Hotel Restaurant Bismarckturm

Monschauer Straße 44
52076 Aachen


Speisekarte von Hotel Restaurant Bismarckturm

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.06.2023
Krabbencocktail
mit Toast und Butter
14,10
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Carpaccio Toscana
Rinderfiletscheiben in Zitronensauce mit Basilikum, Knoblauch und Parmesankäse
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleines Carpaccio Toscana
12,50
Carpaccio „Bismarckturm“
rohes Rinderfilet mit Sauce „Bismarck“
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleines Carpaccio „Bismarckturm“
12,50
Geräuchertes norwegisches Lachsfilet
mit Toast und Butter
14,10
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnersuppe
mit Einlage
6,00
Hausgemachte Gulaschsuppe
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
6,50
Frische Tomatensuppe mit Sahne
6,00
Frische Fischsuppe
8,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feines Ragout
mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Toast
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
3 Scampi am Spieß, vom Rost
mit Früchtereis und diversen Saucen
14,80
Antipasto „Bismarckturm“
Scampi, Krabben, Salm, Zwiebeln in Tomatensauce mit Knoblauch und Kräutern, pikant
14,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cordon bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Salat vom Büffet
18,80
Hähnchenbrust „Hawaii“
mit Ananas, Pfirsich, Sauce Hollandaise, Kroketten, Gemüse und Salat vom Büffet
18,80
Forelle „Müllerin“
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Salat vom Büffet
18,80
Holzfällersteak vom Grill
mit einer Auflage von Champignons, Speckwürfelchen14 und Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salat vom Büffet
18,80
Schollenfilet in Dillsauce
mit Salzkartoffeln und Salat vom Büffet
18,80
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleines Rumpsteak mit Pfeffersauce
dazu Pommes frites und Salat vom Büffet
21,80
Kleines Kalbssteak „Hawaii“
Kalbssteak mit Curryreis, Ananas, Pfirsich, Kirschen und Sauce Hollandaise
21,80
„Mediterran“ - Teller
Rumpsteak, Schweinefilet, Speck und Pommes frites
20,50
„Küchenchef“
Rinderfilet mit frischen Champignons, dazu Kroketten
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsgeschnetzeltes
mit frischen Champignons, Spargel und viel Rahm, dazu Butterreis
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Kleines Stroganoff
geschnetzeltes Rinderfilet in feiner Cremesauce mit Zwiebeln, Champignons und saurer Gurke, mit Butterreis garniert
19,80
Lammsteak in feiner Knoblauch-Basilikum-Sauce
garniert mit Bratkartoffeln
21,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet
in Pfeffersauce, mit Pommes frites
17,80
Kalbsleber
mit gebratenen Zwiebeln und Pommes frites
17,80
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lammkotelett
mit Knoblauch und Kräutern, dazu Bratkartoffeln
20,80
Lammfilet mit Knoblauch und Kräutern,
in feiner Demiglace-Sauce, dazu Bratkartoffeln
22,80
Kleines Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat garniert
11,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleine Portion Spaghetti Bolognese
10,10
Chicken Nuggets
mit Pommes frites und Salat garniert
10,10
Gartenfrischer Gemüseteller
14,10

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gartenfrischer Gemüseteller
mit Mozzarella überbacken
14,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle
mit frischem Gemüse
14,10

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Omlette
mit frischen Champignons und Salzkartoffeln, mit Salat garniert
12,30

vegetarisch vegetarisch

Insalata di Salmone
gegrillte Lachsstreifen auf bunten Salatvariationen, mit Balsamico und Olivenöl
16,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spezial-Salat „Bismarckturm“
erfrischender Salat der Saison mit geräuchertem Lachs, Shrimps und Joghurtdressing
16,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat „Française“
gartenfrische Salate mit warmem, gebratenem Putenfleisch, angemacht mit Rhode-Island-Dressing
16,20
Argentinischer Salat
bunte Salatvariationen mit argentinischen Rinderfiletstreifen in Balsamico und Olivenöl
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat „Favorite“
frische Salatvariationen mit gebratenem, warmem Hähnchenbrustfilet, angemacht mit Joghurtdressing
16,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischte Salatvariationen
mit gebratenen Edelfischen
18,80
Salat-Teller vom Buffet
6,50
Tagliatelle
mit hausgemachtem Pesto, Pinienkernen und Parmesan
14,10
Spaghetti „Bolognese“
mit Tomaten und Fleischsauce
14,20
Tagliatelle
mit Lachs in Limonen-Estragonsauce
16,80
Spaghetti
mit Lachs in Weißwein-Sahnesauce
16,80
Tortellini alla Panna
mit Sahne und frischen Kräutern
14,80
Tortellini
mit Lachs in Weißwein-Sahnesauce
16,80
Spaghetti mit Scampi
an Rucolasalat, Pinienkernen, Knoblauch und Kräuter-Kirschtomaten
18,80
Spaghetti Aglio & Olio
mit Peperoncini, Knoblauch und Chili
14,10
Scampi alla Provinciale
Scampi in Cognac-Sauce, Knoblauch und Butterreis
28,80
Scampi gegrillt
dazu Butterreis und Sauce Tartar
28,80
Duett von Lachs & Zanderfilet
an Dillsauce, dazu Bandnudeln
23,80
Lachs gegrillt
mit Spinat und Salzkartoffeln
27,80
Lachs in Dillsauce
mit Gemüse und Salzkartoffeln
27,80
Gemischte Fischplatte (für 1 Person)
mit Salzkartoffeln und Broccoli
30,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischte Fischplatte (für 2 Personen)
mit Salzkartoffeln und Broccoli
60,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet gebraten
in Dillsauce mit Salzkartoffeln
23,80
Seezunge gegrillt Tagespreis
mit Salzkartoffeln und Spinat
Lamm-Mix
Lammfilet, Lammsteak und Lammkotelett mit Bratkartoffeln, Prinzessbohnen und Knoblauch mit frischen Kräutern
30,80
Lammsteak
in feiner Knoblauch-Basilikum-Sauce, garniert mit Bratkartoffeln und Prinzessbohnen
29,80
Filet d´Agenau à la Parisienne
mit Knoblauch und Kräutern, in feiner Demiglace-Sauce, dazu Bratkartoffeln und Prinzessbohnen
30,80
Lammrücken gegrillt
mit Knoblauch-Kräuter, Bratkartoffeln und Prinzessbohnen
29,80
Lammkotelett
mit Bratkartoffeln und Knoblauch-Kräutern
28,80
Lammcarré am Stück gebraten
mit Knoblauch-Kräutern, Bratkartoffeln und Prinzessbohnen
31,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel „Wiener Art“
paniert, serviert mit Pommes frites
17,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paprikaschnitzel
paniert, mit feiner frischer Paprikasauce und Pommes frites
18,80
Champignonschnitzel
paniert, mit frischen Champignons, Rahmsauce und Pommes frites
18,80
Zwiebelrostbraten
Schnitzel vom Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites
23,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scaloppine in Weißweinsauce
drei kleine Schnitzel mit Pommes frites
19,80
Bauernschnitzel
paniert, mit Speck, Zwiebeln und Champignons, dazu Bratkartoffeln
19,80
Diplomaten-Platte (für 2 Personen)
verschiedene Steaks vom Grill, brennend serviert, Gemüse, Djuvetschreis, Pommes frites und Sauce Hollandaise
62,00
Filet-Spieß (für 2 Personen)
verschiedene Filets vom Grill, brennend serviert, Butterreis, Pommes frites, Gemüse und Pfeffersauce
62,00
Chateaubriand (für 2 Personen)
Eine persönliche Empfehlung des Küchenchefs, reichlich garniert mit Sauce Hollandaise
67,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Steakplatte (für 2 Personen)
Kalbsmedaillons, Rinderfilet, Rumpsteak, bouquethaft garniert, dazu Paprikasauce
63,00
Schwert „Bismarckturm“ (für 4 Personen)
ein exquisites Filetfleischgericht, brennend serviert, garniert mit Gemüse, Bratkartoffeln, Butterreis und Champignonrahmsauce
116,00
Rumpsteak „Lyoner Art“
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, serviert mit Gemüse und Kroketten
28,80
Rumpsteak „Champignon“
Rumpsteak mit frischen Champignons, serviert mit Gemüse und Kroketten
28,80
Paprika-Rumpsteak
Rumpsteak in pikanter, frischer Paprikasauce, abgeschmeckt mit Cognac, Wein und Sherry, serviert mit Butterreis und Kroketten
28,80
Filet „Champignon“
Filet mit frischen Champignons, dazu Kroketten und Gemüse
31,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Pfeffersteak
Filetsteak in pikanter Pfeffercremesauce, dazu Butterreis und Kroketten
31,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sarajevo-Schnitzel
Schnitzel vom Kalbsrücken mit gebratenen Zwiebeln, Gemüse und Pommes frites
23,80
Kalbssteak „Hawaii“
Kalbssteak mit Curryreis, Ananas, Pfirsich, Kirschen und Sauce Hollandaise
28,80
Kalbssteak „Champignon“
Kalbssteak mit frischen Champignons, serviert mit Gemüse und Kroketten
28,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu
Kalbsschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse serviert mit Gemüse und Kroketten
28,80
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites und Gemüse
25,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsgeschnetzeltes
mit frischen Champignons, Spargel und viel Rahm, dazu Butterreis
23,80
Gegrillte Leber vom Kalb
mit gebratenen Zwiebeln, Apfelscheiben, Gemüse und Pommes frites
23,80
Muckalica
geschnetzeltes Schweinefilet mit frischer Paprika, Tomaten und Zwiebeln, garniert mit Butterreis
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sataras (scharf)
geschnetzeltes Schweinefilet mit Ei, Tomaten, Paprika und Zwiebeln überbacken, dazu Butterreis
20,80
Schweinefilet „Dubrovnik“
drei Schweinefilets in feiner Paprikasauce, mit Kroketten
21,80
Filet „Mediterran“
drei Schweinefilets in Pfefferrahmsauce, mit Kroketten
21,90
Sauté „Stroganoff
geschnetzeltes Rinderfilet in feiner Cremesauce mit Zwiebeln, Champignons und saurer Gurke, mit Butterreis garniert
23,80
Pfeffer-Pfanne
geschnetzeltes Rinderfilet, Rumpsteak mit Zwiebeln, Paprika, Kidney-Bohnen und Mais, in feiner Pfefferrahmsauce, dazu Butterreis
23,80
Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Djuvetschreis und Pommes frites
15,90
Halb und Halb
Cevapcici-Raznjici-Spieß mit Djuvetschreis und Pommes frites
17,90
Pljeskavica-Hacksteak
mit Djuvetschreis und Pommes frites
17,50
Pljeskavica-Hacksteak
mit Schafskäse gefüllt, dazu Djuvetschreis und Pommes frites
18,50
Raznjici
zwei Spieße, serviert mit Djuvetschreis und Pommes frites
19,50
Mixed Grill
Rumpsteak, Kalbssteak, Spieß und geräucherter Speck, serviert mit Djuvetschreis und Pommes frites
23,80
Filetspitzen
zarte Filetspitzen am Spieß in einer delikaten Champignonrahmsauce, mit Pommes frites und Djuvetschreis
23,50
Spieß „Bismarckturm“
Rinderfilet, Rumpsteak, Kalbsmedaillon und Speck14 mit frischer Paprika und Zwiebeln, brennend serviert, dazu Djuvetschreis und Pommes frites
24,50
Steakteller
Rinderfilet, Rumpsteak, Kalbssteak mit gebratenen Champignons, Sauce Hollandaise 2 und Bratkartoffeln
28,00
28,50 klein - pequeño 200 g
34,50 groß - grande 300 g
Argentinisches Filetsteak
Bife de Lomo
31,50 klein - pequeño 200 g
38,80 groß - grande 300 g
Sauce Hollandaise
3,90
Champignonrahmsauce
3,90
Pfeffersauce
3,90
Knoblauchsauce
mit frischen Kräutern, kalt
3,90
Paprikasauce
3,90
Folienkartoffel
gebackene Kartoffel in Folie, wahlweise mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
4,80
Pommes frites
3,80
Tagliatelle in Butter
4,30
Frisches Marktgemüse
5,10
Djuvetschreis
4,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kroketten
4,30
4,80
Prinzessbohnen
4,80
Broccoli
4,80
Geröstete Zwiebeln
3,90
Portion Mayonnaise
0,80
Frische Champignons
5,10
Schafskäse
serviert mit Brot und Butter
9,60
Holländer „Gouda“
serviert mit Brot und Butter
9,40

vegetarisch vegetarisch

Käseplatte
serviert mit Brot und Butter
12,60

vegetarisch vegetarisch

Camembert
serviert mit Brot und Butter
9,60

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Bismarckturm ist der 20.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.