Restaurant Bareiss

Hermine-Bareiss-Weg 1
72270 Baiersbronn-Mitteltal


Speisekarte von Restaurant Bareiss

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Zuletzt aktualisiert am 22.03.2024
Langostinos und Selektions-Kaviar Gebratener Langostino mit Crustacéglace mariniertes Langostinencarpaccio und Sauerrahmkräutermousse Blini und Crème Fraîche und wahlweise mit einer exklusiv selektierten Kaviar-Dose
Imperial Osietra Superieur Kaviar 30 g Selektion Prunier
Hellbraune-graue Körner vom Gueldenstaedtii Stör mit crèmiger Textur und einzigartigem aromatischen Charakter
20,00
Kaluga Réserve Kaviar 30 g Selektion N25
Kaluga Stör ist einer der seltensten Störart Huso Dauricus großperlig buttrig, mit Finesse und Eleganz im Geschmack
22,50
Beluga Kaviar 32 g Selektion AKI
Original Beluga vom Huso Huso Stör, stahlgraues, großes Korn mild crèmig, mit einmaligem charakteristischem Geschmack
24,00
Saibling aus dem Buhlbachtal
Saiblingsfilet in Traubenkernöl konfiert mit Bachkresse und eingelegten Radieschen Leicht geräuchertes Saiblingsfilet „Balik Style“Sauerrahm und Imperial Kaviar Tatar vom Saibling mit Pommes Soufflé und Radieschen
12,00
Gänsestopfleber
Terrine von marmorierter Gänseleber mit gesalzenem Karamell und Portwein Törtchen von gebrannter Gänselebercrème und Haselnüssen Gänseleberpraline mit Sesam, gebratene Gänseleber mit Calvados Apfel Gänselebereis mit Kakaobohnenstreusel
15,60
Hummer
Lauwarmer bretonischer Hummer mit braisiertem Chicorée und Limette Hummertatar mit Chicorée und Orange Gratinierter Hummer Thermidor
16,00
Milchkalbsbries
Milchkalbsbries mit Vanille und Balsamico glaciert auf weißem Bohnenpüree und Schalottenkonfit
9,20
Spargel und Morcheln
Spargelrisotto mit Frühlingsgemüse Cassolette Morcheln, Sherry und Sauce Hollandaise
7,60
Seezunge
Seezungenfilets in Croûtons gebraten auf glacierten Spargelspitzen und Hollandaise Seezungenfilets mit Spargelrisotto und roh mariniertem grünen Spargel Konfierte Seezungenstreifen mit Spargelsalat, Imperial Kaviar Eigelbcrème und Frühlingskräutern
14,20
Bretonischer Steinbutt
Bretonischer Steinbutt mit Ochsenmark und Sherry poéliert auf Frühlingsmorcheln Konfierter Steinbutt mit Frühlingsgemüse und Morchelsud Morcheln à la crème mit Schnittlauch und sautiertem Steinbutt
16,00
Seeteufel für 2 Personen
Ganzer Seeteufel mit Pastis flambiert mit braisiertem Fenchel und Pastissauce Seeteufelmedaillon auf Bärlauchrisotto und Fèves
13,00
Taube aus dem Elsass
Gebratene Taubenbrust mit Sellerie Zitrone und Tonkabohnenglace Rosette von der Taubenbrust mit Taubenessenz Geschmorte Taubenkeule mit Royal Brioche und Gänselebersauce
14,20
Lamm von der Älbler Wacholderheide
Gebratener Lammrücken mit Artischocken, jungem Knoblauch und Fèves Braisierter Lammbauch mit Garam Masala und Falafel Lammbries, Leber und Zunge mit Petersilienpüree und weißer Pfeffersauce
14,50
Ochse „Black Angus“
Gebratenes Ochsenfilet mit Rotweinpfefferglace sautiertem Frühlingslauch, Fondant-Kartoffeln und Morcheln Geschmorter und gefüllter Ochsenschwanz vom Wagyu Rind Tatar vom Ochsenfilet mit Zuckerschotensalat und Crustini
14,80
UNSERES CHEF-PÂTISSIERS STEFAN LEITNER
Rhabarber Joghurt-Limettencrème
mit eingelegtem Rhabarber und Rose
5,60
Rhabarber mit Madagaskar
Vanille, Verveine und Oxalis
5,60
Rhabarberragoût
mit Cheesecakemousse, Rhabarbersorbet und Meringe
5,60
Zitrusfrüchte Kaffeecrème
mit Yuzu und weißem Espressoeis
5,80
„Baba au Rhum“
mit „Havanna Club Union Rum“ Vanillesahne und Zitrusfrüchtesalat
5,80
Rosenwaffel
mit Zitronencrème, Pomelo Fingerlimes und Limette
5,80
Kalamansisorbet
5,80
Unser Soufflé Topfensoufflé
mit Passionsfruchtsauce
6,00
Kokos-Passionsfruchtparfait
in Ivoire Schokolade auf Kokossablé mit Mango und Vanille Chantilly
6,00
Schokolade Schokoladentörtchen
mit eingelegten Johannisbeeren und Sherry-Portweinfond
5,80
Weiße Schokoladen-Tonkabohnen-Crème
mit Jivaraeis
5,80
Schokoladenkuchen
mit Bananeneis und Kakaohippe
5,80
Kreolische Ananas
mit Nougatschaum und Ananas-Tamarindensorbet
Das Degustationsmenu
1. Gang Apéro Etagère
2. Gang Kaltes & warmes Amuse-Bouche
3. Gang Variation von der Gänsestopfleber mit Mandel und Apfel
4. Gang Sautierter Langostino mit Karotte Zitronengras und Krustentier Glacé
5. Gang Konfierter Kabeljau mit Austern Sud, Buchweizen Schnittlauch und rosa Pfeffer
6. Gang Glacierte Spargelspitzen mit Zuckerschoten, Sauerampfer und Hollandaise
7. Gang „Lamm von der Älbler Wacholderheide“Gebratener Lammrücken mit Artischocken, Féves und Frühlings - Grèmolata
8. Gang Geschmorte Lammbrust mit Kichererbse und Garam Masala
9. Gang Käseauswahl vom Wagen
10. Gang Valrhona Schokolade mit Mango, Karamell Chantilly und Ananas-Tamarindensorbet
11. Gang Friandises
12. Gang Confiserie & Pralinen vom Wagen
Das Mittagsmenu
1. Gang Apéro Etagère
2. Gang Kaltes & warmes Amuse Bouche
3. Gang Saiblings Filet aus dem Buhlbachtal gebeizt und leicht geräuchert mit Bachkresse und eingelegten Radieschen
4. Gang Schwarzfederhuhn Gebratene Brust vom Schwarzfederhuhn mit Morcheln, Sherry Frühlingslauch und Polenta
5. Gang Frühlings-Frikassee aus der Schwarzfederhuhn-Keule
6. Gang Joghurt Limettentörtchen mit Rhabarber, Verveine und Rhabarbersorbet
7. Gang Friandises
8. Gang Confiserie & Pralinen vom Wagen
Das Frühlingsmenu
1. Gang Apéro Etagère
2. Gang Kaltes & warmes Amuse Bouche
3. Gang Saiblingsfilet aus dem Buhlbachtal gebeizt und leicht geräuchert mit Bachkresse und eingelegten Radieschen
4. Gang Gratinierte Jakobsmuschelrosette mit Imperial Kaviar und brauner Butter
5. Gang „Schwarzfederhuhn“Gebratene Brust vom Schwarzfederhuhnmit Morcheln, Sherry Frühlingslauch und Polent
6. Gang Frühlings-Frikassee aus der Schwarzfederhuhn Keule
7. Gang Käseauswahl vom Wagen
8. Gang Joghurt-Limettentörtchen mit Rhabarber, Verveine und Rhabarbersorbet
9. Gang Friandises
10. Gang Confiserie & Pralinen vom Wagen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Das vegetarische Menu
1. Gang Apéro Etagère
2. Gang Kaltes & warmes Amuse Bouche
3. Gang Sauerrahmtörtchen mit Yuzu eingelegten Radieschen und Bachkresse
4. Gang Karotten Dumpling mit Zitronengrassauce und Pistazien
5. Gang Lauwarmer Ziegenkäse mit rosa Pfeffer Noilly Prat Sud, Schnittlauch und Buchweizen
6. Gang Glacierte Spargelspitzen mit Zuckerschoten, Sauerampfer und Hollandaise
7. Gang Gebratener Tempeh mit Morcheln, Sherry und sautiertem Frühlingslauch
8. Gang Käseauswahl vom Wagen
9. Gang Valrhona Schokolade mit Mango, Karamell Chantilly und Ananas-Tamarindensorbet
10. Gang Friandises
11. Gang Confiserie & Pralinen vom Wagen

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bareiss ist der 22.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.