Gasthaus Jägerwirt

Nikolaus-Rank-Straße 1
83646 Bad Tölz


Speisekarte von Gasthaus Jägerwirt

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.07.2023
Fleischbrühe
mit Brätspätzle und Schnittlauch
5,20
Geschmorte Ochsenherztomate
mit Oliven, mariniertem Feta und Zucchini, dazu Basilikumdressing und Baguette
9,50 kleine Portion
15,50 große Portion
Für Umbestellungen berechnen wir 1 € für den Mehraufwand
Rigatoni mit Caponata (mediterranem Schmorgemüse)
und mariniertem Rucola dazu Parmesan
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hüftsteak vom Samerberger Bio-Weideochsen
gegrillt, dazu Cafe de Paris-Butter,Romanesco und Kartoffelnockerl Bio-Weideochs von Johanna und Florian Rank, Samerberg
33,00
Doradenfilets gebraten
mit Belugalinsen-Gelbe Rübenrisotto dazu Balsamicoschalotten und geröstete Cashewkerne
24,50
Fleischpflanzerl vom Hechenberger Jungrind
mit Senfschmand, dazu Kartoffel-Gurkensalat, Rind von Fam. Josef Kappelsberger, Hechenberg
14,50
Samstags, Sonntags und Feiertags gibt es bei uns
Gebratenen Nacken vom Schwäbisch Hällischen Strohschwein mit Dunkelbiersoße, hausgemachten Kartoffelknödeln und gemischtem Salat Strohschwein von Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall,
18,50
Portion hausgemachte Preiselbeeren
0,50
Hollerblüten-Panna cotta
mit Beeren und Espresso
7,50
Vanilleparfait
mit Waldheidelbeerragout
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Jägerwirt ist der 25.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.