Nante Eck - Alle Infos
Nr. 62 von 10233 Restaurants in BerlinZeitreise nach 1900. Kleine Bilder an der Wand, hübsche Polsterbänke, Kerzenschein, historisch-anmutende Lampen, Blumen, Schiefertafeln mit Tagesangeboten. Touris und Einheimische genießen zünftige, regionale Spezialitäten wie Schmalzstulle, Berliner Kalbsleber auf Portweinsauce oder Schinkeneisbein. Serviert wird's vom netten Team in Hemd, Fliege, Schürze und Hosenträgern. Im Sommer kann man auf der Terrasse dem Treiben auf der Flaniermeile zuschauen. Cool: Speisekarte im Zeitungsstil. Schöne Weine.
Aktuelle Bilder zu Nante Eck
Küchenrichtung
Öffnungszeiten
11:30 - 23:30
Platzangebot
90 Sitzplätze (innen)
70 Sitzplätze (außen)
Service