Facil

Potsdamer Straße 3
10785 Berlin


Speisekarte von Facil

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
CEVICHE VOM HAMACHI
SESAM, MANGO UND KORIANDER
32,00
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GILLARDEAU-AUSTER UND IMPERIAL-KAVIAR
SCHWÄBISCH HÄLLISCHER SCHWEINEBAUCH
42,00
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GEEISTE SUPPE VOM KOPFSALAT
PAPRIKA, HIMBEERE UND CASHEW-NUSS
28,00
8 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ARTISCHOCKE
PERLGRAUPEN, CURRY UND BOHNENKRAUT
28,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
MÜRITZ SAIBLING
LAUCH, CIDRE UND NUSSBUTTER
58,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BRUST VON DER CHALLANS-ENTE
KRÄUTERSEITLINGE UND EUKALYPTUS
64,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SCHULTER VOM CHAROLAIS-RIND
BULGUR, BAHARAT UND GRANATAPFEL
58,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ROHMILCHKÄSE AB
21,00

vegetarisch vegetarisch

4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
JAVA
MANGO, PARANUSS. KRÄUTER UND SCHOKOLADE
25,00
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SLEEPING BEAUTY
HIMBEER, ZITRUSFRÜCHTE UND NOUGAT
25,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
WOLKE
PASSIONSFRUCHT. LITSCHI. KOKOS UND BAHIBE SCHOKOLADE
25,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ROHMILCHKÄSE AB
21,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
MENÜ
128,00 4 GÄNGE
154,00 5 GÄNGE
172,00 6 GÄNGE
188,00 7 GÄNGE
205,00 8 GÄNGE
1. Gang BLACKMORE WAGYU ROASTBEEF CEVICHE-AROMEN, TOMATEN-MARMELADE UND BAHARAT
2. Gang IMPERIAL-KAVIAR UND JAKOBSMUSCHEL PASSIONSFRUCHT UND BUTTERMILCH
3. Gang SAIBLING VON DEN MÜRITZFISCHERN MANDEL UND LIEBSTÖCKEL
4. Gang ROTE BETE ROQUEFORT, KIRSCHE UND SHISO
5. Gang LANGOUSTINO BROKKOLI, ALGE UND EARL-GREY-TEE
6. Gang BRUST VOM MIERAL-PERLHUHN ARTISCHOCKE. MISO UND BOHNE
7. Gang RÜCKEN VOM FLÄMING-REH A NAVETTEN. GRANATAPFEL UND RAZ-EL-HANOUT
8. Gang CUBE YUZU, OLIVE UND BASILIKUM
13 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Facil ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.