Vox Restaurant (im Grand Hyatt Hotel Berlin)

Marlene-Dietrich-Platz 2
10785 Berlin


Speisekarte von Vox Restaurant (im Grand Hyatt Hotel Berlin)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.10.2023
Edamame
Meerrettich und Maldonsalz
7,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Würziges Edamame
Knoblauch und Chili
8,00
Hummercremesuppe
Krebse, Rote Perle, Estragon
17,00
Austern
Schalotten, Kirsche, Yuzu
18,00
Hamachi
Gurken-Rettich-Salat, Ingwer, Koriander
25,00

vegan vegan

Gyoza (vegan)
Shiitake, Rettich, Wiesenkräuter, Karotte, Ingwer, Sojabohne
2,00

vegan vegan

Pilztee
Pfifferlinge, gegrillter Weinbergspfirsich
16,00
Rindfleischtatar
Shimeji, Sesammayonnaise, Togarash
25,00

vegan vegan

Miso-Suppe
Tofu, Algen und Frühlingszwiebeln
8,00
Scharfe Miso-Suppe
Tofu, Seetang, Frühlingszwiebel, Lachs, Thunfisch, Seebarsch und Chili
10,00
Sushi Bowl (vegan)
Gurke, Spargel, Daikon, Sushi-Reis, Kaiso-Algen
18,00

vegan vegan

Sushi-Schüssel
Shake, Maguro, Shiromi, Hamachi, Rettich, Sushi-Reis, Kaiso-Algen
24,00
Tataki-Variante
Shake, Maguro, Hamachi, Rettich, Gurke, Shiso
28,00
Geschmorter Butternusskürbis
Kürbispüree, Vadouvan – Nori-Schaum, Müsli
29,00
Gebratener Hirschrücken
Fichtenjus, Quitte, Rübe, Pfifferlinge
35,00
„Brandenburger“ Entenbrust
Pflaumenjus, Kohlroulade, Blumenkohl
36,00
Trockengereiftes Kalbsschnitzel
Kürbispüree, Ingwersauce, Okinawa-Spinat
44,00
Kabeljau
Beurre Blanc, Erbse, Blumenkohl, Tobiko
36,00
Gebratener Heilbutt
Liebstöckelmayonnaise, Selleriepüree, Wasserkastanie
37,00
Frischer Wasabi
6,00
Kamebishi-Sojasauce 10 Jahre
10,00
Wok-Gemüse
7,00
Trüffel-Pommes
mit Koriander und Trüffelmayonnaise
7,00
Kartoffelpüree
7,00
7,00
Trüffel-Cappuccino
Kartoffelpüree, Kalbsjus
9,00
Fregola (vegan)
Edamame, Panko, Shiso
12,00

vegan vegan

Kürbis-Käsekuchen
Ingwer-Calamansi-Sorbet, Kürbiskernstreusel, Ölvinaigrette
16,00
Weißer Schokoladenkeks
Cassismousse, Champagnersorbet, Blütenkrokant
17,00
Dunkle Schokoladenkugel VOX
Mohn-Marzipan-Mousse, Pflaume, Mohnkuchen, Mandel
18,00
Sorbetvariation
13,00
Austernpilz-Confit
Zitronenjoghurt, Gurke, Dukkah
18,00
Geschmorter Butternusskürbis
Kürbistee, Kernöl, Lupinenkresse
25,00
Gekochtes Kalbsfilet
Wasabi, junger Lauch, Kartoffelsoufflé
36,00
Crème Brûlée
Limette, Pandan, Kokosnuss-Crunch
16,00
Sushi-Teller Umi to no no kō
Lachs, Rinderfilet, Ura Maki
28,00
Edamame
Meerrettich und Maldonsalz
6,00

vegan vegan

Würziges Edamame
Knoblauch und Chili
7,00
Miso-Suppe
Tofu, Algen und Frühlingszwiebeln
8,00
Scharfe Miso-Suppe
Tofu, Seetang, Frühlingszwiebel, Lachs, Thunfisch, Seebarsch und Chili
10,00
Unagi-Rolle
4 Stück: Unagi, Tamago, Avocado, Unagi-Sauce
15,00
Frittierte Ebi-Rolle
4 Stück: gebratenes Ebi, Unagi-Sauce
15,00
California Roll schütteln
4 Stück: Shake, Tobiko, Avocado, Kappa, japanische Mayonnaise
15,00
Sushi-Teller Matsu
98,00
1. Gang 12 Nigiri
2. Gang 12 Sashimi
3. Gang 12 Tataki
4. Gang 4 Stück Philadelphia-Rolle
5. Gang 4 Stück gemischte Tatar-Rolle
6. Gang 4 Stück frittierte Ebi-Rolle
Yasai Zushi no Moriawase (vegetarisch)
28,00
1. Gang 4 Nigiri – Avocado, grüner Spargel, Kappa & Tamago
2. Gang 6 Stück Maki – Avocado & Kappa
3. Gang 4 Stück Ura Maki – Avocado, Daikon, Inari & Kappa

vegetarisch vegetarisch

Sushi-Tellerrollen und Nigiri
35,00
1. Gang 6 Nigiri
2. Gang 6 Maki
3. Gang 4 Stück Philadelphia-Rolle
4. Gang 4 Stück würzige gemischte Tatar-Rolle
Sashimi Moriawase
18 Stück roher Fisch und Meeresfrüchte nach Auswahl des Küchenchefs
31,00
Sushi-Teller Ume
41,00
1. Gang 6 Nigiri
2. Gang 6 Sashimi
3. Gang 4 Stück würzige gemischte Tatarrolle
Sushi-Teller nehmen
51,00
1. Gang 6 Nigiri
2. Gang 6 Sashimi
3. Gang 4 Stück Philadelphia-Rolle
4. Gang 4 Stück würzige gemischte Tatar-Rolle

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vox Restaurant (im Grand Hyatt Hotel Berlin) ist der 25.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.