Restaurant Poseidon

Maximilianstraße 66
86150 Augsburg


Speisekarte von Restaurant Poseidon

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.08.2023
Tzatziki
Sahnejoghurt mit Gurken und frischem Knoblauch
6,30
Auberginensalat
mit Cremig zubereitete Ofen-Auberginen, Joghurt, Nüssen, Knoblauch und Paprika
6,30
Taramas
Kaviarcreme
6,30
Tirokafteri
6,30
Pikilia
mit Tzatziki, Auberginensalat Tarama und Tirokafteri
7,30
Vorspeisenplatte
Variation von verschiedenen kalten Vorspeisen
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwarze Oliven aus Kalamata
5,00
Rindercarpaccio
an Rucola mit Parmesan und Pinienkern
15,50
Meeresfrüchtesalat
hausgemacht
14,50
Oktopus-Carpaccio
mit Limetten-Vinaigrette
15,50
Gavros
marinierte Sardellen
9,50
Oktopus und Baby-Calamari vom Grill
mit Fawa
21,00
Peperoni vom Grill
mit feiner Knoblauchsauce
5,00
Oktopus vom Grill
mit Fawa
17,50
Dolmades
Weinblätter gefüllt mit Reis und Rinderhackfleisch, dazu Joghurt-Dip
8,50
Fawa (vegan)
Hummus griechischer Art aus Santorini
6,00

vegan vegan

Gebratene Auberginen
mit Tzatziki
8,50
Gebratene Zucchini
mit Tzatziki
8,50
Spanakotiropitakia
Blätterteig gefüllt mit Spinat und Schafskäse
8,50
Piperies Florinis vom Grill
gefüllte Tomatenpaprika mit Schafskäse, Knoblauch und Kräutern
8,50
Musaka
gebacken mit feiner Knoblauchsauce
9,50
Baby-Calamari
gebacken mit Süß-Sauer-Chilisauce
14,50
Gemischte Vorspeise vom Grill
mit Aubergine, Zucchini, gefüllte Tomatenpaprika, Austernpilze, Zaziki und Halloumi
15,50
Scampi-Saganaki
mit Schafskäse und Tomatensauce
15,50
Keftedes
Hackbällchen mit Tomatensauce
9,00
Tomatensuppe
6,00
Kypriaki
zypriotischer Salat mit Rucola, Pinienkernen, Auberginen, Halloumi-Käse, Knoblauchbrot, Parmesan und Balsamico-Olivenöl-Vinaigrette
10,50
Horiatiki
traditioneller, griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Paprika, Feta und Olivenöl
12,50
Krautsalat
5,00

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
6,00

vegetarisch vegetarisch

Rote Beete Salat
mit Walnüssen, Baby-Spinat und Joghurt-Dip
10,00

vegetarisch vegetarisch

Feta
griechischer Schafskäse
8,00

vegetarisch vegetarisch

Saganaki
überbackener Feta mit Preiselbeeren
9,00
Halloumi-Käse vom Grill
zypriotischer Kräuterkäse
9,00
Mastello-Käse vom Grill
milder Käse von der Insel Chios
9,00
Sesam-Feta
überbacken mit Sesam und Honig
10,00
Kefalograviera
aus der Pfanne mit Salatbouquet und Feigen-Senfsauce
11,00
Angus-Burger
mit Pommes frites
16,50
Surf & Turf-Burger
Burger aus Angus mit Garnelen und Pommes frites
22,50
Gyros
mit Tzatziki, Reis und gemischtem Salat
16,50
Gyros und Calamari
mit Tzatziki, Reis und gemischtem Salat
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gyros
mit Metaxasauce, Pommes frites und gemischtem Salat
17,50
Bifteki
Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, Reis und gemischtem Salat
18,50
Suwlaki (2 Stück)
Schweinerückenspieße mit Reis und gemischtem Salat
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Puten- und Hähnchenbrustfilet
mit Kräuterbutter, Reis und frischem Gemüs,e
19,50
Leber vom Rind
mit Reis und gemischtem Salat
17,50
Lammkarree
Lammkoteletts mit Tzatziki, Reis und gemischtem Salat
27,50
Lammfilet Kräuterbutter
mit Tzatziki, Reis und frischem Gemüse
27,50
Poseidonteller
Suwlaki, Lammkarree, Suzuki, Steak, Rinderleber und Gyros mit Reis und gemischtem Salat
22,50
Dorfteller
Steak, Suwlaki und Gyros mit Tzatziki, Reis und gemischtem Salat
19,50
Marathonteller
mit Gyros, Lammkarree, Suwlaki, Suzuki mit Reis
20,50
Gemischte Filetplatte
Putenbrust-, Lamm- und Rinderfilet mit Kräuterbutter, Tzatziki, Reis und frischem Gemüse
29,50
Alle Gerichte werden mit Kräuterbutter, Baked Potato, Tzatziki und Knoblauchbaguette serviert.
Kalbscarree
Kalbskotelett
33,50
Argentinisches Filetsteak
31,50
Fischplatte
Lachsfilet, Baby Calamari, Scampis Frisches Gemüse und Bratkartoffeln
29,50
Doradenfilet vom Grill
mit frischem Gemüse
21,50
Frische Seezunge vom Grill (550g)
mit gemischtem Salat
31,00
Baby-Calamari vom Grill
mit feiner Knoblauchsauce und gemischtem Salat
20,50
Frisches Lachsfilet vom Grill
mit frischem Gemüse
22,50
Garnelen vom Grill
mit Tzatziki, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
27,50
Gebackene Calamari - Tintenfisch
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Lammhaxe
mit gemischtem Salat und einer Beilage nach Wahl
22,50
Musaka
mit Auberginen, Zucchini, Rinderhackfleisch, Kartoffeln und mit Bechamelsauce überbacken, dazu gemischter Salat
19,50
Köstliche Kleinigkeiten-Platte
Baby-Kalamari• Piperies Florinis• Tzatziki• Keftedes• Sardinen• Meeresfrüchte• Spanakotiropitakia• Zucchinipuffer• Pita• Halloumi• Dolmades• Taramas
40,00
Reis in Tomatensauce
3,00
Frisches Gemüse
warm serviert
6,00
Bratkartoffeln nach griechischer Art
5,00
Pommes frites
5,00
Knoblauchbrot
5,00
Pita
feines dünnes Fladenbrot
3,00
Pita mit Knoblauch
feines dünnes Fladenbrot
4,00
Black Pita
aus Johannisbrotbaum
4,00
Baked Potato
mit Dip nach Wahl
5,00
Galaktompureko
Blätterteig mit Grießpudding gefüllt
7,00
Panna Cotta
mit frischen Früchten
8,00
Lemon Pie
Zitronentörtchen
8,00
Griechischer Joghurt
mit Honig, Nüssen und frischen Früchten
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Poseidon ist der 02.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.