Orangensauce, konfierte Tomaten, Rucola, Parmesan
18,00
KABELJAU IM LARDOMANTEL
Pommery-Senf-Sauce, Porree, Linsencreme, Kartoffelstroh
25,00
WIENER SCHNITZEL
Bratkartoffeln, Blattsalat, Balsamicovinaigrette
23,00
18,00 kleine Portion
ROSA ENTENBRUST
Cassisjus, Spitzkohl, Karotte, Maronenkrapfen
27,00
KALBSROULADE MIT FENCHEL UND SENF GEFÜLLT
Portweinsauce, gebratener Grünkohl, Artischocken, Serviettenknödel
26,00
APFELSTRUDEL5 GESCHICHTET
Crème pâtissière, Apfelespuma, Nougat-Thymianeis
12,00
SCHOKOLADEN-PASSIONSFRUCHT-TARTE
Joghurt-Limetten-Creme, weiße Schokoladenmousse, Banane
12,00
ROHMILCHKÄSEAUSWAHL
Brioche, Calvados - Chutney, Weintrauben
14,00
HAUSGEMACHTES SORBET
Mandarine-Rosmarin, Birne-Walnuss, Pflaume
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinrot Restaurant (im Savoy Hotel Berlin) ist der 23.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.