Restaurant Aposto

Monbijouplatz 12
10178 Berlin


Speisekarte von Restaurant Aposto

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 31.03.2023
Olive
Grüne und schwarze Oliven
5,00
Mozzarella Caprese
Mozarella, Tomaten und Basilikum
10,50
Carpaccio di Manzo
hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit frischen Champignons, Rucola und Parmesankäse
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vitello Tonnato
Kalbstleisch mit Kapern in Thunfischsauce
12,00
Antipasto di Verdura
mediterrane Gemüse-Vorspeisenplatte
9,50
Antipasto di Verdura per Due
für 2 Personen
17,00
Antipasto di Verdura per Tre
füir 3 Personen
23,00
Antipasti Speciale"
gemischte Vorspeisen mit Carpaccio, Vitello Tonnato und Gemüse
13,00
Antipasto Speciale per Due
für 2 Personen
25,00
Antipasto Speciale per Tre
für 3 Personen
33,00
Crema di Pomodori
Tomatencremesuppe
6,50

vegetarisch vegetarisch

Minestrone
Gemüsesuppe nach italienischer Art
6,50
Crema di Broccoli
Broccolicremesuppe broccoli cream soup
6,50
Alle Salate werden mit italienischer Vinaigrette angerichtet
Insalata Piccola Mista
kleiner gemischter Salat
7,50
Insalata Grande Mista
großer gemischter Salat
9,50
Insalata di Pomodori
Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum
9,00

vegetarisch vegetarisch

Insalata Tonno e Cipolla
gemischter Salat mit Thunfisch und Zwiebeln
12,00
Insalata Pecorino
gemischter Salat mit Schafskäse und Oliven
12,50
Insalata A posto
gemischter Salat mit Rucola. Parmaschinken und Parmesankäse
13,00
Insalata di Rucola
Rucolasalat mit Parmesan und Kirschtomaten
13,00
Insalata Pollo e Funghi
gemischter Salat mit gebratener Hähnchenbrust und frischen Champignons
14,50
Spaghetti Pomodoro
mit Tomaten und Basilikum
9,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti alla Puttanesca
mit Tomaten, Oliven und Kapern (pikant)
10,50
Spaghetti Aglio e Olio
mit Olivenöl, Knoblauch und scharfen Peperoni (pikant)
9,50
Spaghetti Bolognese
mit Tomaten - Hackfleischsauce
10,00
Spaghetti Pesto alla Genovese"
mit Pinienkernen, Olivenöl, Käse und frischem Basilikum
11,50
Penne Sorrentina
kurze Nudeln mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
11,00

vegetarisch vegetarisch

Penne Gorgonzola
kurze Nudeln mit Gorgonzolasauce
11,00

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle al Monti
Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen in Sahnesauce
14,50
Tagliatelle dello Chef
Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen und Champignons in Sahnesauce
15,50
Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit Lachsfilet in Sahnesauce
15,00
Linguine ai Scampi
mit Großgarnelen und Cherrytomaten (pikant)
17,00
Penne Pollo
kurze Nudeln mit Hähnchenbrust in leichter Tomaten-Sahnesauce
13,50
Alle Pizzen mit Tomatensauce und Mozzarella
Pizza Margherita
mit Basilikum with basil
9,50

vegetarisch vegetarisch

Pizza Salame
mit Salami
10,50
Pizza Prosciutto
mit italienischem Kochschinken
10,50
Pizza Funghi
mit trischen Champignons
10,50

vegetarisch vegetarisch

Pizza Prosciutto e Funghi
mit frischen Champignons und italienischem Kochschinken
11,00
Pizza Vegetariana
mit Zucchini, Paprika und Auberginen
12,00

vegetarisch vegetarisch

Pizza Rucola e Parmigiano
mit Parmesankäse und Rucola with Parmesan
13,50
Pizza Noce e Gorgonzola/bianco
mit Walnüssen und Gorgonzola
12,50
Pizza Salmone
mit frischem Lachsfilet und Frischkäse
15,00
Pizza Spinaci e Gorgonzola
mit Spinat und Gorgonzola
12,50

vegetarisch vegetarisch

Pizza Napoli .
mit Sardellen und Oregano
12,00
Pizza Diavola
mit calabresischer Salami und Oliven (scharf)
13,50
Pizza dello Chef
mit pikanter Salami und Paprika
13,00
Pizza Quattro Stagioni
mit Salami, frischen Champignons, italienischem Kochschinken und Peperoni
12,50
Pizza Parma e Rucola
mit Parmaschinken und Rucola
14,50
Pizza Pomodoro Fresco e Rucola
mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesankäse
14,50
Pizza Funghi e Gorgonzolao
mit frischen Champignons und Gorgonzola
12,50
Pizza Tonno e Cipolla
mit Thunfisch und Zwiebeln
13,00
Pizza Scampi
mit Großgarnelen und Frischkäse
16,00
Pizza A Posto
mit frischem Lachs, Großgarnelen, Frischkäse und Rucola
17,00
Fo caccia
Pizzateig mit Olivenöl und Rosmarin
6,00

vegan vegan

frische Champignons
2,00
frischer Paprika
2,00
Spinat
2,00

vegetarisch vegetarisch

Salami
2,00
Kochschinken
2,00
Oliven
2,00

vegan vegan

frischer Lachs
3,00
Parmaschinken
3,00
scharfe Salami
3,00
Gorgonzola
3,00

vegetarisch vegetarisch

Schafskäse
3,00
Rucola
3,00

vegan vegan

Scampi
3,00
Alle Fleischgerichte werden mit Beilagen der Saison serviert, außer Bistecca alla Pizzaiola
Petti di Pollo alla Senape
Hähnchenbrust mit Pommery-Senfsauce
18,50
Petti di Pollo al Pepe verde
Hähnchenbrust mit grünem Pfeffer in Sahnesauce
18,50
Petti di Pollo ai Funghi
Hähnchenbrust mit frischen Champignons in Sahnesauce
18,50
Petti di Pollo al Gorgonzola
Hähnchenbrust mit Gorgonzolasauce
19,00
Bistecca alla Griglia
Rumpsteak vom Grill
25,00
Bistecca alla Pizzaiola
Rumpsteak mit Kapern, Oliven, Knoblauch, Kirschtomaten, Oregano, dazu Spaghetti
25,00
Alle Fischgerichte werden mit Beilagen der Saison serviert
Salmone alla Griglia
Lachs vom Grill grilled salmon
23,50
Salmone e Limone e Vino Blanco "Lachs mit Zitrone
in Weißweinsauce salmon and white wine sauce and lemon
24,00
Salmone alla Senape
Lachs mit Pommery-Senfsauce
24,00
Salmone al Pepe rosso
Lachs in roter Pfeffersauce
26,50
Scampi alla Griglia"
5 Großgarnelen vom Grill
24,00
Scampi al Vino Bianco
5 Großgarnelen in Weißweinsauce
25,00
Scampi alla Livornese
Großgarnelen in würziger Tomatensauce
24,00
Filetti di Sogliola al Vino Bianco"
Seezungenfilet in Weißweinsauce
19,00
Filetti di Sogliola alla Provenciale"
Seezungenfilet mit Knoblauch, Oliven und Kapern in Tomatensauce
19,50
Filetti di Sogliola alla Cardinale
Seezungenfilet mit Shrimps in Hummer-Sahnesauce
21,50
Pizza Bambino
mit Tomatensauce, Mozzarella und Kochschinken oder Champignons oder Salami
6,00
Pasta Bambino
6,00
Panna Cotta
Sahnedessert mit Waldbeeren
5,50
Tiramisu
6,00

vegetarisch vegetarisch

Creme Caramel
5,50

vegetarisch vegetarisch

Dessert Misto
gemischte Dessertvariation
10,01
Dessert Misto per Due
Dessertvariation für 2 Personen
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Aposto ist der 31.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.