Rengser Mühle

Niederrengse 4
51702 Bergneustadt


Speisekarte von Rengser Mühle

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.07.2023
Frisches Ofenbaguette und Ciabatta
mit zweierlei Dips ( 2 Pers.)
3,50
Hausgeräuchertes Lachsfilet
mit Dill-Honig-Senfsauce, dazu frische Reibekuchen und ein kleines Wildkräuter - Salatbouquet
12,90
Vorspeisen - Tapas – Gourmetteller ab 2 Personen
mit vielen kleinen Köstlichkeiten (auch vegetarisch möglich)
18,90

vegetarisch vegetarisch

Milder Ziegenkäse karamellisiert
mit Honig und Rosmarin, dazu Wildkräuter - Blattsalat in Balsamicodressing, (vegi)
9,80
Klare Tafelspitzconsommé
mit bunter Gemüseeinlage
5,90
Rengser Mühlen´s Bauernsuppe
(leichtes Rahmsüppchen mit Zwiebeln und Sauerkraut) mit Petersiliensahne und gerösteten Croutons (vegi)
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleiner bunter Beilagensalat
in Haus – Balsamicodressing (vegan)
6,50

vegan vegan

Bunte Blattsalate in Haus-Balsamicodressing
mit frischen Früchten und in Teriyakisoße gebratenen Putenbruststreifen auch mit veganen Falafel - Bällchen oder Tiger - Riesengarnelen)
18,80

vegan vegan

Knusprig gebackener griechischer Bio – Feta
mit Honig und Kräutern verfeinert an mediterranem Antipasti mit mariniertem Wildkräuter – Blattsalat (vegi)
18,80

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Schnitzel wahlweise
mit "Gouda" oder "Mozzarella und Tomate" gefüllt (auch ganz ohne Füllung möglich), auf buntem Marktgemüse, dazu Schnittlauchschaum, mit Petersilienkartoffeln (vegi)
18,80

vegetarisch vegetarisch

Mediterranes Früchtecurry
mit knackigem bunten Marktgemüse und kleinen Kichererbsen – Falafelbällchen, dazu nussiger Basmatireis (vegi & vegan)
18,80

vegan vegan

Heringsfilets eingelegt und mariniert
mit Rotwein, Zwiebeln und Kräutern, dazu ein Dip aus Äpfeln, Gurken, Zwiebeln und Schmand, mit knusprigen Röstkartoffeln
19,30
Bergische Regenbogen - Forelle
gebraten nach Müllerin Art mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
20,80 mit Mandeln extra plus
4,50 mit kleinem bunten Blattsalat in Balsamicodressing extra plus
6,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Feine Edelfischvariation
mit Riesengarnele an Limoncello – Schaum, auf Ragout von buntem Ofengemüse, dazu nussiger Basmatireis
26,80
Sieben Zwerge
Cocktailwürstchen mit Pommes, Ketchup und Mayonnaise
12,90
Snoopy
Kinderschnitzel von der Pute in Butter gebraten, mit Pommes, Ketchup und Mayonnaise
14,90
Argentinisches Rumpsteak „Strindberg“
unter einer Zwiebel – Senfkruste, Rotweinjus, mit würzigem Tomatenchutney, dazu feine Bratkartoffeln
30,80
Rosa gebratenes Schweinefilet „bergisch“
auf frischer Champignonrahmsauce, dazu gratinierte Kartoffeln und kleiner Salatteller
25,80
Zartes Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeeren und Zitrone, dazu frische Pommes
28,80
Bergischer Spießbraten
auf Zwiebel – Burgundersauce, mit Kartoffelkroketten und einem kleinen bunten Salatteller
24,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet
dazu fruchtiges Tomatenchutney, wahlweise mit: Kräuterbutter oder grüner Pfeffersauce, und dazu wahlweise: Pommes Frites oder Kartoffelkroketten oder Bratkartoffeln
23,80
Der Mühlenteller mit zartem Putenschnitzelchen
in Butter gebraten mit buntem Marktgemüse und Bioland – Spiegelei, Champignonrahmsauce, dazu Kartoffelkroketten (auch mit vegetarischem Schnitzel möglich)
25,80

vegetarisch vegetarisch

Bergischer Hirschpfeffer
pikant abgeschmeckt, mit hausgemachtem Apfelkompott, Preiselbeeren und frischen Butterspätzle hergestellt mit Bioland-Ei
28,80
Zarter heimischer Rehrücken
rosa gebraten unter einer Kräuterkruste, mit Portwein – Wildjus, auf Ragout von buntem Ofengemüse, dazu gratinierte Kartoffeln
36,80
Zartschmelzende Nocke von Johannisbeer - Pfirsich - Schmandeis
an frischen Früchten mit Erdbeeren, mit Schokodeko & halbgeschlagener Sahne
9,80
Leichte Mousse au Chocolate
von weißer und brauner Schokolade mit frischen Früchten der Saison, Schokodeko
8,90
Zartschmelzendes hausgemachtes Baileys - Eis
an halbgeschlagener Sahne mit frischen Früchten, Schokodeko
9,80
Feines Vanille - Spaghetti – Eis auf Sahnetupfen
mit frischen Erdbeeren, Erdbeersoße und Schokohobeln
8,50
Stellen Sie sich Ihren Eisbecher von der Eiskarte selber zusammen!
2,50
Eiscreme Bourbon Vanille, Creme – Erdbeer, Creme - Chocolat - Chips, Espresso-Krokant, Cremeeis – Cherry - Cookie
0,70
Bio - Cappuccino mit Eierlikör und Sahne
6,00
Bio - Cappuccino mit Orangenlikör und Sahne
6,00
Bio - Cappuccino mit Amarettolikör und Sahne
6,00
Bio - Cappuccino
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bio - Espresso
3,00
Becher Bio - Kaffee oder Hag
4,00
Becher heiße Schokolade mit Sahne
(auch mit BIO – Mandelmilch und BIO – Reisdrink möglich)
4,00
Bio - Latte Macchiato
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rengser Mühle ist der 13.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.