Bombay Restaurant

Friedrichstraße 106c
10117 Berlin


Speisekarte von Bombay Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
alle Vorspeisen werden mit frischem Salat und hausgemachtem Chutney serviert
Samosas
2 Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Gemüse
6,90
Paneer Pakora
mit frischem hausgemachtem Rahmkäse
6,90
Chicken Pakora
saftige Hähnchenbrustfiletstücke
7,90
Prawns Koliwada
exotische Scampis
10,90
Mix Pakora
gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ganesha Salat
typisch indischer Salat mit mildem Rahmkäse und exotischen Früchten
13,90
Tandoori Salat
gemischter Salat mit marinierten Hähnchenstreifen, gegrillt aus dem Tandoori
14,90
Bombay Salat
gemischter Salat mit hervorragend exotisch gewürzten Garnelen aus dem Tandoori
15,90
Dal Shorba
rote Linsensuppe
6,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomato Shorba
cremige Tomatensuppe
6,60
Sabzi Shorba
6,60
Mulligatawney Shorba
saftige Hühnersuppe
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Meeresfrüchte Suppe
würzige Suppe mit Rotbarsch und Garnelen
7,90
alle Biryani werden aus gebratenem Basmatireis mit Zwiebeln zubereitet und mit frischer Minze und Cashewnüssen verfeinert
Chicken Biryani
mit saftigem Hähnchenfleisch
18,90
Batak Biryani
mit Entenbrustfilet
19,90
Lamm Biryani
mit saftigem Lammfleisch
19,90
Scampi Biryani
mit Riesengarnelen
20,90
Chicken Curry
Hähnchenbrust in einer würzigen Currysoße
14,90
Chicken Sabzi
Hähnchenbrust mit verschiedenem Gemüse in Currysoße
16,40
Chicken Madras
scharf Hähnchenbrustfilet mit Kokosraspeln in einer südindischen roten Currysoße
16,90
Chicken Vindaloo
scharf Hähnchenbrust mit gebratenen Kartoffeln in einem scharfen roten Curry
17,60
Chicken Saag
Hähnchenbrustfilet in Blattspinat gebraten mit Ingwer und Knoblauch
16,90
Chicken Jalfrezi
scharf Hähnchenbrust gebraten mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika in einer roten sauer-scharfen Soße
16,90
Chicken Tikka Masala
Hähnchenbrust in einer roten Tomaten- Currysoße mit Paprika und Zwiebeln
17,60
Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet in einer milden Sahnesoße aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, Mandeln und Cashewnüssen
17,90
Butter Chicken
saftige gegrillte Hähnchenfleischstücke in einer sahnigen Tomaten-Currysoße
17,90
Chili Chicken
scharf Hähnchenbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten, in Chili-Sojasoße
17,90
Lamm Curry
zartes Lammfleisch in einer würzigen Currysoße
16,90
Palak Gosht
Lammfleisch in Blattspinat nach Art des Hauses gewürzt, mit Ingwer und Knoblauch
17,90
Lamm Korma
Lammfleisch in einer milden Sahnesoße aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, Mandeln und Cashewnüssen
18,90
Lamm Bangalore
Lammfleisch mit frischem Ingwer und Knoblauch, abgeschmeckt mit Kräutern und Kokosraspeln
18,90
Lamm Vindaloo
scharf Lammfleisch mit gebratenen Kartoffeln in einem scharfen roten Curry
18,90
Rogan Josh
Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch und grünem Paprika in einer Currysoße
18,90
Lamm Bhuna Gosht
eingelegtes Lammfleisch gebraten mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und exotischen Gewürzen
19,90
alle Gerichte werden aus Entenbrustfilet zubereitet
Batak Makhani
in Butter-Tomatensoße
19,90
Chili Batak
scharf gebraten mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten in Soja- Chilisoße
20,90
Batak Sabzi
mit verschiedenem Gemüse in Currysoße
19,90
Shahi Batak
in einer milden Sahnesoße mit Honig, geriebenem Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüssen und Früchten
19,90
Mashli Curry
Rotbarschfilet in einer würzigen Currysoße
17,20
Mashli Masala
Rotbarschfilet in einer pikanten Soße aus frischem Ingwer, Tomaten und Zwiebeln
17,40
Mashli Madras
scharf Rotbarschfilet mit Kokosraspeln in einer südindischen roten Currysoße
17,60
Chili Fisch
scharf Rotbarschfilet gebraten mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten, in Soja-Chilisoße
17,60
Jhinga Dahiwala
Riesengarnelen gebraten mit Mandeln und leichten Gewürzen, in einer Nuss-Joghurtsoße
19,60
Jhinga Masala
Riesengarnelen in einer pikanten Soße aus frischem Ingwer, Tomaten und Zwiebeln
19,60
Jhinga Jalfrezi
scharf Riesengarnelen gebraten mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika in einer süß-sauer scharfen Soße
19,60
Jhinga Madras
scharf Riesengarnelen mit Kokosraspeln in einer südindischen roten Currysoße
19,60
Bombay Jhinga
Riesengarnelen mit Knoblauch und frischem Ingwer in einer Curry-Kokosnusssoße
19,20
Paneer Makhani
hausgemachter Rahmkäse in einer Butter-Tomatensoße
15,90

vegan vegan

Paneer Jalfrezi
scharf Rahmkäse gebraten mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika, in einer roten sauer-scharfen Soße
16,60

vegan vegan

Palak Paneer
hausgemachter Rahmkäse in Blattspinat, gebraten mit Zwiebeln und Tomaten
16,90

vegan vegan

Shahi Paneer
hausgemachter Rahmkäse in einer milden Sahnesoße aus Gewürzen und Nüssen
16,90

vegan vegan

Malay Kofta
Kartoffel-Gemüsebällchen in einer cremigen Cashewnusssoße
15,90

vegan vegan

Vegan Sabzi
Gemüsecurry aus frischem Gemüse der Saison
13,90

vegan vegan

Vegan Alu Ghobi Masala
frischer Blumenkohl mit Kartoffeln und Tomaten, in pikanten Gewürzen gebraten
15,90

vegan vegan

Vegan Dal Tarka
verschiedene Linsen gebraten mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten
14,90

vegan vegan

Vegan Chana Masala
Kichererbsen mit Tomaten und Zwiebeln in einem speziellen Masala
15,60

vegan vegan

Vegan Bengan Bombay
15,90

vegan vegan

alle Brotgerichte werden mit Tamarind-Minze oder Chili-Chutney serviert
Bhatura
frittiertes Fladenbrot
3,40
Naan
gebackenes Fladenbrot mit Sesam
3,40
Knoblauch Naan
gebackenes Fladenbrot mit Knoblauch
3,90
Butter Naan
gebackenes Fladenbrot mit Butter und Sesam
3,60
Chappati
Vollkornbrot
3,90
Paneer Naan
gebackenes Fladenbrot mit Rahmkäse
4,20
Mango Chutney
süß-sauer eingelegte Mangos
3,40
Raita
frischer Joghurt leicht gewürzt mit Gurken
3,60
Basmatireis
3,90
Pulao Reis klein
gebratener Basmatireis mit Gemüse
3,90
Pulao Reis groß
gebratener Basmatireis mit Gemüse
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bombay Restaurant ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.