Meating Point

Saaler Straße 86
51429 Bergisch-Gladbach


Speisekarte von Meating Point

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.08.2023
Carpaccio vom Rinderfilet
Bunter Salat mit Croutons und Kernen
mit Filetstreifen ca.150g oder Gambas
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Caesar Salat
mit Filetstreifen ca.150g oder Gambas
Bunter Salat
mit Karamellisierten Ziegenkäse und Honignüssen
Kurz gebratenes Tatar vom Rinderfilet
mit Gamba, Teriyaki Pilzen und Wasabi Majo
Vom US Black Angus Rind
Filet
Nur ab : 200g
Rumpsteak
Nur ab : 250g
Ribeye
Nur ab : 300g
Skirt
Nur ab : 200g
Bavette
Nur ab : 200g

vegetarisch vegetarisch

Hanging Tender
Nur ab : 200g
Teres Major
ca. 260-300 g
Mix Teller
( Skirt ca.200g / Teres Major ca.200g / Hanging Tender ca.200g ) Falls Hanging Tender nicht vorhanden ist, ergänzen wir mit Bavette Ca. 600g

vegetarisch vegetarisch

In Bone Cuts
Stücke am Knochen Porterhouse Steak / T-Bone Steak / Tomahawk Steak / Cowboy Steak Nur wie vorhanden / Preis auf Nachfrage
Steak Pommes hausgemacht
Süßkartoffel Pommes
Kartoffelecken mit Sour Cream
Kartoffelgratin mit Parmesan
gebutterter Maiskolben
Grillgemüse
Gebratene Gambas mit Knoblauch und Tomaten
Beilagen Salat mit Essig und Öl oder Caesar Dressing
Sour Cream / Kräuterbutter
Pfefferrahm / Kalbsjus / Potwein Scharlotten
Majo / Ketchup / BBQ

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meating Point ist der 17.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.