Boccacelli

Winterfeldtstraße 34
10781 Berlin


Speisekarte von Boccacelli

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.01.2022
Traditionelle italienische Suppen als kleine Vorspeise
Crema di Pomodoro e Basilico
Tomatencremesuppe mit Basilikum
4,90
(2)
Zuppa di Fagioli
Hausgemachte Toskanische Bohnensuppe mit Speck
6,90
(3, 2)
Zuppa Gamberetti
Sizilianische Fischsuppe mit Meeresfrüchten, Gamberetti, Cherrytomaten, Petersilie und frischen Kräutern, dazu servieren wir geröstetes Knoblauchbrot
8,90
(2)
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zuppa Tartufo
hausgemachte köstliche Trüffelsuppe mit frischem schwarzen Trüfel
18,90
Traditionelle Antipasti als köstlicher Auftakt Ihres Menüs
Bruschetta Classica
Geröstetes Brot, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl
2,50
Mozzarella di bufala
Original italienischer Büffelmozzarella mit glasierten Cherytomaten auf einem Rucolabett
9,90
Formaggio Misto
gemischte Käseplatte mit den besten verschiedenen italienischen Käsesorten und einer schmackhaften Feigen-Senf-Marmelade. Dazu servieren wir unser hausgemachtes geröstetes Weißbrot
13,80
Carpaccio di Manzo
Hauchdünne Rinderfilet-Scheiben mit Champignons, Parmesanflocken und Balsamico-Creme
8,50
Vitello Tonnato
Dünne Kalbfleisch-Scheiben mit handgeschlagener Thunfischcreme, Kapern, Sardellen und Cherrytomaten
8,50
Tatar della Boccacelli
frisches handgehacktes Rindertatar vom Rinderfilet mit süßer Paprika, BIO-Eigelb, Charlottenzwiebeln, Kapern & frischer Petersilie.

Dazu servieren wir unser hausgemachtes geröstetes Weißbrot
14,90
Tuna Tatar
frisches handgehacktes Thunfischtatar mit süßer Paprika, Charlottenzwiebeln & frischer Petersilie an einer feinen Limettensauce.
Dazu servieren wir unser hausgemachtes geröstetes Weißbrot
15,80
Antipasto della Casa
Gemischter Vorspeisenteller mit Rucola, gebratener Salsiccia, pikanter Salami, Parmesan, Champignons, getrockneten Tomaten und gegrilltem Gemüse
14,50
Antipasto Boccacelli (für 2-3 Personen
Große gemischte Vorspeisenplatte mit Vitello Tonnato, Rinderfilet-Carpaccio, gebratener Salsiccia, pikanter Salami, Parmesan, Oliven, marinierten Champignons, getrockneten Tomaten, gegrilltem Gemüse und gegrilltem Scampone imperiale (für 2 bis 3 Personen)
36,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Unsere knackigen Salate bestehen garantiert nur aus den besten und frischesten Zutaten
Insalata Mista
Gemischter Salat mit Tomate, Karotte, Gurke und Dressing
4,50
Insalata Nizza con Tonno
Gemischter Salat mit Thunfisch, Bohnen, Tomaten und unserem handgeschlagenen Boccacelli-Dressing
12,80
Insalata Salmone
Gemischter Salat mit gebratenem frischem Lachsfilet, Cherrytomaten, Mozzarella und Dressing
13,50
Insalata Catania
Warmer Ziegenkäse auf Feldsalat mit Parmaschinken oder Bresaola, Wallnüssen und unserem hausgemachten süßen Honig-Balsamico-Dressing
13,80
Insalata Frutti di Mare
frischer hausgemachter Meeresfrüchtesalat mit roten Zwiebeln, Knoblauch, diversen frischen Kräutern & Olivenöl auf Rucolasalat
14,20
Insalata Boccacelli
Gemischter Salat mit Maishähnchenfilet, Avocado, Cherrytomaten, Rucola, Mozzarella, gerösteten Mandeln, gebratenen Pinienkernen, Champignons und Dressing
14,80
Insalata Don Capone
Auf dem Lavastein gegrillte, tranchierte Rinderfiletscheiben mit getrockneten Tomaten, Cherytomaten, Parmigiano Rigiano Flocken auf einem Rucolabett an einer feinen süßen Balsamicosauce
19,90
Für das Boccacelli kann Pizza nur so sein: knuspriger im Steinofen gebackener Boden, großzügig belegt mit frischesten Zutaten
Pizza Ornella Mutti
Mit Parmesanflocken und frischem Basilikum
11,90
Pizza Sophia Loren
Mit mariniertem Gemüse, frischem Knoblauch und Petersilie
12,50
Pizza Gina Lollobrigida
Mit vier Käsearten: Bel Paese, Gorgonzola, Pecorino, Grana Padano
12,80
Pizza Bruschetta
marinierte Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano & frischer Basilikum
13,40
Pizza Toto
Mit Thunfisch, roten Zwiebeln, Petersilie und Mozzarella
13,80
Pizza Adriano Celentano
Mit gekochtem Schinken und frischen Champignons
13,90
Pizza Pavarotti
Gefüllte Pizzatasche mit Kochschinken, pikanter Salami und Champignons
14,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pizza Rossellini
Mit Lachsfilet, Crème fraîche, Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie
14,50
Pizza Cosa Nostra
Mit Bel Paese Käse, pikanter Salami oder Bresaola (Rinderschinken) und Parmesanflocken
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Leonardo da Vinci
Mit Meeresfrüchten und frischer Knoblauchmarinade
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Verde
schmackhafter marinierter Spinat mit Schafskäse, Knoblauchmarinade & Parmesan
15,50
Pizza Don Corleone
Mit pikanter Salami aus Kalabrien, Gorgonzola, marinierter Paprika, Knoblauch, roten Zwiebeln und Oliven
15,90
Pizza Dolce Vita
Mit Rucola, Cherrytomaten, Parmaschinken und Parmesanflocken
15,90
Pizza Cesare
Mit Scampi, frischer Knoblauchmarinade und Petersilie
16,80
Pizza Fitness (mit Dinkelboden)
Pizzaboden aus reinem BIO-Dinkel (das gesündeste Korn) mit San Marzano Tomatensauße, Mozzarella, Champignons, Rucola & Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken)
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Tartufo alla Romana
originale Trüffelpizza mit reichlich Trüffel aus Alba, Mozzarella, Bel Paese, Gorgonzola, Schafskäse, Grana Padano & geröstete Pinienkerne
28,00
Ob Spaghetti, Ravioli oder Tagliatelle - Unsere Nudeln werden täglich hausgemacht und mit besten Zutaten zubereitet
Spaghetti Aglio Olio
Ein aromatischer Klassiker der mittel- und süditalienischen Küche. In nativem Olivenöl wird frischer Knoblauch zusammen mit feinen Chilischoten hell angebraten und mit al dente gekochten Spaghetti direkt in der Pfanne vermengt, anschließend mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt
11,50
Penne all Arrabbiata
Dieses leidenschaftliche Nudelgericht stammt aus der traditionellen Küche des Latiums (Mittelitalien). Fein gewiegte Zwiebeln, Basilikum und Knoblauchzehen werden in Olivenöl gedünstet und anschließend zusammen mit frischen Tomaten und Chilischotten gekocht. Anschließend wird die halbgekochten Penne in der pikanten Sauce auf den Punkt nachgegart
11,90
Rigatoni Sorrentina
Ein Gratin-Gericht aus der mythischen Küstenstadt Sorrento in der Provinz Neapel. Große Rohrnudeln werden zusammen mit einer Sauce aus San-Marzano-Tomaten, bekannt für ihren intensiv-fruchtigen Geschmack, frischem Knoblauch und Basilikum mit zartem Mozzarella gratiniert
12,50
Spaghetti Bolognese
Der große Klassiker der italienischen Küche aus dem im Norden liegenden Bologna. Frisches Rinderhack, Tomaten, Zwiebeln, Sellerie, Möhren und viele andere Gemüsesorten und Gewürze werden zu einem herzhaften Ragout geschmorrt. Anschließend zusammen mit Spaghetti serviert
12,80
Spaghetti Carbonara
Zur Zubereitung dieses Nudelgerichts aus dem Latium wird italienischer Speck in feine Streifen geschnitten und in Olivenöl gebraten. Geriebener Parmesan, Ei und handgeschlagener Sahne werden vermengt und zusammen mit dem Speck auf Spaghetti serviert
13,50
Tagliatelle Vegetariana
Diese charakteristischen breiten Bandnudeln werden bei uns zusammen mit gegrilltem Gemüse und gerösteten Pinienkernen serviert
12,90
Gnocchi Pollaio
Frische Kartoffelnudeln zubereitet mit zartem Filet vom Maishähnchen. Wahlweise gereicht mit hausgemachten Pesto, einer Parmesan-Walnuss-Cremesauce oder einer Tomatensauce aus fruchtigen San-Marzano-Tomaten
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lasagne Bolognese
Unsere Lasagne Bolognese wird so zubereitet, wie sie seien soll. Mit einem herzhaften Ragout aus frischem Rindfleisch und hausgemachten Nudelplatten. Veredelt mit Parmesanflocken und handverlesenem Basilikum
13,90
Penne Pollo e Gorgonzola
Bissfeste Kurznudeln serviert mit frischem Blattspinat und Maishähnchen-Filet. Dazu haben Sie die Wahl zwischen in einer feinen Gorgonzola-oder Sahnesauce
14,80
Tagliatelle al Salmone
Die traditionellen breiten Bandnudeln serviert mit allerfeinstem Lachsfilet und jungem Gemüse. Abgerundet wird diese kulinarische Variation wahlweise mit einer Cherrytomaten- oder Sahnesauce
15,90
Linguini Vegetariana
Die hausgemachten Linguini werden bei uns zusammen mit gebratenen Steinpilzen, Bärlauch, schwarzen Oliven, Chilli, Knoblauch und gerösteten Pinienkernen serviert
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti alla Boccacelli
Die traditionellen Spaghetti, aber in einer besonderen Kreation des Hauses Boccacelli. Zusammen mit gebratener Salsiccia (pikanter italienischer Wurst), Hügeltomaten, Chilischoten, Knoblauch, Basilikum, Rucola und Mozzarella
16,80
Taglierini Porcini
hausgemachte Bandnudeln mit gebratenen Steinpilzen an einer feinen Trüffel-Sahnesauce
16,90
Tagliatelle dello Chef
Hausgemachte breite Bandnudeln mit zarten Rinderfiletspitzen, Champignons und Knoblauch. Abgeschmeckt mit Rosmarin in einer feinen Sahnecremesauce
18,80
Tagliolini o Risotto al Tartufo Fresco
Ein im wahrsten Sinne des Wortes feuriges Gericht. Unsere hausgemachten Bandnudeln oder ein frisch zubereitetes Risotto werden im Parmesanleib flambiert und mit einer Trüffel-Sahne-Sauce serviert. Frisch gehobelter Trüffel gibt der Speise den letzten kulinarischen Schliff. (Spezialität des Hauses)
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Penne Tartufo
kurze Rohrnudeln mit gebratenem Schinken oder Bresaola (Luftgetrockneter Rinderschinken) Champignons, Charlottenzwiebeln an einer feinen Trüffel-Sahnesauce & mit frisch gehobeltem Trüffel aus Alba
24,00
Scampi della Casa
Unsere hausgemachten Bandnudeln mit Scampi und einer delikaten mit Knoblauch verfeinerten Hummersauce
17,90
Salmone alla Fiorentina
Unser Fischgericht aus der sonnigen Toskana. Ein gegrilltes Lachfilet, das mit jungem Spinat und Rosmarinkartoffeln serviert wird. Dazu gibt es eine fruchtige Limetten-Sauce
19,90
Orata Peperonata
gebratene Doradenfilets auf mediteranem Paprika-Gemüse mit jungen Rosmarinkartoffeln an einer feinen Orangensauce
20,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dorade Royal (500g)
Ein große Dorade Royal, gebraten auf dem Lavasteingrill mit aromatischem, festem Fleisch. Zusammen mit Rosmarinkartoffeln wird dieses Gericht auf einem marinierten Spinatbett serviert
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fegato di Vitello
in Honigmilch eingelegte, gebratene, junge Kalbsleber mit Röstzwiebeln, fritiertem Babyblatt-Spinat und unserem hausgemachten Kartoffelpüree an einer hausgemachten süßen Balsamicosauce
18,80
Cotoletta di Vitello
feinstes Kalbsschnitzel (original Wiener Schnitzel) mit Bratkartoffeln oder jungen Kartofffeln und Preiselbeerkompott. Dazu reichen wir eine halbe Zitrone
20,80
Cotolette di Agnello della Casa
Auf dem Lavastein gegrillte zarte Lammkoteletts vom Milchlamm mit Steinpilzen, jungen Bohnen, Rosmarinkartoffeln und süßer Balsamicosauce auf einem Feldsalatbett
22,00
Entrecôte alla Griglia
Auf dem Lavastein gegrilltes zartes Argentinisches Rinder-Entrecôte mit Rosmarinkartoffeln und gegrilltem Gemüse, wahlweise mit Pfeffercremesauce, süßer Balsamicosauce oder nach New-York-Art mit frischer Butter und Kräutern
23,00
Carne dello Chef
Auf dem Lavastein gegrilltes zartes Rumpsteak vom Argentinischen Rind mit gebratenen Süßkartoffeln, jungen Bohnen, Champignons & Kräuterbutter
23,80
Filetto di Manzo alla Griglia
Auf dem Lavastein gegrilltes zartes argentinisches Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und gegrilltem Gemüse, wahlweise mit Pfeffercremesauce, süßer Balsamicosauce oder New-York-Art mit frischer Butter und Kräutern
26,00
Chateaubriand Rinderfilet (für 2-3 Personen)
Ein saftiger Genuss der Spitzenklasse. Ein doppeltes Filet aus dem edelsten und zartesten Stück vom Rind. Chateaubriand vom argentinischem Rind mit unserem hausgemachten getrüffelten Kartoffelpüree, gegrilltem Gemüse und drei verschiedenen hausgemachten Saucen: feine Barolosauce, Pfeffercremesauce und süße Balsamicosauce (für 2 Personen). Dieses Gericht wird am Tisch zubereitet (Spezialität des Hauses)
58,00
Grande Griglia con Carne Misto (für 4-5 Personen)
Große Fleischplatte mit Chateaubriand vom argentinischen Rind, Lammkoteletts, Entrecôtes und Salsiccia auf getrüffeltem Kartoffelpüree, mit Gemüsebeilage und drei verschiedenen hausgemachten Saucen: feine Barolosauce, Pfeffercremesauce und süße Balsamicosauce. Dieses Gericht wird am Tisch zubereitet
99,00
Tiramisu
Eine klassische Nachspeise aus dem italienischen Norden, bestehend aus Löffelbiskuit, Mascarpone, Eisschnee, Espresso, Amaretto und Kakaopulver
5,50
Panna Cotta con Frutti di Bosco
Hausgemachter Sahnecreme-Pudding mit Waldfrüchten
5,50
Profiteroles
Mit Schlagsahne gefüllte Windbeutel umhüllt von Mousse au Chocolat
5,50
Soufflé al Cioccolato
Mit heißer Schokoladencreme gefüllter Schokoladenkuchen, warm serviert mit einer Kugel Vanilleeis
6,90
Dolce Mistro Grande
Große gemischte Dessertplatte mit Tiramisu, Panna Cotta, Profiteroles und Schokoladen-Soufflé
19,90
Zitroneneisdessert
In einer echten Zitronenfrucht.
(Wird im gefrorenem Zustand geliefert)
5,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Boccacelli ist der 10.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.