Landgasthof Lindhorst

Hauptstraße 13
37139 Adelebsen


Speisekarte von Landgasthof Lindhorst

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.06.2017
Zu allen Vorspeisen, Salaten und Suppen servieren wir Toast und Butter
Gebackene Champignons
und Remouladensauce
6,90
Gebackener Camembert
mit Preisselbeersahne
5,90
gemischter Salatteller
4,00
Großer Salatteller „a la Chef“
mit Schinken, Käse und Ei
7,50
„Fitneß-Teller“
mit gebratenem Hähnchenbrustfiletstreifen
7,90
Zu allen Vorspeisen, Salaten und Suppen servieren wir Toast und Butter
Tomatencremesuppe
3,60
Champignon-Rahmsuppe
mit frischen Champignons
3,90
Gulaschsuppe
kräftig und gehaltvoll
3,20
„Pfifferlings“-Cordon Bleu
gefüllt mit Pfifferlingen, Kräutern und Schmand
11,90
SchnitzelCordon bleu
mit Schinken und Käse gefüllt
11,50
„Harzer Schnitzel
mit Blaubeer-Schmand und Schierker Feuerstein abgerundet
9,90 100 g
11,50 200 g
13,50 300 g
15,50 400 g
16,50 500 g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Heide“-Schnitzel
mit Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
9,90 100 g
11,50 200 g
13,50 300 g
15,50 400 g
16,50 500 g
„Frühlings“-Schnitzel
mit Ananas und Käse überbacken
9,90 100 g
11,50 200 g
13,50 300 g
15,50 400 g
16,50 500 g
„Hirten“-Schnitzel
mit Gurke, Tomate, Zwiebeln, Peperoni, Mais und Feta überbacken
9,90 100 g
11,50 200 g
13,50 300 g
15,50 400 g
16,50 500 g
Schnitzel „Poppeye“
mit angemachtem Spinat und Knoblauch, mit Käse überbacken
9,90 100 g
11,50 200 g
13,50 300 g
15,50 400 g
16,50 500 g
Wir servieren wir Ihnen hierzu einen Salat der Saison und wahlweise Pommes frites, Kroketten, Röstinchen, Salzkartoffeln, Spätzle oder Bratkartoffeln, Butterreis
Schnitzel
mit Pfefferrahmsoße
8,90 100 g
10,50 200 g
12,50 300 g
14,50 400 g
15,50 500 g
Sahne-Schnitzel
8,90 100 g
10,50 200 g
12,50 300 g
14,50 400 g
15,50 500 g
Schnitzel „Zigeuner-Art“
8,90 100 g
10,50 200 g
12,50 300 g
14,50 400 g
15,50 500 g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Jäger Art“
8,90 100 g
10,50 200 g
12,50 300 g
14,50 400 g
15,50 500 g
„Bramwald“-Schnitzel
mit angeschwenkten Champignons
8,90 100 g
10,50 200 g
12,50 300 g
14,50 400 g
15,50 500 g

vegan vegan

Zwiebel-Schnitzel
8,90 100 g
10,50 200 g
12,50 300 g
14,50 400 g
15,50 500 g
Schnitzel „Holsteiner Art“
8,90 100 g
10,50 200 g
12,50 300 g
14,50 400 g
15,50 500 g
Schnitzel „Wiener Art“
8,90 100 g
10,50 200 g
12,50 300 g
14,50 400 g
15,50 500 g
Hähnchen-Knusperfilet
mit Pommes frites und Salat
8,80
Hähnchenbrustfilet, natur
mit Butterreis, buntem Gemüse und Currysauce
10,50
„Schmandhering
mit Pellkartoffeln (nach Omas Art)
10,90
Welsfilet
mit Salzkartoffeln, Kräutersauce und Salat
10,90
Bauernfrühstück
mit Gewürzgurke und Tomate
7,50
Bratkartoffeln
mit 3 Spiegeleiern und Gewürzgurke
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne
mit Salzkartoffeln
8,70

vegetarisch vegetarisch

Pommes frites
wahlweise mit Mayonnaise oder Ketchup
2,00
Currywurst
mit Pommes frites
5,90
Belegtes Brot
wahlweise mit Mettwurst, Schinken, Kochschinken oder Käse
5,90
Strammer Max
wahlweise mit Mettwurst oder Schinken, Gewürzgurke, reich garniert
6,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
deutsches Rumpsteak
bitte geben Sie die Bratart an: well done (durch), medium (rosa), englisch (fast roh)
7,90 100 g
12,90 200 g
17,90 300 g
22,90 400 g
Pommes frites
1,30
Kroketten
1,30
1,90
Salatteller
1,80
Kräuterbutter
0,70
unseree Saucen
Chili-Sauce
0,70
unseree Saucen
Pfeffer-Rahmsauce
0,70
Günterser Platte
3 verschiedene Sorten Fleisch mit Bratkartoffeln und Erbsen + Möhren
14,80
Hausgemachte Rinderroulade
mit Rosenkohl, Salzkartoffeln oder Klößen
11,50
Schweinebraten
mit Rotkohl, Salzkartoffeln oder Klößen
9,90
„Zwergen“-Schnitzel
mit Pommes frites und buntem Gemüse
5,20
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
4,80
„Käpt’n Blau Bär“
Fischstäbchen und Pommes frites
3,60
Warmer Apfelstrudel
mit Walnusseis
3,40
Vanille-Eis
mit heißen Kirschen oder Himbeeren
3,90
Gemischtes Eis
mit Sahne
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Lindhorst ist der 16.06.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.